Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Блин. насчёт соски. я даже не пробую усыплять без неё. просто даю только на сон,так с ней не ходит...хотя хочет,подходит к кармашкам,где соски раньше были и ищет :)

Маша Матошка. ты мясо прямо на плите включённой оставляешь и уходишь?
не опасно? просто случай: Тётя моя так же поставила что-то варить,ушла мусор выбросить,пришла а замок входной двери заклинило.пока открывали есесьно там на плите всё выкипело и уже жарилось :) дымина и вонище на всю квартиру....наверноеб до пожара не дошло,но вонь эту потом долго проветривать и из мебели и штор выбивать....у нас так папа заснул,мясо спалил,кастрюля на выброс.. вонище жесть

LuchSolnca
Кто-то ест еще коробочные каши? Как ваши ляльки терпят, пока им еду готовишь (если варить обычную кашу)?
Какие игрухи "в ударе"?
Сколько раз за день спите?

Ника вообще плохо есть стала, кроме молочных продуктов (но не молоко, а кефир, ряженка, творог, йогурт и все в таком духе) - этим она готова питаться постоянно.. иеще хлебцами
Коробочные каши по ходу не буду больше покупать, плюется, утром вообще ни в какую. буду варить, а я такая лентяйка просто.. стыдно! исправляюсь...
Ника хорошо ест только в гостях. Причем там она ест все и просит еще и еще... Отправляю ее к бабушке с дедушкой на откорм.

Игрушки любимые..колясочка, ведерко с совочком, машина большая - по дому катает, на улицу не берем .. Кукол любит, кормит и баюкает их. и еще целует и обнимает и мне дает, чтоб поцеловала ахаха

Светоза
Маша Матошка. ты мясо прямо на плите включённой оставляешь и уходишь?

дада, на 1-ку... да вот, прочитала и задумалась, пожалуй ты права, мы так ушли один раз гулять и загуляли.. пришли как раз на мяско-гриль)))) пора прекращать мои практики такие...

Еnоtа
и мне дает, чтоб поцеловала ахаха

наверное, сестренку хочет или братика... как с Сашей?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 23:01

Насчёт игрушек. Егор не играет сам вообще. ну бывает мячь поиграет. или на мотике по сидит и по бибикает.или в ботиночек..замочек растёгивает и липучки.... но это всё мгновения. игрушки любимые - это всякие бутылки,банки,тюбики, ...в саду лопаты и грабли а лучше палки большие,папина пила и отвёртки.

Светоза
Ничёсе Аня,ты корзиночку умеешь плести. клёво.

Недавно научилась

MamaSlavika
зайка такая

Ро-ро
Викуся - прелесть!

Аkulа
крутяцкая косичка! моя краля заколки тут же стягивает

Вика тоже снимает. Подойдет к зеркалу увидит и долой! :)

LuchSolnca
Кто-то ест еще коробочные каши?

Мы! С утра, коробочную, иногда овсянку обычную. В обед гречу и рис обычные, как гарнир.

LuchSolnca
Какие игрухи "в ударе"?

Книжки у нас в ударе, листать и рассматривать может по пол часа, кукла лялька, баюкает ее, целует, и кубики, строит высокую башню, а потом с визгом рушит

LuchSolnca

1 раз

LuchSolnca
Кто-то ест еще коробочные каши? Как ваши ляльки терпят, пока им еду готовишь (если варить обычную кашу)?
Какие игрухи "в ударе"?

кашу ест только настоящую, и вообще толченую еду не признает, только как у папы или мамы в тарелке :)
не терпит, терзает титьку
в ударе книги
спим 1 раз, если болеем - 2

Светоза
а лучше палки большие,папина пила и отвёртки.

ага, и молоток, готов спать с ним

Насчёт сна. Егор спит 2раза :) Если вечером в 16_17 не поспит то вечером с19 кислый и нудный

Матошка
наверное, сестренку хочет или братика

ненене

Матошка
как с Сашей?

хорошо!
только я тут от новаринга истеричкой была несколько дней, но ему хвала - он вообще само спокойствие

Матошка
вон я даже тему заводила www.u-mama.ru/forum/messages.php
сегодня второе кольцо буду использовать... если будет такая же лабуда как в том месяце, то придется отказаться от этого вида контрацепции.. надеюсь, все будет ок

www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне сегодня около мэрии дали бумажку с приглашением на акцию! я хочу пойти!

AnnVika
Вика тоже снимает. Подойдет к зеркалу увидит и долой!

вообще! Мне приходится хитростью Нику отвлекать. я ей хвостик делаю.. или когда уже на улицу выйдем делаю его, когда она отвлечена и ей нет не до чего дела. а так -то челка большая на глаза лезет, а стричь я подумала, какой толк? все равно она отрастает постоянно и рано или поздно придется отпустить

AnnVika
Книжки у нас в ударе, листать и рассматривать может по пол часа

о да, любимое дело! Ника уже всех знает, даже тех, кого я сама не знала, что она знает))) и оворить стала больше, куча новых слов. я недавно жаловалась, а она в тот же день начала больше болтать. Спасибо выучила (ПЫСИ), тити ( ), бам -барабан, и все такое

Светоза
Насчёт сна. Егор спит 2раза

наверное потому что рано встает?
у меня Ника спит стандартно один раз в день. Но бывает сумасшедшее утро, когда она может проснуться в 6-7-8 утра от голода, и тогда я ее покормлю и снова спать, потому что она еще не выспалась и капризничает -терпеть до дня невозможно

Матошка
как у вас от соски отучение проходит?

у нас больная тема %) днем не даем вообще (прячем), даю только перед засыпанием днем и ночью. засыпать без соски пока не получается совсем, ревет и ноет пока не дашь соску, однажды провели эксперимент - ревел час, не мог уснуть пока соску не дали %)

LuchSolnca
Какие игрухи "в ударе"?

Мы едим коробочные каши по утрам (перед работой варить некогда), хотя иногда варю манную утром если встаю пораньше и на ужин варю гречневую или рисовую, но не сладкие, а с мяском (баночным). Стараюсь варить только если вижу что успеваю по времени, чтобы накормить вовремя, если времени на готовку мало просто даю что-то готовое.
Игрухи пока у нас че-то никакие не в ударе %)
Спим 1 раз в 13-00 , обычно спит от 1,5 до 2,5 часов с 1 просыпанием (пописькать)

Светоза
Блин. насчёт соски. я даже не пробую усыплять без неё.

Тоже переживаю как в садике без нее засыпать будет %)

Вот читаю вас. девчёнки вовсю книжки читают.... нашему пофиг на них. нууу минуты 2сможет посмотреть,потом перелистывает всё и закрывает.... и то мы только кардонные читаем книги,бумажные Егор просто рвёт

Светоза
девчёнки вовсю книжки читают.... нашему пофиг на них

Света, наш Егор такой же ;) Может принести книжку, посмотреть на неё 1 минуту и выкинуть. Бумажные тоже рвет. Папа, вчера додумался, купил раскраску %) Еще у нас уже есть полицейский набор (автомат, палка, наручники) и боулинг %)

А еще, я завтра иду на первое в своей жизни родительское собрание немного очкую. Вроде вот только родился, а уже садик %)

Marunet
завтра иду на первое в своей жизни родительское собрание немного очкую

не очкуй

Светоза
девчёнки вовсю книжки читают

у нас он может минуты 2-3 послушать максимум, потом устает, закрывает или другую тащит ;) больше любит когда ему картинки показываешь и объясняешь что там нарисовано, потом у него спрашиваешь где что нарисовано. очень кстати полюбил мою книжку из детства картонную про овощи там слов нет совсем только картинка овоща на всю страницу и подпись. я его спрашиваю где там морковка, горошек, огурчик, он листает и ищет. ненадолго хватает развлекухи Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 22:47

Marunet
А еще, я завтра иду на первое в своей жизни родительское собрание немного очкую. Вроде вот только родился, а уже садик %)

И я иду завтра ;) Вечером - обмен родительским опытом, ок?

Marunet
я завтра иду на первое в своей жизни родительское собрание

MamaSlavika
И я иду завтра

ну как сходили? что нового?

Матошка
как сходили? что нового?

Я хорошо сходила, мне объяснили, что до 2-3 лет, ребенок сам в себе, и дружбаны ему не нужны ;) Я спокойна
p.s посмотри в личку ;)

Покажу вам будущего садопосещателя

Marunet
Покажу вам будущего садопосещателя

Ого, Егор к садику готовится основательно, компьютеры изучает
Маша ты писала, невролог вам сказала, что к садику готовы. По каким признакам она это поняла???

Матошка

Маша, ты заказывала многоразовые подгузники! Ну, как они вам???

AnnVika
невролог вам сказала, что к садику готовы.

Аня, я уж и не помню, вроде потому что он спокойно идет к другому человеку не оглядываясь на меня ;)

MamaSlavika
ревел час

вот-вот, у нас такая же фигня.. причем, многие говорили, что вроде как кто-то переставал сосать, когда соску забирали и говорили, что типа мышка унесла и проч.. я своему сказала-нифига, не канает %) .. а дальше-то он, наеврнео. к соске еще большще привыкнет. блин

а мы опять не спим.. вчера в 01-30 пошли спать.. спали сегодня 40 минут.. вечером на дне варения были, ехали в такси обратно-уснул на 5 минут, доставала-проснулся.. и все, выспался...

Матошка

Как на ДР сходили? Никита уже спит?

Матошка
а мы опять не спим..

Ну как так-то %) Мой с 21:40 уже сопит во все дырки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы