Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

две-звёзДОЧКИ
дочь значит садится на него ссыкнет немножко, вскакивает и дописивает в штаны

мы наоброт написаем в штаны и мчимся на горшок. хотя месяц назад спокойно нормально писали на горшок.

Alba-avis

я умерла со смеху) вот оно, будущее наше олимпийское)

Девочки. всех с прошедшем праздником. мы на даче были. 9_ого Егор был с моей мамой а я с подругой отдыхала на своём участке.поьом мужья приехали шашлы коньяк и тд. пришли к родителям на участок ночью,Егорка спал.забрали и на второй этаж спать (ночуем пока у родителей,в нашей хибаре нет кровати) вобщем день без ребенка у меня был. :) в июне поедем на озеро и мама согласилась в зять Егора с ночевой

две-звёзДОЧКИ
у кого детки уже хорошо ходят на горшок?

мы по настроению, бывает весь день в одних штаниках проходим и даже памперс на прогулке сухой останется, а бывает все дома переписькает за день, а на горшок ни в какую. Проситься пока тоже через раз получается ;)

девчонки, привет)
кто-нибудь из вас что-нибудь пьет для улучшения деятельности мозга и памяти?
а то у меня вообще капец, что творится...
слова забываю, путаю, что и как сказать... и когда...
на днях ляпнула - вместо "температура 20 градусов" сказала "время 20 сантиметров" %)
потом еще был ляп: пришла на работу,
а мне директриса говорит на английском айм глед ту си ю - (рада вас видеть),
а я почему-то подумала, что она мне говорит, что у нее для меня хорошая новость)))) и отвечаю ей: да?! какая? (на русском)))
она долго ржать... :) спрашивает: у вас с английским вообще никак?
я ей отвечаю: ну что вы, тут по-русски забываешь, как слова говорятся, а вы со мной на иностранном!
ужасти ваще, такая стыдобина :) :( %)

МАлины

Я ничего не пью, у меня всё ок ;) ты же еще кормишь?

МАлины
вместо "температура 20 градусов" сказала "время 20 сантиметров"

Я сейчас в одной теме увидела ник "Малиновая" и статус - будущая мама. Сильно удивилась

Всем привет! Пропажу примете? :)
У нас зууубыыы лезут, 7 штук сразу %) Бедного ребенка колбасит, я пью валерьяночку :)
Из новых умений: научилась подниматься по лестнице, теперь это любимое занятие на прогулке. Со спуском еще проблемы, категорически не понимаем, что если мамы рядом не будет - бухнемся :)
Говорим "пока-пока", "мама", "папа", показываем на все пальчиком, кидаем любые предметы с криком "баааа".
С памятью тоже совсем плохо стало. Часто говорю какую-то бредятину, хотя думаю правильно :)

И еще: девочки, кто-нибудь знает лекарство от сз?

Alba-avis
приколитесь над Олежкой

Такой смешнючий, не могу

Ну и немного нас

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 01:31Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 01:32

МАлины

после первой беременности помню пила Билобил на основе коры дуба, типа помогало, а теперь не пью - ЗАБЫВАЮ купить

МАлины

я месц глицин пила. не знаю, вроде помогло.
может тебе м гв заканчивать?

galin04ka
кто-нибудь знает лекарство от сз?

окончание ден средств.. я опять на заказывала. сейчас, бблин, стоп за стопом. как-то не ожидала, щас все деньги отдам и усё. буду сидеть голой %)

galin04ka
Ну и немного нас

такая девочка-пацан. ....думаю не обидетесь на меня. но мне реально она показалась пацаненком, отОрва наверное будет))

galin04ka

отсутствие денег

galin04ka
немного нас

такая рыжая люблю рыжих, они вредные :love:

Светоза
такая девочка-пацан. ....думаю не обидетесь на меня. но мне реально она показалась пацаненком, отОрва наверное будет))

Не обижусь, конечно :) Ага, характер еще тот. Ну надо же как-то оправдать свое почти мужское имя :)

Marunet
люблю рыжих, они вредные

Да-да-да :)

Marunet
Привет! А вы где были то????

мы переехали осенью, а тут ни инета, не тв, ничего не было, вот наконец цивилизация до нас добралась :)

Матошка
привет, пропажа)

привет :)

ela961

о, привет! :) куда переехали? как дела?

в зоо мы видимо не пойдем с вами 17-го, я учусь в этот день.. ну потом еще сходим, да и можно собраться в парке или в зеленой роще погулять? конечно сейчас уже не потусишь в кафешке с ними, но все равно - общение) социум))

две-звёзДОЧКИ
у кого детки уже хорошо ходят на горшок? расскажите у вас так было: дочь значит садится на него ссыкнет немножко, вскакивает и дописивает в штаны

да, у нас так было! Вообще Ника прикалывается надо мной.. я ей после каждого пописа или покака в штаны рассказываю, куда надо это делать. да и бабушка и прабабушка тоже. Ника может сесть на горшок, посидеть покряхтеть, как мы ей кряхтим сделать вид короче и спокойно уйти - типа поиграла!
она вообще артистка такая стала... эмоции! Мишке лапу отрывает пластмассовому , мы говорим - ему больно, бедный миша, Ника делает скорбное лицо и изображает как он плачет..))) просит приделать ручки. и потом снова... раз 10

МАлины

ох ..это лактация да? а глицин можно при ГВ? может его попробуй.. но тут гормоны видимо рулят

galin04ka
У нас зууубыыы лезут, 7 штук сразу

ого! Их видно уже?
у нас все нет:( мне тут даже приснилось что у Ники уже полный рот острых зубооов

galin04ka
Со спуском еще проблемы, категорически не понимаем, что если мамы рядом не будет - бухнемся

а Ника понимает и всегда оглядывается, меня зовет ручку дать ей.. но пока самостоятельно не шибко -то спускается-поднимается, только за руку.

Еnоtа
ого! Их видно уже?

Ага, видно. Сегодня проклюнулся нижний клык, так что осталось еще 6 дождаться в ближайшее время :) Странно как-то зубки растут. Первый клык вылез наверху, второй - внизу. Сейчас гордо ходим с пятью зубами наверху и 5 внизу

darknobbyhorse
о, привет! куда переехали? как дела?

привет, в новостройку на другой конец города, чуть не вымерзли зимой :)
дела потихоньку идут, растем, зубья отращиваем, ходим в школу раннего развития

galin04ka
Странно как-то зубки растут. Первый клык вылез наверху, второй - внизу

А у нас за 1,5 недели 6 зубов влезло, сначала коренные свеху, потом снизу, а потом 2 клыка сверху %) , высоченная температура 2 недели

Девочки. сегодня как обычно были в садике.гулять не ходили. были в группе,и ходили на кислородный коктейль :) а ещё случилось так что на пол часа меня оставили за воспитателя. одна ушла клоуном в соседнюю группу вести день рождение,другая ещё по каким-то делам..... вобщем надо памятники воспитателям ставить. ...сначало мне было прикольно,но через 5минут дети начали беситься,я орала и всяко их осаживала. кто-то ревел,кто-то кому-треснул. одного наказать,другого успокоить,четвёртый кинул игрушку в аквариум,5ый ещё что то.... а еще 6теро постоянно около меня вертелись и показывали мячики ...машинки еще чето.. тыкали что кто-то у кого-то что-то сломал....ПИПЕЕЕЦ и такой гул постоянный.. я просто вышла на 5минут в коридор .. и о боже,класс,тишинааа. я выдержила 30минут. потом пришла воспитатель и стало легче.она их строила а я чисто следила чё и как...и это я была с трёхлетками,боюсь представить когда они все только пришли и все выли. ..во где дурдом-то был.

МАлины
кто-нибудь из вас что-нибудь пьет

памяти нет, но пока ниче не пью...хотя не хуже тебя заговариваюсь и даже загонялась как-то не болезнь ли это.. и все ли с психикой норм..

galin04ka

как правильно Светоза сказала-отсутствие денег))

galin04ka
Ну и немного нас

прикольные фотки.. это вы 9 мая?

Светоза
ПИПЕЕЕЦ

ваще пипец... я тоже уважаю воспитателей.. и с ужасом думаю, что мне дай сейчас 15 детей на воспитание-я повешусь))
мы на дачу поехали..
и Патамушту с др поздравляем,!!! всего-всего!!!

а мы сад погнали.. дома капец холодрыга, ребенок в кофте спал.. воду вчера дали холодную, а она капец.. прохладная, сколько не пропускай

мне тоже нравятся рыжие девчушкии-они такие как мне кажется, нежные....у меня у самой бабушка была рыжая, с очень приятным оттенком волос-красотка! у них было 6 детей (девочки), так 3 было черных и высоченных (185 где-то), а 3 рыжих и маленьких (160) вот так)

Матошка
это вы 9 мая?

Ага :)
А у нас в семье вообще никого из рыжих не было. Только у мужа в младенчестве были рыжие волосы, так по крайней мере было видно на фото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы