Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

MamaSlavika
Я наверное так буду делать

а я все-таки попробую как-нить до второго ляля Мишу переложить в свою кроватку))

Девочки, я ж постриглась недавно, забыла вам сказать)) короткое-прикороткое каре. первый раз так выстриглась не сказать, чтоб мне очень нравилось, как это выглядит на мне, но таааак удобно. слушайте, ни разу не было у меня так: голову помыла, феном уложила и 2-3 дня не надо укладываться, утром встала, руками или расческой поправила и нормуль)) А еще я (ну это уже давно, 2 месяца назад) сделала биоинкрустацию волос (восстановление на клеточном уровне) мне ооочень понравился эффект, волосы блестящие, послушные, выглядят здоровыми, более толстые стали и упругие, и сальные железы на голове теперь более сбалансированно работают, раньше мыть голову приходилось через день, а теперь 3, а то и 4 дня хожу, и волосы не жирнятся)) всем советую ;)

Сегодня с подружкой решили впервые роллы своими руками сделать, уржались криворукие дурынды %) продуктов на штукарь напортили зато буря положительных эмоций такие были смешные роллы, и толстенные и тоненькие, все - один другого корявее это надо было видеть Кто-нибудь делал сам роллы? Как у вас получалось? Помню, Маша Матошка вроде писала, что делала... Короче поделитесь опытом, коль не жалко а то мы так и будем продукты переводить

Енька
А вот проснулись мы сегодня от того что у нас из носа хлынула кровь из обеих ноздрей.

у Ники ночью тоже кровь носом шла!!!!!! но я балда обнаружила это только утром

AnnVika
Вика сегодня ночью плохо спала

ага, и я еще недоумевала, что это моя так плохо спит. Саша еще приходил, я подумала как назло, а до этого так хорошо спала ночи

видимо реально что-то погодное на деток действует!

Енька
Девочки у нас же попугайка заболел ,Ю чесоткой.

:=-O: где ж он её взял-то?

Тань-ушко :-)
Кто-нибудь делал сам роллы?

я делала, надо просто руку набить. У меня первый раз тоже разнокалиберные были, а потом поняла как рис и начинку раскладывать и теперь всё нормуль. Только я после Б еще не делала ни разу. Днем Егор не даст, а ночью спать охота

я ж постриглась недавно, забыла вам сказать)) короткое-прикороткое каре.

Фотку давай ;)

я (ну это уже давно, 2 месяца назад) сделала биоинкрустацию волос

Где делала, сколько стоит?

Ро-ро
Девы! Рассказываю! Мы на прошлой неделе ходили в контактный зоопарк на занятия для малышей. Может кто не знает что такое есть. Стоит 125 р. плюсом к входному билету.

да, я слышала ХОЧУ!
хочу уже сейчас! кто тоже хочет? может в эти выходные? отзовись!!! :)

Енька

Женечка, привет! так рада тебе)

и несколько последних фоток)))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 18:49

МАлины
может в эти выходные? отзовись!!!

мы на дачу ;)

МАлины
несколько последних фоток

МАлины

такая жизнерадостная девчушка

Фотки классные! Малыши такие красивые у нас!

Про зоопарк: Давайте перекличку устроим кто хочет ходить регулярно по абонементу раз в мес.
цена вход200 плюс 500 с группы за занятия.
определимся сколько нас и разделимся.

1. Света Ро-ро + Миша
  2. Наши друзья со двора Женя+Андрюша

Ро-ро
Давайте перекличку устроим кто хочет ходить регулярно по абонементу раз в мес.
цена вход200 плюс 500 с группы за занятия.

Мы хотим, но только в будни ;)

Ро-ро

мы тоже хотим

МАлины

ну как всегда замечательные фото!!! Алинка такая красотка

две-звёзДОЧКИ
такая жизнерадостная девчушка

и не говори)
она сейчас так дурит, хохочет вовсю - хочешь-не хочешь, а сам смеяться начинаешь)))
так классно! :) :) :) я балдею)

Енька
ну как всегда замечательные фото!!! Алинка такая красотка

спасиб)
пойдем завтра в парк! а то уж мильон лет не виделись...

Marunet
где ж он её взял-то?

клещ видимо сидел в веточке которую мы ему принесли с улицы, вместо жордочки. Эти клещи передаются от птицы к птице и зарываются глубоко в кору дерева...

МАлины
пойдем завтра в парк! а то уж мильон лет не виделись...

недавно там были под снег попали. пойдем в восресенье? я завтра работаю.

Привет всем. в зоопарк не пойдём я безмашинная,а на транспорте с Егором ехать...легче реку переплыть.(ездила один раз,чуть не застрелилась)....
нам пришло велокресло,сегодня катались,Егор сидел улыбался вобщем классно,одна проблема,спуск из квартиры,грузового лифта нет.одна не справляюсь с великом,креслом и Егором,так что катаемся когда папа дома,..спускает Егора с креслом а я велик.

Ходим в садик гулять до обеда,приходим домой,кушаем,кладу Егора в кроватку и он сам через 5минут засыпает и спит минимум2часа. Вобщем классно.Ещё что интересно(на улице только в песке возится и лазит по лазалкам),а почему-тог начал вкладышами заниматься,мячик кидать,машинками играть и тд (раньше-то только бесился и бегал)..
с горшком когда как, чаще просится,но бывает и так поссит,потом тряпку тащит вытирать :)

Енька
пойдем в восресенье?

давай)
ты позвони мне, когда соберешься, а то я тут редко сейчас бываю)
а в парк мы ходим каждый день, иногда даже по 2 раза (до дневного сна и после),
правда чаще ходит бабушка, а я на работу убегаю, но завтра-послезавтра буду я, т.к. бабушка уехала.
девчонки, присоединяйтесь к нам в парке погулять! там зоопарк БЕСПЛАТНЫЙ :)

Лариса.Насчёт салатиков.винигрет даю(без капусты квашеной). зимний салат без горошка(мы вообще его не добавляем,папа не ест),салат-деревенский-картоффка,морковка,сол.огур,зел лук. есесьно всё с раст. маслом.
Про садик. да,обед в 12,в13спать.. но мой в 12вырубается,думаю в садике до часу дотерпит.

Енька.насчёт АЕвит'а мирси записала..

!а контактный зоопарк в обычном?я думала в паркеМаяковского... так то и мы бы сходили.до обычного зоопарка я и на транспорте доеду,может быть..... с садиком только заранее решить надо. мы скоро бум ходить в группу,не только на улице.

о садике столько впечатлений у меня,я же с ними постлянно,помогаю одевать,слежу за детьми..помогаю вобщем частично. Детки смешнючие,все с своим характером,а говорят как смешно :) вчера новенького привели,ноет,бедолага,но привыкает,кушает уже (поначалу не едят они в садике,типа протест). ... и вот некоторых детей вообще не замечаешь,а некоторых кажется что таак много...

Малинывая,доча у тебя- цветочек,кудряш ещё такая :)

Еще про садик,есть и сопливые детки, я не параною по этому поводу,но сей факт не могла не зафиксировать,так как у них они пузырём когда реветь начинают :) у кого аллергия у кого просто вечнозелёные сопли(в нашей группе 3человека с сильными соплями)... группа из 26человек по списку,сейчас ходят 14, где остальные? кто в отпуск забралт,кого бабушке увезли,кто болеет. воспитатель говорит что зимой обычно 20_23.
вобщем мне нравится в садике(Егор пока тоже не возмущается),детей уже всех наших знаю.они нас тоже.
У меня одна,но большая ПРОБЛЕМА,Егор всё пробует. в первый день наелся песка,да таак много. потом земля,потом столбы веранды лизал,листики..палочки..камушки(вообще не считаю уже). сегодня все формочки и лопатки...пипец. как только я не делала,и ругала и по рукам стукала и по губам и просто рядом стояла и бдила..сейчас прошу детей чтоб ему говоили -Не ешь песок (может их послушает)...вобщем боремся с его привычкой пробования.
влспитатель посоветывала суспензию,на всякий случай, от инфекций кишечных.Пирантел.

Танюшка... насчёт сна... мне кааца,пока у вас гв,так и будете вместе спать. тут даже не желание а Лень... наш с нами спит с 6утра..иногда с 5. потому что соску выплёвывает и начинает ворочаться и писеть хочет,вобщем мне лень около него стоять и по спинке гладить.... я его ложу к нам и он спит спокойно без соски и пописев в памперс (опять памперс на ноччь одеваю ,лень ночью вставать пеленку менять,раньше просыпался и писили в горшок,а щас может и восне напрудить). но об уреннем секасе уже забыли.так как детё между нами,да еще будит нас в 7утра,ничего не охото... :)

Света, бывает, что они делают то, что нельзя ради бесплатного цирка со стороны мамы. ну, есть вещи на которые мы очень бурно реагируем. Им и хочется это повторять снова и снова, чтоб на мамину реакцию посмотреть. я за собой недавно такое заметила по поводу очков. Миша если их найдет начинал дужки не только складывать и раскладывать, но и в обратную сторону пытался вывернуть. Я сразу ай-ой- и несусь к нему отбирать. Хотя с остальными вещами не так. Дошло до того что он специально пер эти очки и хитро глядя на меня выкручиувал и когда я к нему нестись начинаю с причитаниями - откровенно ржет. я изменила реакцию, на спокойную-негативную. Забираю спокойно и обычным будничным голосом говорю, что не для этого очки и так не делают и давай положим на место. Помогло со второго раза.
Про песок ты правильно придумала, чтоб ему группа говорила. Человек же существо стадное, очень важно одобрение окружающих тебя людей (взрослые еще лучше действуют) и там, где мама бьется-бьется и не может добиться часто помогает, когда тетя на прогулке скажет - ты что песок-то не едят! ты что ли не знаешь? не стыдить-не ругать, а просто для информации. Ну и сами знаете, как в обратную сторону бывает. Был нормальный ребенок - сходили в гости, насмотрелся и начал повторять фигню какую-то.

Ро-ро

1. Света Ро-ро и Миша
  2. Наши друзья со двора Женя и Андрюша
  1. Маша и Егор
  2. Лена с Алиной
  3. Света и Егор
  4. Вроде Танюшка с Мишей еще.

МАлины
может в эти выходные? отзовись!!!

если только в понедельник, завтра я учусь, в воскресенье день с бабушкой и дедом у Ники

МАлины
несколько последних фоток)))

веселушка)))

Ро-ро
Давайте перекличку устроим кто хочет ходить регулярно

я даже не знаю, а там один день какой-то для этого?

Светоза
гулять до обеда,приходим домой,кушаем,кладу Егора в кроватку и он сам через 5минут засыпает и спит минимум2часа

у нас почти так же! тьфу-тьфу-тьфу.. тоже радуюсь. но засыпает ПОЧТИ сама, то есть минуты 2-5 я ее поглаживаю и/или покачиваю в кроватке. но это легкотня по сравнению с тем , что было недавно

Светоза
большая ПРОБЛЕМА,Егор всё пробует.

да и у нас так же... хотя я ей сказала, что нельзя в ротик, она вроде поняла... а Егор-то хулиганистее, видимо ему как-то по-другому . хотя не, Ника не паинька далеко, она может делать так: поднести песок ко рту и хитро-хитро глядеть на меня, увижу или нет, типа как среагирую.

Светоза
,вобщем мне лень около него стоять и по спинке гладить.

так же.и у нас. может, если б я меньше ленилась, давно б самостоятельного ребенка получила, а может и нет, почувствовала б Ника себя обделенной...

Ро-ро
Я сразу ай-ой- и несусь к нему отбирать. Хотя с остальными вещами не так.

у меня также с очками было! и с телефоном старым = я ей давала его, потму что старый. а новый купила, мне жалко стало ей давать, вот недавно. и сразу ей сказала, что НЕЛЬЗЯ. и все, она не просит, не кричит. а с тем кричала, если я ей запрещала...

Светоза
Ходим в садик гулять до обеда,приходим домой,кушаем,кладу Егора в кроватку и он сам через 5минут засыпает и спит минимум2часа.

Значит, у вас все удачно с садиком складывается, поздравляю ;) Он от усталости видимо днем сам вырубается, да?
Когда планируешь на сон оставить? И вообще, как долго разрешают водить не на весь день, типо привыкать?

Ларис. мы ходим не официально. на сон только после ремонта(садик 22июня закроют),наверное в августе.но я не знаю.как позволят.мы же там родственники все,в садике. бабушка повар, восптатель старшей группы сестра мужа.и именно она,сетра мужа,договаривается с нашим воспитателем,они дружат.как скажут,так и сделаем.
насчёт,сколько можно водить родителям до обеда...тут надо с воспитателем говорить. нашей чем дольше,тем ей легче,пока. мы же не платим ещё,думаю в августе бум пдатить и есесьно хочу на подольше оставлять.да и воспитка говоиит,что ревут все,но когда вводят постепенно,проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы