Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

MamaSlavika

:)

я чуть со стула не упала - так смешно)))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 11:41

МАлины

:=-O: это чей ребетёнок? %)
я б такого не пережила Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 12:50

МАлины
я чуть со стула не упала - так смешно

сначала смешно...потом страшно...а потом наступает бешенство...

Матошка
ну тчо, сегодня все гулять?)

конечно!!!! только вот Егор почему-то в 12:00 уснул %) И ветровку мы на даче забыли :( в чем идти даже не знаю %)

Блин. с телефона не видно. там рёбзь на фотке в говне чтоли? хи хи хи. у нас так было.только,слава богу в кроватке :)

две-звёзДОЧКИ
это чей ребетёнок?

не знаю)
так, в сетях фотка была

Marunet
И ветровку мы на даче забыли

мы в толстовке гулять ходим. ;)

Светоза
Блин

Светик! ты получила велокресло? пробовала уже? а шлем покупала? дорогие, блин они...
я кресло тоже заказала.

а мне что-то грустно от этой фотки стало очень. Особенно что ребенок заснул потом один...

Девочки! расскажите где и какую рыбу вы покупаете? замороженную берете?

МАлины
не знаю)

Лена! вы в "Сами" ходите?

Ро-ро
мы в толстовке гулять ходим.

мы вообще в кофте сегодня ходили ;) Ни разу не замерз зато теперь вся одежда снова в стирке, какой-то сегодня супер падучий день И опять домой зашли с истерикой, круглосуточно с ним гулять что ли?

Marunet
круглосуточно с ним гулять что ли?

у нас кот потерялся дней пять назад. Мы в тот день все дворы окрестные обошли, объявления клеили, все кусты облазили, в подвал ходили искать. Не знаю что конкретно тогда подействовало, но Миша мой гулять разлюбил с того дня. на руки просится все время, боится чего-то наверное. :( Сегодня первый день, как получше стало.

а кот, зараза, ночью сам пришел...

Ро-ро
а кот, зараза, ночью сам пришел...

как говорится, сапоги дорогу знают, мимо дома не пройдут

Ро-ро
кот, зараза, ночью сам пришел

ну и слава богу ;) Мы когда переезжали (лет так 15 назад), тоже кота потеряли. Облазили всё...и подъезды и подвалы...и дворы все избегали...и деревья обсмотрели...новых хозяев нашей квартиры замучали своими звонками и приходами. В итоге все в слезах и в горе ложимся спать, и из дивана начинает доносится писк Эта зараза, видимо испугавшись хаоса переезда, спрятался в диван и спокойно там дрых

Ро-ро
Светик! ты получила велокресло? пробовала уже? а шлем покупала? дорогие, блин они...

Да. кресло пришло. 2 дня уже катаемся. Егор довольный.))
ездим без шлема так как кресло ему высокое, и еслиб был шлем то егорка сидел бы наклонившись вперед(у шлема сзади же выпирает а спинка кресла мешает), я не стала шлем покупать, все мои племянники ездят на багажниках без шлемаков и ниче, не разбились. ты же не будешь по дорогам гонять.ездить буш тихонько.(а папику вашему скажешь что в шлеме неудобно ;) реально не удобно)

Светоза
а папику вашему скажешь что в шлеме неудобно реально не удобно

Ага! так и скажу ;)
а центр тяжести не сместился, равновесие также легко держать на велике?

И еще про рыбу вопрос свой повторяю.

Ро-ро
Девочки! расскажите где и какую рыбу вы покупаете? замороженную берете?

а то я уже замаялась. Как возьму заморорженную - каждая вторая вонючая какая-то оказывается после разморозки. Может это у нас в Мегамарте так...

Ро-ро
Лена! вы в "Сами" ходите?

нет пока не ходим - мне вообще некогда

Здраствуйте, мы вернулись :)

ela961
Здраствуйте, мы вернулись

Привет! А вы где были то????

Ро-ро
И еще про рыбу вопрос свой повторяю.

я сама не любитель рыбы (меня от запаха вареной тошнит %) ) По этому Егор пока на банках, ну и если только папа в мультиварке сделает. Но он у нас свежую покупает ;)

Ро-ро
а то я уже замаялась. Как возьму заморорженную - каждая вторая вонючая какая-то оказывается после разморозки.

мы чаще банки едим, мне в покупной надоедает косточки вытаскивать и некогда этим заниматься теперь, если честно :)

девочки! у нас новая коляска!!!!

крошки мои! я надеюсь. вы без меня не скучали.. ушла читать) я была очень занята-делала 3 года назад халтуру.. а ее на экспертизу отдали.. и я замечания правила 2 недели..бррррр .. как белка.. делать же только по вечерам можно.. днем не дает карапуз.. в общем. кончилась моя каторга.. я ваша навеки)

Матошка
девочки! у нас новая коляска!!!!

что за коляска? Надеюсь не с клубничкой?

Света. я покупаю мелкому морского окуня.. не знаю даж почему) нормальная вроде. не вонючая))

МАлины
я чуть со стула не упала - так смешно))

я бы прибила ребзяяя)

Marunet
что за коляска? Надеюсь не с клубничкой?

конечно с клубничкой))) ням-ням) сегодня была на выставке у коска.. ужас-ужас, как все дорого! ус клубники 70 р...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы