Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

MamaSlavika
пореветь иногда воду попьет, иногда соску сунешь и он спит дальше.

у нас тоже бывает иногда. пару раз было от голода просыпалась.

MamaSlavika
Все что-ли лялек укладывают?

я нет еще, жду когда она набегается, кефиром напою и в кроватку , скоро , думаю

Ника сегодня в цпкио обкакалась, а у меня памперса не было, хорошо мы уже домой собирались. обкакалась и рёв подняла, в туалете убрала памперс, а вы как в таких ситуациях ведете себя?
а чьи дети уже ходят на горшок, они как ходят в туалет, когда далеко от дома?

Матошка
а у меня инет отключен-мы ставим эксперимент, сколько без него проживаенм... 3 дня-полет нормальный))

а ты с телефона сейчас? Всё же не можешь без и-нета?

две-звёзДОЧКИ
девчонки всем спасибо, что нибудь обязательно сделаю

Мой самый любимый и самый быстрый: Маленькие баночки - фасоль в томатном соусе+зел.горошек+кукуруза и к ним добавляем пачку кириешек (сухари) и майонез ;) Есть надо не более чем через 10 минут, иначе сухари разбухнут :)

MamaSlavika
Че-то одна я в эфире

Мы уже спим ;)

Еnоtа
вы как в таких ситуациях ведете себя?

у нас пока такого не было. И Егор вот ни разу, после того как исполнился 1 год не какал вне дома. У него как условный рефлекс - зашли домой, можно какать

Еnоtа
чьи дети уже ходят на горшок

Мы еще и горшок-то не купили

MamaSlavika
салатики кушает

мы винегрет кушаем и салат из яблочка с морковкой тертой) а винегрет я готовлю как нам, только мелко режу.. и горох там и огурчики..

Marunet
Всё же не можешь без и-нета?

неа, но мужу знать не обязательно же об этом

MamaSlavika

мой спииитт)) с соской)

мы на прошлой неделе тоже без инета были. Мне понравилось... Разговоры задушевные за чаем начались, секса опять же больше стало делать-то нефиг по вечерам...

мой тоже никогда не какает в общественных местах. Если ненадолго, то и не писает. Но если хочет - сразу хныкать начинает, раньше, мы просто шли в туалет, снимала штаны и писали над унитазом. На прошлой неделе не знаю что сним случилось (а как раз неделя была богата на походы по инстанциям всяким) стал отказываться-выгибаться и терпеть до дома. Даже 3-4 часа терпит. Ног мне стало как-то беспокойно теперь с ним далеко ездить, вдруг не дотерпит. Памперсы-то мы не носим.

Девы! Рассказываю! Мы на прошлой неделе ходили в контактный зоопарк на занятия для малышей. Может кто не знает что такое есть. Стоит 125 р. плюсом к входному билету.
За один раз показывают 3-4 животных. Ведущая всех сама сначала показывает, рассказывает немного, потом пускает в вольер низенький(как песочница) детки могут руки протянуть погладить, понаблюдать. Поторм, если ребенок адекватно к животному относится (лапки не отрывает, голову не откручивает) - то в ручки дают. У нас были черепаха, заяц и морские свинки и перепелка с цыплятками. Восторгу было!!!! я даже от Миши такого не ожидала. Я сама в восторге была, мне больше всего циплятки понравились. Внимания хватило до самого конца, потом правда спать еле уложила.
Можно покупать абонемент и каждый раз новых зверяток показывать будут.
В общем рекомендую!
группы по 3-4-5 мам+малыши.

И еще на фею Динь-Динь пойдем? у меня билет есть. Вроде скоро уже...

Ро-ро
Мы на прошлой неделе ходили в контактный зоопарк на занятия для малышей.

это у нас в зоопарке? я вроде видела объявление, но подумала, что там уже готовую группу надо.

Ро-ро
на фею Динь-Динь пойдем?

я, конечно же, не против. Тем более, что у нас как раз через раз получается ходить

Marunet
это у нас в зоопарке? я вроде видела объявление, но подумала, что там уже готовую группу надо.

Да в нашем зоопарке. Готовая группа - это значит договориться компанией и прийти. Оплачивать на месте. Предлагаю объединяться по териториальному признаку, ну чтоб добираться вместе, такси дешевле и все такое.
Мы точно будем раз в месяц ходить. я и еще одна мамочка с ВИЗа. Светик-Светоза и Машут-ка! присоединяйтесь. Буду записываться на "после майских праздников" часов на 10 утра нормально?
Фею уже профукали :) сегодня было занятие...

Ро-ро
присоединяйтесь. Буду записываться на "после майских праздников" часов на 10 утра нормально?

нам нормально, но лучше на 11

Светоза
если кожа на руках облазит, какого витамина не хватает?

По пей АЕвит .

AnnVika
С-т Айсберг

а ето чо?

А мне Сашка такой делал вкусный.
Лук (мелко нарезать обжараить.
Кура отварная (нарезать)
Яблочко(мелко нарезать кубиками)
Сыр пармезанчик(мелко натереть)
Лука лучше по больше. Заправить сметаной или йогуртом

Сегодня пойдем проверять прививочку. Она так и осталась маленькой точкой, надеюсь это к лучшему. А вот проснулись мы сегодня от того что у нас из носа хлынула кровь из обеих ноздрей. :(

Енька
Сегодня пойдем проверять прививочку.

ну как сходили?

MamaSlavika
это у них теперь уже до школы

ох, Лариса, не пугай ты меня Мне ж за вторым скоро идти, как же до школы с первым спать, а второго куда?

MamaSlavika
когда в кроватке засыпает, он спит с моей рукой в обнимку, я ее потом потихоньку забираю и ухожу

я хочу убрать одну стенку у кроватки и поставить к нашей кровати, там между ней и стеной ровно на кроватку места как раз, получится, что он и с нами как бы и нет) но и на это все никак решиться не могу пока, все только рассуждаю

Ро-ро
я и еще одна мамочка с ВИЗа. Светик-Светоза и Машут-ка

Света, мы тоже с вами очень хотим

Marunet
но лучше на 11

и нам лучше на 11....

Енька
у нас из носа хлынула кровь из обеих ноздрей

ужас какой!!!!

Енька
а ето чо?

две-звёзДОЧКИ
это что такое?

Китайская капуста, продолговатый вилок ;)

Marunet
нам нормально, но лучше на 11

Матошка
и нам лучше на 11....

+++ Мы в 10 кушаем :)

а люди в сочи уже загорают www.sochicamera.ru/

Енька
кровь из обеих ноздрей

Может из-за перепада давления? Вчера было днем +2, а сегодня +20 %)

Вика сегодня ночью плохо спала, зубы наверно или погода? %)
Еще вчера папа подарил ей куклу-ляльку, пока распаковывали, заинтересована была! Потом насторожилась(может, подумала, что настоящая)
Кукла на батарейках, она смеется, соску, бутылочку сосет, засыпает, плачет, моргает, даже мимика есть. Целый вечер они с ней играли, думаю, может, из-за куклы плохо спала, снилась она ей? :dontknow:

Еnоtа
туалете убрала памперс, а вы как в таких ситуациях ведете себя?

На этот случай, всегда с собой подгуз! Какала на улке 1 раз

две-звёзДОЧКИ
а люди в сочи уже загорают

Да ужжж...бескрайняя родина наша

Marunet
бескрайняя родина наша

ага

Marunet
ну как сходили?

ЗДОРОВЫ!!!! :clap: :dance2:

AnnVika
Может из-за перепада давления? Вчера было днем +2, а сегодня +20 %)

Я вот тоже потом так подумала, уж очень резко изменилась погода.

Девочки у нас же попугайка заболел ,Ю чесоткой. Бедняжка. Набрызгали его спреем специальным а они видимо сбежали к клюву и он сейчас так жоска чешет себе морду, побежали спасать ..эх бедняжка...

Тань-ушко :-)
как же до школы с первым спать, а второго куда?

так как куда? туда же
а если серьезно, мне кажется, когда второй родится первый начнет еще сильнее маму с папой ревновать и из кровати родительской точно не уйдет ;) тогда только один выход - второго ребенка сразу приучать к кроватке без вариантов, а старшего на примере младшего тоже постепенно приучать спать одного ;) Я наверное так буду делать когда родится вторАЯ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы