Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Про пылесос.такая же фигня. он у нас в туалете стоит.дык Егор часто у двери в туалет трётся и Зюззит. типа пылесос ему надо

Лариса. а восколько вы встаёте,что он у тебя пол второго спать ложится. мы встаём в 7 и в10он готов заснуть,но я мурыжу до 11хотяб а надо до12чтоб как в садике

Мы встаем 7.30 с папой, идем с ним умываемся а потом кушаем. и ничего до 12 ходит.

Светоза
н у нас в туалете стоит

я тоже в туалет прятала сейчас на балкон вынесла. вот мне не жалко пусть играетв принципе , но он же начинает психовать что он не шумит что он плохо таскается из комнаы в комнату . вот это больше та вымораживает

MamaSlavika
Клево Моя мечта спать всю ночь не просыпаясь

а для чего Слава просыпается?

Машут-ка
Я вот сейчас на остальных смотрю мне наоборот кажется что он у меня маленький

а нам на улице всегда говорят, что Нике полтора года скоро пойдем точные замеры сделаем в поликлинике. ну рост у нее вроде 82 см уже
но она худее и пухлячки у меня вызывают трепет))) Кажется, что они гораздо больше

Светоза
пол второго спать ложится.

а что это типа поздно? я наоборот порой стремлюсь позже уложить, чтоб до вечера нормально скакала. ну так тоже ложимся в 13.00 - 14.00 обычно. но бывает что и в 15.00 , если поздно встали - часов в 11

Светоза
12чтоб как в садике

а вот оно оказывается как там...

Светоза
мы встаём в 7

Машут-ка
Мы встаем 7.30

ё-маё)) вот как
а ложитесь во сколько?

Еnоtа
а ложитесь во сколько?

ложимся в 9-9.30
мы в год были 82 см

Машут-ка
ложимся в 9-9.30
мы в год были 82 см

рано ложитесь, но наверное это полезнее.
я только что уложила Нику
похоже мои мечты о самостоятельности Ники приобретают реальные формы, засыпать стала в кроватке, а то раньше в рюкзаке больше , и быстро...
а еще зимой перед отлучением от груди я не верила, что это вообще реально... грудь была нон-стопом всю ночь, какое там спать без мамы...

да, вы вообще крупные ) я уж посмотрела! ну и парень ведь! нормально)
а у меня с некоторыми подругами дети одинаковые по размерам, хотя разница в возрасте 5 и 7 месяцев. то есть моей было 3 мес, а она была почти такая ж как у другой в 8 и тп) передача одежды по наследству быстро прекратилась в связи с такими размерами)

Еnоtа
передача одежды по наследству быстро прекратилась

Ну нам тоже говорят что нам больше полутора лет, когда узнают что 1.3 удивляются. %)

Мы дня 2 назад гуляли на площадке и там девочка была , она тожу уже ходи и все такое. Такая же как мы но по росту и весу она такая, каким у меня Денис в месяцев 8 был Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 09:13

девчонки помогайте, старшенькой моей в понедельник 5 лет стукнет, какие салаты приготовить не знаю, поделитесь своими наивкуснейшими салатиками пожалуйста

Машут-ка
это свеженькое

Светоза
на балконе гулял и нашел морковку

Конечно, мать то не кормит

MamaSlavika
Короче, у меня ощущение что мой ребенок будет самый неподготовленный в садике

и мой тоже Егор сам почти не ест, а горшок мы вообще еще не купили даже

MamaSlavika
Мы

MamaSlavika
Еще мы

две-звёзДОЧКИ
поделитесь своими наивкуснейшими салатиками пожалуйста

у меня селедка под шубой с яблоками ;)

Marunet

яблоки вместо чего?

всем привет! :)
у нас рацион примерный, едим и ляльскую еду и с общего стола, что не вредно)
так как мы на тите до сих пор, то завтракаем не сразу с утра, потому что Миша меня сосет непрерывно часов с 7 утра и до 9-9 30, вобщем не голодный просыпается) завтракаем кашей в 10, иногда даже в 11, потом ходит кусочничает, чем придется, то фрукты, то печенье, то кукурузные хлопья) Потом кушаем на обед чего-нибудь с мясом, гречку, рис, овощи или макароны, потом опять перекусывает без расписания особого, так же как после завтрака, а вечером на ужин тоже по-разному, иногда просто творожок и фрукты, а иногда полноценный ужин из мяса с чем-нить, как в обед, все от его аппетита зависит) перед сном тоже чего-нибудь сьедает, чаще кисломолочное. + ко всему к груди днем от 3 до 6 раз прикладывается, не голодает ребенок короче)))
Спим 2 раза, с 12 до 13или 14, и вечером с 17 или 18 примерно часик, на ночь поздно ложимся, в 23 часа, если вдруг второго сна не было, тогда в 22,
засыпает по-прежнему только с грудью, ночью прикладывается часто. в среднем раз в час-полтора, но бывают ночи кошмарные, когда это происходит раз в 20 минут и так почти на протяжении всей ночи, спим в одной кровати, все никак не соберусь отучить его спать с нами.
Салатики:
копченая грудка
вареная картошка
вареная морковь (чисто для красоты)
салат (который на капусту похож. не помню как наз. продолговатые такие качаны :) )
сухарики (или кедровый орех)
соус из майонеза с горчицей

Что-то между закуской и салатом
тертое яйцо
тертый сыр
давленый чеснок
майонез

еще один
креветки
яичко
помидоры
перец болгарский свежий (тонкой соломкой)
немного лимонного сока
майонез
Вот :)

Девочки приветик мы немного потерялись)))
Я подсела на сериалы))) Пока Вика спит смотрюююю…

У нас режим такой:
В 9.00 подъем
10.00 Завтрак! Каша с молочком
11.00 ШР и гуляем
14.30 обед! Супчик и второе, чай или компот, морс
С 15.00 примерно до 18 сон
18.30 Ужин! Творог, фрук.пюре, печенька и кефир
Гуляем
21.30 Купаемся
В 22.00 бутылочка смеси и отбой :lazy3:

две-звёзДОЧКИ
поделитесь своими наивкуснейшими салатиками пожалуйста

Мой любимый салат Цезарь
С-т Айсберг
Курочка, чуть обжаренная в соевом соусе или креветки
Помидоры
Сыр, тертый пармезан
Соус Цезарь или майонез Кальве

Еще вкусный!!!
Кура отв.
С-т Айсберг
Огурец
Яблоко Гренни Смит
Майонез

Еще Греческий
Помидоры, огурцы, перец болгарский, сыр Фета, оливки или маслины, соус бальзамико и оливк. Масло

И напоследок обалденный мясной салат!!!
Кура. отв
Язык. отв
Огурцы свежие и маринованные
Сыр тертый
Майонез и сверху измельченный грецкий орех

Тань-ушко :-)
засыпает по-прежнему только с грудью, ночью прикладывается часто. в среднем раз в час-полтора, но бывают ночи кошмарные, когда это происходит раз в 20 минут и так почти на протяжении всей ночи, спим в одной кровати, все никак не соберусь отучить его спать с нами.

Ну, ты мать героиня , тебе памятник!!! Я бы не выдержала, Вика с рождения, ночью, по 6 часов спала не просыпаясь

две-звёзДОЧКИ
яблоки вместо чего?

Они не вместо, они доп. слоем идут между луком и морковью. И яблоки должны быть кислыми ;)

мне нравится такой:
копченая грудка
вареная морковь
фасоль в собственном сокубелая
петрушка зелень
майонез
Все режется, морковь тру на крупной терке.. никогда бы не подумала,что он такой нямский))) попробуй-муж пищиттт мой)

сыр твердый
крабовые палки
чеснок немного
помидоры свежие
зелень
кукуруза консервированная (у меня муж без нее любит)
майонез
это салат дипломат)

а у меня инет отключен-мы ставим эксперимент, сколько без него проживаенм... 3 дня-полет нормальный))

AnnVika
С-т Айсберг

это что такое?

Marunet

вот я бестолковая

спасибо

девчонки всем спасибо, что нибудь обязательно сделаю

Светоза
а восколько вы встаёте,что он у тебя пол второго спать ложится.

в 8, иногда в 7-30. Он причем и в полвторого спать порой не хочет, пока я его не утрясу на руках %) что с ним в садике будут делать чтобы он хотя бы просто лежал на кровати - даже представлять не хочу, сердце кровью обливается :(

Светоза
о я мурыжу до 11хотяб а надо до12чтоб как в садике

я чет думала, у них в 12 обед, а в час спать %)

Еnоtа
а для чего Слава просыпается?

пореветь иногда воду попьет, иногда соску сунешь и он спит дальше.

все никак не соберусь отучить его спать с нами.

так говорят, это у них теперь уже до школы у некоторых ;)
мы тоже спим вместе, нам всем так удобнее, Слава часто просыпается ночью, теряет соску или пить хочет или еще что беспокоит, бегать к нему всю ночь мне тяжко, тем более теперь, когда утром надо на работу. Я так думаю, буду просто ловить момент. как почувствую что он стал спокойнее спать ночами - может, тогда и попробуем спать в кроватке. я так думаю, он просто привык спать именно с нами, чтобы кто-то рядом был, он когда в кроватке засыпает, он спит с моей рукой в обнимку, я ее потом потихоньку забираю и ухожу

Я вот думаю, может от соски отучимся - ночью спокойнее спать будем. Но как отучить его от соски не представляю, хотя надо, у нас всего 3 месяца до садика. он днем без нее даже уснуть не может, истерит и ревет. недавно было, час его днем на руках укладывала , он ревел и ревел, только соску дала сразу уснул %)

Света-светоза, ты писала, что Егор твой салатики кушает, напиши, как ты ему делаешь, я че-то и не давала даже не разу, может, мой тоже будет их есть ;)

Че-то одна я в эфире
Все что-ли лялек укладывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы