Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Матошка
сегодня была на выставке у коска.. ужас-ужас, как все дорого!

Мы тоже были около 17:00. Жуть ... толпа народу %)

еще тут на огромно капец.. решила заказать расческу супер-пупер.. за 320 рублев.. заказала в начале апреля.. 14 объявили стоп, я как приличная оплатила 16.. ну орг еще решил дозаказы принимать, так вот, сегодня 5, а люди еще не все оплатили.. только вчера заявка ушла.. капец я в шоке. пишу оргу, что она капец как затянула закупку, а она еще и не понимает, о чем я, блин... почему остальным вовремя все оплачивают, а у нее чуть ли не месяц на оплаты ушел, причем она в первом посте написала, что оплата в течении 2 дней максимум после стопа... бррр

Marunet

я вообще еле там проехала. всем пофигу, а я хотела малышне цветы показать

кстати, кто не в курсе.. у нас на ЖБИ есть магазин заповедник, он не только на ЖБИ есть. так вот, там продают живых попугаев, мышей, свинок морских.. и мы туда с малышом ходим, нас не ругают, ничего.. вот где счастье) бесплатный зоопарк)

Матошка
почему остальным вовремя все оплачивают, а у нее чуть ли не месяц на оплаты ушел

потому что орг такая %) Я заказала тарелку кот. не переворачивается, вот теперь жду, скоро стоп должны объявить ;)

Матошка
есть магазин заповедник,

Маша, ну где ж ты была-то??? мы 150 раз там проходили, но я его игнорю (у меня там кошку убили), а так может и зашла бы Егору живность показать ;) раньше их там не было, кстати.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 00:48

Marunet
Маша, ну где ж ты была-то??

да я чего-то все забывала сказать...

Marunet
тарелку кот. не переворачивается

это что за диво?)) вот проверишь на себе, посмотрим)

Матошка
это что за диво?)) вот проверишь на себе, посмотрим)

смотри сейчас ;) www.youtube.com/watch

ela961
Здраствуйте

привет, пропажа)

Marunet
смотри сейчас

прикольная штука.. и дизайн прикольный

Marunet

фантастика, сколько она стоит?

две-звёзДОЧКИ
фантастика, сколько она стоит?

12$+орг ;)

Ро-ро
равновесие также легко держать на велике?

да легко, я высоко свое сиденье не поднимаю, чтоб ногами если что страховать, (как бы получается мои ноги не выпрямляются приезде, не оч удобно но привычно)

Ро-ро
Может это у нас в Мегамарте так.

это точно. я в тааких магазинах не покупаю рыбу. лучше на рынке купить озерную, и то свежее, у нас на заводской например(хотя лично не покупаю рыбу вообще :) )

Матошка
у нас новая коляска!!!!

прикольно, легкая))
Реально с клубничками???? :=-O: Ну ты оригинал))

Marunet
12$+орг

кинь ссылку))

Матошка

много читать не придется, после пропажи твоей))) сейчас тепло, и форум движется медленно)

Marunet
По этому Егор пока на банках

MamaSlavika
мы чаще банки едим,

Девочки, какую рыбу в банках берете??? И где??? я не могу найти, В Метро нет, в Кировском тоже :(

Матошка
девочки! у нас новая коляска

Веселенькая

Моя принцессочка на прогулке

Светоза
Реально с клубничками????

ну, я, конечно, оригинал... но не до такой степени) у нас серая в полоску

я и 4 детей - все настоящие и это не фотошоп)))

МАлины
я и 4 детей - все настоящие и это не фотошоп)))

Слушай...ну ты конкретно похудела Совсем не ешь что ли?
И где столько детей отхватила

Marunet
Слушай...ну ты конкретно похудела Совсем не ешь что ли?

ах, Маша! если бы!!! вес тот же самый, стоит на месте и все!

Marunet
И где столько детей отхватила

подруженции пришли с детьми: одна с одним, вторая с двумя)
моя Алина была в шоке от малявочки 3-хмесячной и залезла ко мне в рюкзак,
а мне в кайф было с лялюськой пообниматься, вот и получилась такая фотка)))
а парни сидят играют на полу (мы к ним для фотки присоседились)))

МАлины
вес тот же самый, стоит на месте и все!

вес ерунда, главное объем ;)

привет!!! я тут... устаю каждый день, почему-то кажется, что все на мне. ну не все-все, но много) вот только Никушу положила и пишу. завтра хоть не надо вставать никуда.. отдыхаем!)
хотя я с Никой бывает в выходной по полдня поношусь по паркам и тд и тоже как лошадка устаю.. но мне даже нравится! позитивная энергия)

ходили мы вчера в поликлинику..нафиг ходила... %) взвесились и измерились, вес маленький - 10,5 ,рост намерили 81, хотья дома я измеряла 82. но там Ника конечно вертелась больше

она такая ржачная стала, я просто не могу над ней иногда) вчера врач говорит - какая ты большая Ника! а Ника руки поднимает вверх, как она показывает какая она большая) и все такое.. ну наверное у всех так, дети же похожи)
девочке месяцев 10 настойчиво предлагала свою кофточку одеть, потому что та была без маечки. видимо Ника-добрая душа подумала, что ей холодно))
а сегодня прихожу домой с пар, а Ника носится с остатками моей гигиенической помады, подходит ко мне, сует туда палец, намазывает и мне губы "красить" пальцем начинает))

я собралась на фотосессию в среду... и нахожусь в поиске ботфортов или высоких сапог на каблуке 37-38 размера.. ума не приложу глде взять на прокат, если у кого-то есть, то выручите пожалуйста на пару часиков одолжите :)

Еnоtа
нахожусь в поиске ботфортов или высоких сапог на каблуке 37-38 размера..

к сожалению не имею таковых, да и нога у меня 39 размера ;)

девочки, расскажите, как ваши дети говорят? у кого есть достижения?
декабрьским уже год и 5 будет ... что говорите?
Ника особо не продвинулась.. я если честно, немного волнуюсь.. конечно хочется ведь чтоб ребенок говорил)
машет рукой - говорит "па,па,па" вместо "пока"
ай-ай-ай - это так ругается. ну и все остальное по-прежнему.. простые слова мама-баба-деда-дай-ава и тп

Еnоtа
как ваши дети говорят? у кого есть достижения?
декабрьским уже год и 5 будет ... что говорите?

по прежнему ничего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы