Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Машут-ка
К слову сказать в кроватке когда спал я по раз 5 вставала у него то ноги застрянут то он поперек ляжет голову сее больно сделает, а сейчас красота. . Кушаем мы сами ложечкой, правда как маленькие свенюшки,

Блин вот классно, если решимся на второго, там значит проще будет, будет смотреть на старшего и всемму ичиться.(многие говорят что второй ребенок сам воспитывается )

Alba-avis
лучше уж самой потихонечку-полегонечку, заставляла себя тем

А я не заставляла себя, я хотела и готова была ездить круглосуточно. сначал только по району, потом везде.
А насчет мужа рядом. это да, лучше не надо, мой сейчас то сидит вечно ворчит(а когда он за рулем то я ворчу и даже ору на него что не так ездит), вобщем лучше подругу безпраную взять и покататься, например в гаражах(есть же у вас там гаражные комплексы) или в частном секторе. где машин мало. научиться трогаться спокойно , в горку трогаться без ручника, разворачиваться, парковаться. (я когда за новую машину сажусь, в частный сектор еду привыкать к габаритам, парковка и тд)

Светоза
если решимся на второго

Ну у меня и первый с годика стал спать на большой кровати. У нас квартира была однокомнатная , места мало когда Артуру был годик отдали нам односпалку, а ставитьта некуда. ну и пришлось кроватку убирать, а большую ставить и ничего, за то ни с тем ни с другим проблем нет спят у себя в комнате и маму с папой не беспокоят ночью

это свеженькоеСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:45

и ещеСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:47

о в бассейне это вы где?

Машут-ка

кто на огромно сидит. как там заказы делать? что-то в теме не вижу чтоб писали
сайт такой загруженый рекламой и ниче найти не могу...

Светоза
о в бассейне это вы где?

это мы в сауну ходили. обычно мы так деток не купаем. а в этот день они воду перегрели, вода была градусов 35 , дак дети накупались.............. :)

быстренько, наши фотки,

• на балконе гулял и нашел морковку
  • на моцике

Светоза
У нас режим такой, (я перевела на 1 сон и пытаюсь кормить как в садике).
утром каша+печенка и чай с молоком..гуляние играние.
обед- суп и ченибудь(если есть то винигрет или салат овощной или печенье) и чай с молоком
после сна котлета и овощи, или рыбка из ухи и овощи, а иногда суп второй раз только гущще.......гуляние играние.
творог или пюре из банки, любое или запеканка какая-нибудь..........
вечер каша или подножный корм(ну пап если ест салат то салат и тп.)
смесь борльше не даю, или йогурт уктусский мешаю с кефиром или вообще ничего, засыпает сам.

Мы утром едим кашу и пюре фруктовое, в обед суп или овощи с чем-нить, полдник всегда творог или просто сладкий или с бананом (в блендере), ужин макароны с мясом из баночек или карточка запеченная ну или что есть такое что ему можно. Вечером кефир, через день где-то. За день сок выпивает коробочку еще и компотика столько же.
Спим тоже 1 раз с половины второго, иногда полтора часа, иногда час, иногда два, как получится.
Сам ложкой ест плохо.
На горшок ходит через раз.
Короче, у меня ощущение что мой ребенок будет самый неподготовленный в садике

Машут-ка
и еще

Такой помощник с пылесосом

Светоза

• на балконе гулял и нашел морковку

и оприходовал ее

Машут-ка
Сначала Денис просыпался1 раз за ночь, а теперь вообще до утра не просыпается. Красотаааааааааа

Клево :) Моя мечта спать всю ночь не просыпаясь

MamaSlavika
А вот мы

где?

Машут-ка
где?

не грузится :boom: :boom: :boom:

MamaSlavika
Такой помощник с пылесосом

ой пылесос это у нас вообще болезнь я его уже прячу на болкон

MamaSlavika
Спим тоже 1 раз с половины второго,

А мы днем спать ложимся в 12 и спим часа 2 - 2.5

MamaSlavika
Мы

Красавчик.

Зайка такой милый

MamaSlavika
спать всю ночь не просыпаясь

Спим тта мы хорошо, но унас появилас проблема. Денис сначала на одну ступеньку до 2 этажа залазил а сейчас доверху залазит, переживаю чтоб не упал %) . И теперь детская всегда практически на замке

Светоза

Прелесть :)

Alba-avis
к очень старой облезлой школе с французским уклоном

так-то это считается хорошая французская гимназия!

Alba-avis
ну с чего бы наши дети вдруг будут с французским уклоном учиться

а почему б и нет, имхо в современном мире без знания иностранного языка уже никуда))
а в остальном - мне кажется ребенок сам себе выберет предпочтения в предметах

Машут-ка
это свеженькое

какой большооой Денис!!!
или они все уже такие?)))

Еnоtа
какой большооой Денис!!!

Я вот сейчас на остальных смотрю мне наоборот кажется что он у меня маленький . Хотя заглянула в табличку в год дак мы там в числе самых больших :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы