Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Светоза
о садике столько впечатлений у меня,

вы в садик пошли? и ты там вместе с Егоркой? работаешь?
я все пропустила опять)

Светоза
Малинывая,доча у тебя- цветочек,кудряш ещё такая

:)

Светоза
Ларис. мы ходим не официально. на сон только после ремонта(садик 22июня закроют),наверное в августе.но я не знаю.как позволят.мы же там родственники все,в садике. бабушка повар, восптатель старшей группы сестра мужа.и именно она,сетра мужа,договаривается с нашим воспитателем,они дружат.как скажут,так и сделаем.
насчёт,сколько можно водить родителям до обеда...тут надо с воспитателем говорить. нашей чем дольше,тем ей легче,пока. мы же не платим ещё,думаю в августе бум пдатить и есесьно хочу на подольше оставлять.да и воспитка говоиит,что ревут все,но когда вводят постепенно,проще.

все, уже поняла)

Marunet
Мы хотим, но только в будни

дада

Вчера на даче были.Егор гулял,играл,на качеле катался,а ещё прыгунки достали,прыгал в них,веселился.
Матошка,вот ещё одно развлечение,прыгунки,если есть у вас. :)

что-то я забегалась ваще с работой со своей, сейчас за городом для молодежи проводим слет :)

фотки свеженькие...

1. фей
  2. гуляем во дворе
  3. в ботаническом саду
  4. на фоне нашего дома
  5. дрыхнут суслики
  6. будущий помощникСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 00:04

Alba-avis
дрыхнут суслики

:love:

Marunet

Дорогая!!! с днем варения!!!!

Marunet

ах, Маша! дорогулечка ты наша!
С Днем Рождения!
Спасибо маме-папе, что родили такого замечательного человечка!
радости тебе, Машуня, радости, любви и благополучия!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Маша, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!) :clap:

а мы вчера ставили эксперимент - я впервые оставила Нику с другими бабушкой и дедушкой на Комсомольской.. на два часа! они волновались, как все пройдет. я больше переживала, что Ника спать захочет и устроит им... но все прошло замечательно! и главное всем в радость! я тем временем посмотрела что такое Комсомолл, купили с Сашей мне топик в H&M
-ну ничего такой магазинчик,Ю нормально)

еще я сегодня ходила на проф.гигиену полости рта. но не туда куда раньше, а по купонам с биглиона сайта.. врач сказала, что я - музейный экспонат, потому что у меня нет ни одного кариеса и ни одной пломбы. там еще зубной камень удаляют, так у меня даже этого камня нету оказывается.. только поверхностный налет. ну это радует) надеюсь, у Ники мои зубы

Еnоtа
музейный экспона

это да.. что ты такое ешь?)) вот у моего дедушки как у тебя, только он вообще никогда не чистил зубы..

Привет всем.
Машу с Днём Рождения. :)

я сейчас в садике.Егор в группе а я сижу в раздевалке,переодичнски. так как за двором приходится смотреть.везде лезет

Машенька! С днем рождения!!!!
Всего самого хорошего!

Маша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! я записалась в зоопарк во вторник 17 мая на 10-30. Кто желает с нами - пишите!
Там есть еще время на выходных в сб 14-го 12-30 , а воскресенье почти весь день свободен. Может кто желает в выходные - звоните, записывайтесь.

Alba-avis
фотки свеженькие...

симпампульки :love:

Alba-avis

Классные фотки!!!

Света. там это всё по времени сколько идёт? надо звонить записываться или просто с вами пойдём и усё?
я пока точно не решила

Marunet

с прошедшим!!! счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
вчера старшей отметили 5 лет, вот фото:

1. Тортик
  2. Сама именинница

две-звёзДОЧКИ
вот фото

что торт, что именинница-красоточки))) а тебя с именинницей)

Светоза
Света. там это всё по времени сколько идёт? надо звонить записываться или просто с вами пойдём и усё?

c нами еще 2 места свободны.
а если хотите в другой день - звоните и записывайтесь. тел. 2159804.
идет где-то час. может чуть поменьше, я не засекала. но там не строго. У нас один мальчик плакал со всеми. а потом когда мы одеваться ушли, ему индивидуально все еще раз показали)))
еще там жарко - берите обувь сменную.

две-звёзДОЧКИ

1. Тортик

Афигеть! красота)))

Alba-avis
фотки свеженькие...

Классный фей

Матошка
Дорогая!!! с днем варения!!!!

МАлины
С Днем Рождения!

Еnоtа
поздравляю с Днем Рождения

Светоза
с Днём Рождения.

Светоза
с Днём Рождения.

Ро-ро
С днем рождения!!!!

Машут-ка
с днем рождения!!!!!!!!!!!!

Ро-ро
вторник 17 мая на 10-30

Мы пойдем! Нам еще чего-то сделать надо?

две-звёзДОЧКИ
с прошедшим!!!

две-звёзДОЧКИ
вчера старшей отметили 5 лет

Матошка

Marunet

спасибочки

Насчёт зоопарка. во втроник не пойдём. я что -то сразу не допоняла. с временем не подойдёт нам. режим у нас и,думаю,в 11Егор начнёт ныть...хотя там посмотрим.ближе к телу,я его перестраиваю на сон в 12 а он в 11:30один фиг спит уже.

Alba-avis

феюн обалденский

две-звёзДОЧКИ

1. Тортик
  2. Сама именинница

Тортик ВАУ а именинница еще ВАУвее

Alba-avis

1. дрыхнут суслики

такие лапочки :t_0035:
ну тчо, сегодня все гулять?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы