Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Marunet
Всё ему надо куда-то бежать, двери открывать/закрывать, ключи к замкам пристраивать В общем не ожидала я от него таког

Мы каждый день так гуляем. Все детки сидят в песочнице играют или нормально, сидя с горки катаются. А мыыыыыы в песочницу только камни кидаем, ну можем песочек насыпать в ведро. С горки катаемся лежа на животе в низ лицом, это пипец тока успеваешь ловить. Дак ладно бы сам катался, все дети начинают повторять, итог родители на меня касятся уже , я бегом его собираю и домой

Либо мы где нить ходим , хоть где тока не по асфальту. если беру на руки несу к коляске ор на всю улицу %)

Машут-ка
Либо мы где нить ходим , хоть где тока не по асфальту. если беру на руки несу к коляске ор на всю улицу

аналогично! Шибко познавательные парни растут

Marunet

и неговори.

Marunet
3 раза её пересматривал и ржал

И Вика хохотала

Матошка
что за последнюю неделю мы 2 раза просыпались утром в АБСОЛЮТНО сухом подгузнике... у кого-нить было?

У нас нет, мы же, на ночь 210 смеси выпиваем и кефир на ужин, а вы не пьете на ночь, вот и не писаете

позвонили вчера с работы, хотят чтоб вышла, даже хоть на пол дня :(
обзваниваю домашние садики

у моей Риты лимфоузлы за ухом воспалились :(

мы тоже шилопопы.. на улице носимся, даже на маму не глядим..

Матошка
на улице носимся, даже на маму не глядим..

А мы под ноги

прочитаю пзже. пока у компа. фотки покажу садовские

1-на качельке у бабушки на участке
2-юный Пахарь))))))
3-пытался протиснуться в щель и убежать)))) (это у нас забор не доделан)
4-рыыыыбка.. (если видит рыбу то все, не оттащить)
5-в садике на лошадке. пока никого нет))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:45

две-звёзДОЧКИ
собрались в садик идти в июне, чем ее там кормить будут? :(

Матошка
оо, мне сегодня приснился страшный сон, что я отдала малыша в садик

Девочки, спокойно, не параноим! Все будет хорошо, Не наши детки первые, не они последние ;)

Светоза
пока у компа. фотки покажу

Удобная качелька?
Нам свекруха дарила в том году подобную, только всю пластмассовую. Вы держалку между ног сами придумали? Я нашу качель назвала "Качель для самоубийц" Она вся ходуном ходит, вообще неудобная и я считаю опасная (тем более для полугодовалого малыша, нам она ее на полгода подарила :boom: )Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:48

Светоза
юный Пахарь))))))

хозяйственный растет Такой взрослый на лицо стал :)
Свет, как там с садиком у вас? Ходите, привыкаете?

MamaSlavika
Удобная качелька?

да. мы как сдеть научились так и катаемся в ней

MamaSlavika
Свет, как там с садиком у вас? Ходите, привыкаете?

оооой. это пипец. я там устаю отних от ора. и Егор тоже после садика спит как убитый.....
а еще он похоже понял, что я уйду, и теперь там бдит, тут я или нет.... сегодня садила там цветы на улице, ушла за водой в группу, дык он Тааааак ревел. жесть.. .. похоже лучше сразу уйти, чем привыкать.... до закрытия так походим. а потом по обстаятельствам,,,
,,,с воспитателем сегодня говорила.она сказала если будет мало народа, детей, после каникул, то отдам и уйду, если много, то вместе будем ходить пока няня не выйдет(всеж в отпуске летом по одному человеку работают. тяжко будет ей одной с новенькими и еще егор лялечный :) )

MamaSlavika
Не наши детки первые, не они последние

вот вот... поревет и перестанет.... у в нашей группе новенькая, дык то поревет то молчит(второй день ходит)....а сегодня егор ревел постоянно когда я отходила от него, дык я его посодила с новенькой, и они вдвоём подвывали ижалели друг друга(больше егор девочку :) )

Матошка
мож, зря.. кефир тоже не пьет

мы давно смесь не покупаем. на ночь ченить поест. а если плохо засыпает то компотик или сок или молоко.. что под руку мне попадется, то и попьет..

Матошка
если бы я его кормила хлебом и мясом...

ну и корми.... я последнюю неделю ршила что буду давать то что есть...в саду были, не ест ничегу.....-"ну и не ешь"...подумала я, и все... наше дело предложить..
вечером бабушка забадяжила егору лаваш в кипячёном молоке, и тот съел с удовольствием.... сегодня на пол банане. и вот перед сном картошку стащил со стола.... зуби видимо. аппетита нет

две-звёзДОЧКИ
чем ее там кормить будут?

хи хи хи.. поголодает и начнет есть

Alba-avis
и тут нам в новом районе кровь из носу обязаны дать путевку,

ага ага.. в нашем садике будут набирать 1 группу яслей и 2 группы дети от 4 лет... так как их надо распихивать по садам.

ela961
а папа каждый вечер говорит, что я ничему не могу научить ребенка.

пускай сам учит.
Ты его оставляла на долго с ребенком??? оставь на часа три хотяб. и не на сон а на бодрствование.......мой вурсе ужо что и как. ;)

ela961
что его уже тошнит от моего молока, что я уже замучила ребенка своей титькой то ли плакать, то ли смеяться?

хи хи хи мен саму тошнило от своего молока. как же я понимаю твоего мужа))))))))))))))

Marunet
со Светой Ро-Ро и Мишей. Миша такой серьёзный и спокойный, зверюшек рассматривал, трогал, всё как положено.

Миша всегда как положено )) он с детства такой а вот наш тоже не как порядочный... каатся мне что и наш Егор не смотрел бы зверей.

Marunet
Всё ему надо куда-то бежать, двери открывать/закрывать, ключи к замкам пристраивать В общем не ожидала я от него такого

ооооо. точно и про нас тоже

ela961
вот моя мама все успевала и ей никто не помогал, а ты...

хи хи хи... он помнит, как его мама всё успевала когда он лялечный все разбрасывал?? скажи ему так

Светоза
в садике на лошадке

такая группа приличная.. или я просто давно не была в садике)

Светоза
зуби видимо. аппетита нет

нам сегодня врач так и сказала.. посмотрела в рот и говорит-плохо кушаете.. я аж удивилась... а она мне-десна распухшие, я так и подумала) моча в норме у нас, слава Богу!
а вот и от нас смешные фото

и для тех. кто помнит про моего мужа и про телефон-пара фоток под названием муж-вредитель)

девочки! держите мужей подальше от настольных ламп )
и еще. мы купили меясорубку электрическую.. вот это песня!!! вот это кайф!!

Светоза
вот вот... поревет и перестанет....

мы сегодня ходили первый раз в садик, так там девочка одна плакала не переставая, уже 3 недели :(

Светоза
пускай сам учит.
Ты его оставляла на долго с ребенком??? оставь на часа три хотяб. и не на сон а на бодрствование.......мой вурсе ужо что и как.

он же работает
оставляла, правда они гуляли, дома они долго не могут, дома долго только я с ним могу

Светоза
хи хи хи мен саму тошнило от своего молока. как же я понимаю твоего мужа))))))))))))))

дак ведь не мужа тошнит, муж говорит что тошнит ребенка :=-O:

Светоза
хи хи хи... он помнит, как его мама всё успевала когда он лялечный все разбрасывал?? скажи ему так

его мама это очень часто рассказывает, детей в кроватку с игрушками %) и дела делать

Не могу из двух садиков выбрать :(

ela961
дома они долго не могут

я сама с ним долго дома не могу-сразу на улку его тащу.. там мне проще с ним) не переживай ты,всему научится сынок..) наш потихоньку начинает соображать, просишь помочь-тащит.. но не всегда и не то, что надо обычно)

Матошка
такая группа приличная.. или я просто давно не была в садике)

наши садики бедные и убогие (так сказала тётя родственница, работающая в садике на севере :) )
так то мне показалось хорошая группа... всеж за сет родителей. одни ковер купили. другие пылесос. третьи кроватки поменяли.... вот, думаю, что нам скажут делать... так-то просится окна поменять...наверное одно сделаем(ну наш выпуск имею в виду. не мы лично)

ela961
так там девочка одна плакала не переставая, уже 3 недели

бывает и так. ))) кто-то пол года воет

ela961
дак ведь не мужа тошнит, муж говорит что тошнит ребенка

ну мужу видимо это гв тоже надоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы