Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Мы завтра в сад поедем.да уж,на улице не жарко:) дома вроде не холодно.сейчас посмотрела градусник,в назей комнате 19градусов..я даже окно открываю часто,проветриваю и типа закаляемся :)

Marunet
ты же еще кормишь?

ага

Alba-avis
ЗАБЫВАЮ купить

Светоза
может тебе м гв заканчивать?

так она не отлипает!

Еnоtа
ох ..это лактация да? а глицин можно при ГВ? может его попробуй.. но тут гормоны видимо рулят

она родимая) а гормоны рулят еще как)

МАлины
так она не отлипает!

Лена, Егор тоже не отлипал. Я сначала дневные кормления убрала. Он засыпать стал только в коляске %) А потом однажды утром 11 января проснулась и поняла - больше не хочу и не могу Сообщила мужу, что сегодня предстоит бессонная ночь и дай бог, чтоб она была одна :( Вечером Егора искупали...я пошла в душ и не хотелось мне оттуда выходить, потому что я живо представляла, какая сейчас будет истерика %) Минут через 20 я выхожу...а Егор уже спит :P Я ему навела манной каши в бутылку (так как смесью мы не запаслись, а вдруг он ночью есть захочет) и легла спать. И этот карапет НИ РАЗУ за ночь не проснулся, и потом ни разу. В общем у нас всё прошло на УРА ;) У всех, конечно по разному, но бывают и хорошие примеры. Не бойся ;) Только вот грудь у меня просто разрывало %) в тот момент я думала, что если еще кого-то рожу, то это будет сразу искуственник ;) так что готовься :(

всем привет) хочу спросить, мож кто-нить что-нить посоветует.. дело в том, что мы 2 месяца не едим смесь. мне надоело ее покупать, и мы теперь обходимся кашей на ночь.. а меня мучают теперь терзания.. мож, зря.. кефир тоже не пьет

и еще.. мы теперь хотим есть только мясо... и овощи нам побоку

Еnоtа

клевая аваторка

и вообще, ребенка моего вполне устроило. если бы я его кормила хлебом и мясом...

Матошка
хочу спросить, мож кто-нить что-нить посоветует.. дело в том, что мы 2 месяца не едим смесь. мне надоело ее покупать, и мы теперь обходимся кашей

Маша, мы и не покупали смесь :) После окончания ГВ, Егор на ночь, как раз кашу и ест ;) Так что всё ок.

моя вообще кашу не уважает, ни самодельную ни из коробок %) , собрались в садик идти в июне, чем ее там кормить будут? :(

оо, мне сегодня приснился страшный сон, что я отдала малыша в садик... и вот, заглядываю в окна, целый день просидела у окна в группу.. и вижу я, что Никите дают яблоко целое.. он кусает его и я в ужасе бегу в группу, я ведь забыла, забыла предупредить, что он может подавиться.... капец капецкий.. мы еще никуда не собрались, а у меня паранойя.. кстати, моя подруга, они старше нас на год, январские, путевку в сад не получили..

Матошка
они старше нас на год, январские, путевку в сад не получили..

Им же 2,8 на 01 сентября. А путевки дают с 3х лет. Это только льготникам с 2х ;)

Ро-ро
записалась в зоопарк во вторник 17 мая на 10-30.

Света! Всё в силе?

Marunet

так вроде как я поняла, что есть 2 младшие группы- с 2до 3, и с 3 до 4.. первых меньше, естессно, но и туда простые смертные попадают... у меня друзья в позатом году попали.. они майские.. а в этом году полный пролет

Матошка
а в этом году полный пролет

это наверное потому что сейчас постановление, что малявки погодят, а чтоб 5-6 леток очереди не было, для них открыли доп группы
я просто сейчас занимаюсь переводом детей в др район из-за переезда, так вот Олегу брала открепительное удостоверение, а у нас там очередь 93, я спрашиваю ради интереса - типа если б не переехали, то нам след весной путевку бы дали? а она говорит не факт, так как в этом году ни на одного человека малявки не продвинулись
зато Лизку я из старого садика забираю и тут нам в новом районе кровь из носу обязаны дать путевку, так как на 1 сентября нам 6 лет будет, будем надеяться :)

Девочки! Может кто найдется желающий! Танюшко заболела и у нас место освободилось одно на завтра (17 мая) в зоопарк. Встречаемся в 10-15 у белых медведей. За вход общий платите 200 р. сами на кассе, а на занятия я отдельно билет покупаю, еще 100 р. потом мне итого 300 р.
Очень хорошие и интересные занятия... Будет 4-5 зверяток их можно погладить, подержать в руках, покормить. Дети в восторге...
Есть кто легкий на подъем?!

Девочки, вы нас завтра не ждите, мы завтра анализы поедем сдавать с утра

Девочки, как ваши папы относятся к разбросанным игрушкам? Сева разбрасывает быстрее чем я собираю, а папа каждый вечер говорит, что я ничему не могу научить ребенка.
А еще седня ночью нас рвало и папа сказал, что его уже тошнит от моего молока, что я уже замучила ребенка своей титькой %) то ли плакать, то ли смеяться?

Девочки привет! Как сходили в зоопарк?
Мы ходили в больничку взвесились, 9700, рост 76см, вот такие крохотульки :bear:

Видели самую веселую девочку в сети? rutube.ru/tracks/4366148.html

ela961
Девочки, как ваши папы относятся к разбросанным игрушкам?

Нормально! Прибираем втроем ;)

ela961
папа сказал, что его уже тошнит от моего молока

Наверо ревнует Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 19:42

AnnVika
Видели самую веселую девочку в сети?

У меня Егор, сейчас 3 раза её пересматривал и ржал

ela961
как ваши папы относятся к разбросанным игрушкам?

Наш нормально, он кайфует от беспорядка Очень любит прибирать и мыть. ;)

Мы же сегодня в контактный зоопарк ходили со Светой Ро-Ро и Мишей. Миша такой серьёзный и спокойный, зверюшек рассматривал, трогал, всё как положено. А Егор - ну сказать ппц, это ничего не сказать. Это был ор, псих, живность ни одну не то чтобы потрогать, даже смотреть не стал. Всё ему надо куда-то бежать, двери открывать/закрывать, ключи к замкам пристраивать %) В общем не ожидала я от него такого :(

AnnVika
Нормально! Прибираем втроем

а наш прибирается и ругается,вот моя мама все успевала и ей никто не помогал, а ты... %)

AnnVika
Наверо ревнует

хм, не возникало такой мысли

Marunet
В общем не ожидала я от него такого

не попали в настроение ;)

а мы сегодня сдали мочу и кровь. перед прививкой.. и в добавок я еще закипишила, что за последнюю неделю мы 2 раза просыпались утром в АБСОЛЮТНО сухом подгузнике... у кого-нить было?

да кучи мы еще есть не едим.. капец, ничего не могу в него "впихнуть".. вернее, сегодня я 5 (!) раз ему готовила в течении дня... и вот мы в 18-00 поели с грехом пополам творог 100 г и пюре фруктовое.. в 21-00 банан съели.. а в 22-30 отказались от каши и легли спать...

насчет беспорядка-с ним бороться бесполезно. мы уже смирились.. папа наш иногда нервничает.. но как только приберется через 2 часа как и не убирался, так что спокойнее стал относиться к этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы