Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Матошка
а вот и от нас смешные фото

Такой Мурлыка! :bear:

Светоза
2-юный Пахарь))))))

Супер!!!

Светоза
вот вот... поревет и перестанет.... у в нашей группе новенькая, дык то поревет то молчит(второй день ходит)....а сегодня егор ревел постоянно когда я отходила от него, дык я его посодила с новенькой, и они вдвоём подвывали ижалели друг друга(больше егор девочку )

Жалко маленьких [img]smayli.ru/data/smiles/slezi-265.gif[/img]
Сегодня ездили с Викусей ко мне на работу, зовут выходить! А я не могу, малютка она у меня еще :bear: :bear:

Наша первая косичка :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:22

Ничёсе Аня,ты корзиночку умеешь плести. клёво.
ela961____а что в садиках теряешься? какой ближе,цевильнее тот и выбирай.... яб ещё посмотрела какой дешевле,если это не муник.

AnnVika
Видели самую веселую девочку в сети?

эх, интернет не потянул видяшку, только звук уравками, но так заразительно хохочет)))))) прикольна)))))

AnnVika
Наша первая косичка

крутяцкая косичка! моя краля заколки тут же стягивает. Постригла ее в парикнахерской, так она прям по-взрослому в накидке детской сидела у меня на коленях, одна мастер ее стригла, а другие сбежались мою матрешку развлекать)))))))

Матошка
а вот и от нас смешные фото

такой сладкий мальчик спит :lazy3: люблю спящих детей, они такие беззащитные, нежные, так и хочется лечь рядом и обнять :love:

ela961
мы сегодня ходили первый раз в садик, так там девочка одна плакала не переставая, уже 3 недели :(

у всех по-разному видимо. тут еще и мамин настрой важен. я вот уже сейчас себя настраиваю что все хорошо будет, что Славе попадется хорошая воспитательница. что ему понравится в садике.

AnnVika
Наша первая косичка :)

зайка такая :rose:

Всем привет!
я с субботы в городе и все-все дни расписаны, каждый день куда-нибудь надо. Причем ходим в основном на развлечения(ДР, зоопарк, гости), но они для меня уже, ей-богу, как работа)))
В зоопарке нам понравилось как всегда - это для нас...
Дети делятся на две группы видимо, которые животными интересуются и которые нет. Я даже на площадке замечаю - идет мимо собака - мой шею свернет, "ау-ау" кричит, а другие ребята и голову не повернут.

AnnVika

Викуся - прелесть!
цветочек у вас такой красивый!!!

Матошка
смешные фото

да вы какие милые!!!

А Егорка как всегда при деле. Молодец Светик!

Я думала-думала и решила выходить на работу в сентябре, мише няню буду брать до 3 лет. может до 3 с половиной.
Может какую-то женщину с ребенком, постарше нашего (это чтоб подешевле). Я не против если они в течение дня будут по своим делам ходить (в смысле по няниным). многие первоклашек водят в школу и забирают, потом кружки всякие. Может у кого-то из знакомых есть такая. свистите!

Ро-ро
идет мимо собака - мой шею свернет, "ау-ау" кричит,

это про нас мы ни одно живое существо не пропустим без комментария. Киска у нас "МАУ", "КЫХА", собачка - "ГААААФ", птичка - ручками машем, как птички летают

Прл садик. воспитатели ещё говорят что не надо прощаний и обнималок.отдала и ушла не оглядываясь. и уж темболее подглядывания в щёлку двери или окно. получается что рёбзя не забирает мама и не уходит,моячит рядом и ребёнка терзает это...надо чтоб как бы забыл.

ой чувствую я ,Света (РоРо) со вторым будете носиться. ну не может же вам второй ребёнок тоже спокойный достаться :) :) Мишастик вдумчивый такой.......

ой,девочки,у моего видимо стресс или чё, вобщем перестал проситься на горшок,ссыт в штаны...бесит.

Светоза
ой,девочки,у моего видимо стресс или чё

наверное стресс

Светоза
а что в садиках теряешься? какой ближе,цевильнее тот и выбирай.... яб ещё посмотрела какой дешевле,если это не муник.

один попроще поближе и дешевле, другой подальше подороже поцивильнее

Ро-ро
Я даже на площадке замечаю - идет мимо собака - мой шею свернет, "ау-ау" кричит

ага, мой такой же :)

иногда начинает казаться, что мы слишком маленькие еще для садика :(

Светоза
воспитатели ещё говорят что не надо прощаний и обнималок

Ага. интересно они говорят. это им так легче. А ребенку лучше, чтоб мама обняла и поцеловала на прощанье и сказала я тебя люблю. я так делаю и Миша машет мне ручкой с улыбкой (в большинстве случаев, хотя бывает по разному). Надеюсь в садике так же будет. Хотя зареветь тоже имеет право. что ему еще делать, если грустно и хочется к маме.

ela961
казаться, что мы слишком маленькие еще для садика

мой точно еще маленький...

Ро-ро
А ребенку лучше, чтоб мама обняла и поцеловала на прощанье и сказала я тебя люблю

Золотые слова

Насчёт прощаний. конечно поцеловать и досвиданья.
воспитки говорят не надо стоять обниматься по пол часа и потом в дверь поглядывать или в окно.. а уж тем более некоторые мамы сами ревут :) тут уж вообще пипец рёбзь в истерику..
а насчёт легче им,воспитателям или нет,им вообще плевать,ребёнок же переживает от долгих прощаний а не воспитатель. а вот по мне.вообще прощаний не люблю. как говорится умерла так умерла.. просто сейчас в садик ходим и я пытаюсь вспомнить свои садичные ощущенья. я пошла в сад поздно и помню те дни,и вот обнимания с мамой меня только терзали,как-то тяжелее становилось. но,я уже рассказывала,что там была девочка,которая меня за руку уводила от мамы в группу....
тут у кого как,сами воспитатели своих детей вспоминают,как они отдавали,дык у одной,у дочери нервный срыв случился и маме пришлось устроиться в садик работать.но,как ей сказал психолог,это еденичные случаи,и что интересно,рассказывает,дочка по ходила к ней в группу пол года,потом её перевели в другую без истерик и рёва

Светоза
Насчёт прощаний.

Не знаю, у нас уже сейчас со Славой ритуал прощания - я его завожу перед работой к маме (моей), целую, говорю улыбаясь пока-пока и машу рукой, он улыбается в ответ и тоже машет. Рева пока не было. Садик,конечно, другое, но будем надеяться. что мы и в садике будем так расставаться ;)

Мы у бабушки так же прощаемся. а вот в садике приходится его как бы подпихивать чтоб в группу зашёл,и подвожу к игрушкам к детям, а потом тихонечко ухожу... и сижу в раздевалке.обычно через минут15 Егор соображает что мамы нет и бежит к выходу,но его воспитки тормозят..однако когда он начинает сильно выть,всётаки отпускают в раздевалку. А вот когда я не буду ходить с ним,то будет стоять и реветь у двери пока не займётся чем-нибудь и не успокоится

блиин, как жалко малышню.. мы вот короме мамы и папы больше ни с кем не остаемся.. даже и не знаю, как у нас с садиком все будет..

две-звёзДОЧКИ

как у вас от соски отучение проходит? я пришла к выводу, что нам рановато пока..

кто-нить вчера ходил на запуск аэростата?

а денек-то сегодня похоже суперский))

Матошка
как у вас от соски отучение проходит? я пришла к выводу, что нам рановато пока..

ды никак, опять сосет, мои нервы не выдержали, вот жду когда она соску из латекса изгрызет всю, новую покупать больше не буду

Девочки, привет :rose: :rose: :rose:
Я вас читаю, а отвечать то лень, то некогда :t_0025:
Света (Светоза), ты Егора до обеда водишь в садик? Как он там кушает, на горшок ходит? Как дети к нему относятся? Сколько их сейчас ходит?
Молодчина, что помогаешь воспитателям, им помощь никогда лишней не бывает. У меня мама всю жизнь воспитателем работает-я ей тоже приходила помогать, особенно на утренники.
Маша, напомни в двух словах, что с телефоном. Помню только сам факт, что ты рассказывала.
Накопила вам вопросов
Кто-то ест еще коробочные каши? Как ваши ляльки терпят, пока им еду готовишь (если варить обычную кашу)?
Какие игрухи "в ударе"?
Сколько раз за день спите?

Отвечаю. :)
вожу до обеда,но приходим когда дети уже поели. успеваем на второй завтрак,это кефир или сок или ещё чёнить такое. Егор пьет,но не особо,как-то не хочется ему.
дети к нему нормалбно относятся,было дело,называли его ЭТОТ :) типа ЭТОГО ЛОПАТКА или А ЭТОТ МЕНЯ БЬЁЁТ или ЭТОТ ОПЯТЬ ПЕСОК ЕСТ... сейчас кое кто начал звать его по имени или лялькой обзывают..... обычно ясельные дети не играют вместе,изредко только-бесятся когда.,как-то все сами по себе,вот в группах по старше уже интереснее. а эти мелкие,если вместе,то только до слёз так как постоянно что-то начинают делить...не умеют ещё нормально играть.
Детей ходит 20(из списочных 26), в пятницубыло 15(а ощущения что те же 20)...там ещё узнала что довое только держут путёвку,типа делают больничный поддельный(потому что реально рёбзь не болеет)...просто видимо путёвку терять не хотят,отводят в садик только когда дела у мамы.раз в месяц.
семчас вот Егор с соплями,завтра пойду в садик только на прогулку,цветы в клумбы высаживать(из сада взяла)

Насчёт каши. да и другой еды. готовлю на несколько дней.чтоб все могли есть и особенно Егор. ...наш папа уже по жареному скучает :)... конечно и из коробок едим,это на экстренный случай и пюре стоит экстренное,если вдруг осталась только запрещённая Егору еда.

LuchSolnca
напомни в двух словах, что с телефоно

да муж его под настрольную лампу поставил и уснул.. а когда я зашла, потому что в комнате воняло, телефон был в таком уже состоянии...) а муж, у которого он под носом плавился, дрых как сурок)

LuchSolnca
Как ваши ляльки терпят, пока им еду готовишь (если варить обычную кашу)?

нормельно. я каши варю утром, в обед суп делаю (ухожу на прогулку-мясо вариться оставляю.. прихожу-заправляю и кушаем), на вечер тоже варю кашу.. терпит без проблем, самая ж..па. когда остывает каша.. а на случай быстрой каши у нас манка.. варится быстро и без проблем ее ребенок ест, обожает даже

LuchSolnca
Какие игрухи "в ударе"?

никакие.. в ударе песочница.. а дома любимая игра-выбрасывание вещей из ящиков

LuchSolnca
Сколько раз за день спите?

1

две-звёзДОЧКИ
жду когда она соску из латекса изгрызет всю, новую покупать больше не буду

я тоже так решила, она у нас уже треснула ... ждууу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы