Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Миша знает, что лужи скользкие. Очень осторожно в сторонку отходит или меня зовет и вытирать помогает. :)

Тыкву покупаю в ашане.
насчёт расходов, я даже не знаю сколько на еду уходит.
насчет луж,иы в колготках да в трусах дома ходим.когда обоссится подходит и показывает. ну а если нафунял,то и так чувствуется:)но это редко так как обычно у него есть сральные места,и если он стоит у балкона,например, то я его сажу на горшок и Егор делает своё дело. иногда ходит кряхтит....на горшок и вперёд.:) А вот писем чаще в ванную или унитаз,горшок с этой целью не пользуется спросом.

MamaSlavika
мы в коляске давно и не ездим и не спим, еще с прошлого лета

мы так же, но мы и не проверяли сто лет, может щас Миша и будет ездить в коляске, я на это очень надеюсь :)

две-звёзДОЧКИ
тьфу тьфу тьфу

бедняжки, не болейте! чтоб все у вас быстренько прошло!

Светоза
сральные места

прям, как котеночек)))) блин, я так же хочу, а Миша какает где угодно, как и когда угодно, по нему обычно и непонятно даже. Стоит у меня он на днях голый в кроватке, я по телефону говорю, на вид ребенок обыкновенный, ну всмысле выражение лица спокойное, молчит, смотрит на меня, а я сбоку от него встала, а у него какандра из попы висит на 15 см длиной и не падает я в шоке. думаю, вот партизан, хоть бы как-то показывал. А какаха длиннючая, вот-вот упадет, что мне оставалось? тока в руку ее быстренько поймать

Ро-ро
Миша знает, что лужи скользкие

наш Миша будто специально по ним бегает, насикает, и тут же ему именно побежать надо, ну и падает тут же %) и ничто его не учит

Тань-ушко :-)
на вид ребенок обыкновенный, ну всмысле выражение лица спокойное, молчит, смотрит на меня, а я сбоку от него встала, а у него какандра из попы висит на 15 см длиной и не падает

Я по Егору знаю, что если он задумался, то либо писает либо какает ;) в остальное время это шило %)

Marunet
если он задумался, то либо писает либо какает

с Мишей другая история, он бывает очень шильный, а может например стоять или сидеть и задуматься просто так без всяких покаков или пописов, так что и тут не угадаешь))) да он в тот раз и не задумался. просто стоял и за мной наблюдал, как это часто бывает :)

СПАСИБО ДЕВЧОНКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ, сегодня дочь уже сухарик кушает а то отказывалась

Светоза
обычно у него есть сральные места

у нас ссальные тока какаем в горшок (ТТТ), а вот писькать любит у компьютера на линолеуме

что мне оставалось? тока в руку ее быстренько поймать

у нас тоже такое было

Marunet
если он задумался, то либо писает либо какает

мы также

две-звёзДОЧКИ
сегодня дочь уже сухарик кушает а то отказывалась

вот и молодцы, поправляйтесь давайте

Матошка
в общем, беру тыквы кусок, ставлю в микроволновку минуты на 4, наверное, пока она не станет мягкой.. потом добавляю яблочко и еще на 2 минут.. достаю, посыпаю сахарком и в блендер... и сама даже ем.. ням-ням..)

Спасибки за рецепт от меня и от Славы отдельно Тока я мёд добавила немного, съел все с удовольствием :boogie:

Всем привет!
А мы сегодня 3 прививки делали - АКДС, полиомиелит, гепатит В. Надеюсь, все хорошо перенесем.
Девочки, а сколько купать и гулять нельзя?

galin04ka
Девочки, а сколько купать и гулять нельзя

мы 2 дня не гуляли и не купались, но у нас была небольшая температура

galin04ka
сколько купать и гулять нельзя?

вроде сутки, на ночь желательно Нурофен дать ;)

galin04ka
Девочки, а сколько купать и гулять нельзя?

мы гуляем всегда, темболее погода такая...ммм :)
а купать сутки. и на ночь нурофен

Marunet
на ночь желательно Нурофен дать

Мне медсестра сказала сразу жаропонижающее дать, вот я парацетомоловую свечку сразу и поставила. А не надо было? А Нурофен это сироп или свечки?

Привет:)
Пожалуйста, расскажите:

1. Как определить размер обуви? Длина стопы в см+1/2 длины стопы? Если сейчас у Маши нога 11см, то 16 размер брать? Мы до сих пор в валенках в коляске, надо ботинки покупать.
  2. Как определяется размер детской шапки?
  3. Какой зубной пастой вы чистите детям зубы?
  4. Вы даете какие-нибудь витамины, кроме Аквадетрима?

Светоза
сральные места

А какаха длиннючая, вот-вот упадет, что мне оставалось? тока в руку ее быстренько поймать

MamaSlavika
у нас ссальные тока

Ой, девочки ржу нимагу[img]smayli.ru/data/smiles/smehs-218.gif[/img]

MamaSlavika
у нас тоже такое было

И у нааас На лету ловила

LuchSolnca
у Маши нога 11см, то 16 размер брать?

Лучше ориентируйся, сколько сантиметров по стельке! У Вики ножка 11.5, я купила 19 размер, по стельке 12.2 см

LuchSolnca
Вы даете какие-нибудь витамины, кроме Аквадетрима?

Нет!

LuchSolnca
Какой зубной пастой вы чистите детям зубы?

Splat

LuchSolnca
. Как определяется размер детской шапки?

По окружности головы, у нас 46 см, и шапочку в сз заказывала так

galin04ka
Мне медсестра сказала сразу жаропонижающее дать, вот я парацетомоловую свечку сразу и поставила. А не надо было?

я на ночь даю ;)

galin04ka
Нурофен это сироп

LuchSolnca
Как определить размер обуви?

Надо смотреть размерную сетку у каждого производителя ;)

LuchSolnca
Как определяется размер детской шапки?

Объем головы

LuchSolnca
Какой зубной пастой вы чистите детям зубы?

Локалют

LuchSolnca
Вы даете какие-нибудь витамины, кроме Аквадетрима?

Мультитабс, но постоянно забываю :(

AnnVika

Пойдете В ЛАДУ?

Что-то ЕленаЛена куда-то делась, Меланика, Алёнка, весна блин :) :) :)

30 МАРТА 10:00 МУЗ.СПЕКТАКЛЬ."Фея Динь Динь"
улДенисова Уральского 14
кто пойдёт?
список

1. Светоза и Егор
  2. Marunet и Гога

Аня Джанго, где твоя подруга Мымрочка? может они захотят с нами тусануться в Ладе

девочки, нужна ваша помощь!
у Алинки температура поднялась, намерили 38,5
но реально, думаю, было больше
ничего, кроме температуры нет
что это может быть?
у кого-нибудь также было?
а то я в недоумении - не знаю, что предположить и что делать?
утром все нормально было, днем все нормально было, а сейчас я с работы вернулась - смотрю, а она горяченная
бабушка, которая с ней была днем, говорит, что Алина не кашляла, ни чихала
бабушка вообще ничего не заметила подозрительного
что это может быть?
может сейчас какая-нибудь волна болячек идет, а то я тему не отслеживаю...

и еще вот про работу:
Девочки, у меня еще есть 2 вакансии для ваших знакомых:
продавец-консультант в бутик (товар класс люкс), работа в центре,
и офис-менеджер в строительную компанию, работа в центре.
если есть те, кому надо - пишите в личку, давайте мои контакты)

Лена! У Миши на зубы так бывает. Уже 3 раза так было: два дня температура, 38-38,5 макс 39 и больше никаких симптомов. На третий день просыпаемся как ни в чем ни бывало. Да и все эти дни тоже поведение как обычно. Он у меня не замечает температуру. Единственное ночью, да и днем более активно сосет в такие дни. Я ничего не делаю, просто жду, что само пройдет. А через две недели всегда зуб вылазил.

Ваша Совесть
что это может быть?
у кого-нибудь также было?

У Егора 3 дня темпа держалась около 39. Я давала нурофен, если не сбивается, то 1/4 но-шпы, а через 20 мин. Нурофен. В итоге вылез 1 клык и 1 показался ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы