Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

LuchSolnca
Скорейшей вам поправки!

Спасибочки

LuchSolnca
Йодинол

вечером схожу в аптеку спасибочки

Маша Матошка, у баблука вроде есть тыква. Яблоко можно свое нашоркать и добавить.
Компоты тоже стОит попробовать, запоры могут быть от недостаточного питья.
Еще есть в коробке сухое овощное суп-пюре 'Умница', коробка как у каш. В составе картошка-морковка-лук-брокколи-шпинат-.. Продается в небольших магазинах, рублей за 90. Может пойдет обманом, как будто каша, ну или мяса, сухарей туда еще набросать:)

Мы тыкву Баб.лук. кушаем

Девочки, спасибо, я уже решилась и пойду за консервами малышу своему.. еще мне посоветовали кунжутное масло.. никто не дает?

Если вижу, что Масяня двое-трое суток не делала больших дел и мучается, а самой никак, ставлю микроклизму Микролакс, хорошо помогает

AnnVika
Вика из моей тарелки ест всЁ

Наш тоже

Матошка
я вот отечественные не видела в продаже.

Я сейчас тыкву свежую покупаю, варю кусками и Егор ест сам, она яркая и мягонькая.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ

если мы купим билеты до 25 то они будут стоить 300 рублей,если после25 то 400руб.
Решайте кто пойдет. я поеду платить 22или23 числа.до этого времени нужно скинуть мне денюхх если вы идёте. или едете и сами покупаете билет Малинывая совесть и её соседка уже с билетами.

30 МАРТА 10:00 МУЗ.СПЕКТАКЛЬ."Фея Динь Динь"
улДенисова Уральского 14
кто пойдёт?
список

1. Светоза и ЕгорСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 18:30

Светоза
Я сейчас тыкву свежую покупаю, варю кусками и Егор ест сам, она яркая и мягонькая.

аналогично ;)
30 МАРТА 10:00 МУЗ.СПЕКТАКЛЬ."Фея Динь Динь"
улДенисова Уральского 14
кто пойдёт?
список

1. Светоза и Егор
  2. Marunet и Гога

Матошка
овощи не ест никакие ни в каком виде.

Матошка
такую ему вкусняшку готовлю-не ест

ты ему просто вилкой разминаешь? я если даю просто размятое - съест половину потом плюет, я тоже плюнула на это дело и опять взялась за блендер, тем более тут болел он так сильно, итак ничего не ел. Так вот, теперь он у меня каждый обед съедает приличную такую порцию отварных овощей с мясом из баночек или суп с настоящим мясом (тоже все через блендер делаю), съедает все, еще и в тарелку заглядывает.
Я че-то решила отстать пока от него с этим жеванием, каши едим из коробок, сама только манную варю, обед блендером мельчу. Садик нам все равно не светит в этом году, а летом потихоньку начнем на свежих овощах-фруктах все пожевывать, к 2м годам все равно научимся ;)

AnnVika
Вика из моей тарелки ест всЁ

ага, у нас также, причем ему положишь отдельно то же самое - не ест :P

Светоза

ты ее просто варишь, без соли и сахара, он кусочками сам берет и ест, да? у нас в кладовке с прошлого года аж 2 тыквы лежат все еще, Слава их перестал есть, уже и с яблоком пробовала и всяко :(

Матошка
Матошка

Еще вспомнила хорошее средство - Дюфалак, вы его не пили? Это как бы и не слабительное даже, он нормализует стул, его пить можно до месяца ;)

MamaSlavika
Дюфалак

пили.. и сейчас пьем при случае...

MamaSlavika
ты ему просто вилкой разминаешь?

если ест, то только соцветием.. на мясном бульоне... в пюреобразном виде вообще не ест ничего, представляете... даже картофельно епюре, хотя, картошку из супа лопает тока так..

Матошка
пили.. и сейчас пьем при случае...

мне вот педиатр наша говорила что его надо именно пропить регулярно с месяц, а так от случая к случаю - только разово все решает ;)

Матошка
если ест, то только соцветием.. на мясном бульоне... в пюреобразном виде вообще не ест ничего, представляете... даже картофельно епюре, хотя, картошку из супа лопает тока так..

значит он у тебя гурман будет :t_0021:

MamaSlavika
уже и с яблоком пробовала

наш тока с яблоком.. чуток сахара я добавляю. правда.. и не варю, а запекаю в микроволновке

MamaSlavika
регулярно с месяц

дааааа, ооо, этого я не знала, спсб!

MamaSlavika
гурман будет

да ваще капец просто, по жопе бы ему надавать... руками-то сегодня ничего суп ела, интеллигенция наша

и еще) в качестве рекламы
подружка сегодня звонила, у нее сестра работает в лаборатории, они посеяли уктусский йогурт и там высеялись эти полезные бактерии и проросли, что говорит о том, что он действительно "живой")

Матошка
а запекаю в микроволновке

делись рецептиком ;)

в общем, беру тыквы кусок, ставлю в микроволновку минуты на 4, наверное, пока она не станет мягкой.. потом добавляю яблочко и еще на 2 минут.. достаю, посыпаю сахарком и в блендер... и сама даже ем.. ням-ням..)

я тыкву режу крупными кусками 5*3см примерно.и варю в соленой воде.у нас тыква идет как картошка и морковь.соленый овощь.иногда мну вилкой в мясоном бульене.иногда с мясом.

Девочки меня сегодня Егор слегка поразил: я ему нарезала грушу, и поставила в тарелке на диван, он всё съел, слез с дивана, взял тарелку, отнес на кухню и поставил рядом с мойкой пришел, залез на диван и продолжил смотреть мультики. И всё это с серьёзным выражением лица, и как будто он всю жизнь так делал Вот я теперь думаю - это была разовая акция или это теперь норма

Светоза
я тыкву режу крупными кусками 5*3см примерно.и варю в соленой воде.у нас тыква идет как картошка и морковь.соленый овощ. иногда мну вилкой в мясоном бульене.иногда с мясом.

точно также ;)

Cвета, где тыкву покупаешь? я что-то не вижу,своя кончилась уже.
Насчет феи. У нас остался билет подружки нашей, которые в тот раз не пришли. В это раз они тоже не смогут т.к. уезжают. Мы вроде как тоже в деревню намылились на недельку, так что вот не получится в этот раз, пойдем в следующий.

Ро-ро
Cвета, где тыкву покупаешь?

Не знаю где Света, а я покупаю в крупных магазинах, ну типа Карусели ;)

Marunet

я у нас тоже не видела тыкву... я, правда, не была в карусели

Marunet
меня сегодня Егор слегка поразил

Молодчина! Значит родители также делают всегда, детки же повторюши/)))
наш тоже все за собой убирает(т.е. пытается), только он нести еще не умеет посуду по коридору. Я со стола убираю до кухни несу, а он уж потом в посудомойку все раскладывает...

cit]Светоза
решила вести учет[/cit]
мы вели учет расходов в Ecxel, каждый месяц на отдельном листе и 1 итоговый за год, расходы блоками, в блоке ключевые пункты расходов (еда, красота, дом, ребенок, медицина, развлечения, коммуналка и тп) Интересно анализировать длительные периоды - за год, т.к. крупная покупка в месяц "перекосит" статистику, а в разрезе годовых затрат покажет реальную долю затрат на определенную статью бюджета. Главное, когда рассчитываешься, чек засунуть в кошелек/карман и каждый вечер заносить затраты, а то они забываются.

Матошка
я сейчас тоже на продукты трачу 5 тыщ в месяц примерно

ога, тож где-то так и выходит, макс вышло 9 тыщ, когда шиканула и купила дорогущую баночку черной икры))))

Матошка
тыкву с яблочком он ест, но она импортное у него аллергия.. я вот отечественные не видела в продаже.. кто-нить видел?

тыкву самой сварить очень просто, в магазе тыква сырая продается? у нас замороженная, с маминой грядки, всю зиму была, дык я ее чистила, кубиками крошила и варила недолго в воде, затем блендером в пюре перемалывала - отличный результат! - пюре ярко оранжевое, сладенькое, дочь уплетает с удовольствием!

Ро-ро
штаны не меняю, ходит голопопый

я тоже Мишу голышом весь день гуляю, а недавно он начал поскальзываться на своих лужах (не всегда я рядом и вовремя их замечаю) и со всей дури затылком об пол биться, так я уж думаю обратно к куче штанов и тряпочкам возвращаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы