Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Marunet
Ну как так-то

грешу теперь уже на зубы.. ну ведь не может быть. что с 9 до 24-00 с 1 перерывом на 40 минут, ребенок носился как конь и не хотел спать.. да и слюни у нас ручьем.. неужели самые дальние лезут. а мы в школу пошли развития.. первый раз)

Матошка
ну как сходили? что нового?

Познакомились с воспитками, тетки уже такие в возрасте, опытные, значится ;) посмотрели веранду, группу. Нормально все :)

Матошка
к соске

Ой, боюсь сглазить, мы третий без без НЕЕ (мы теперь даже слово это не произносим ) а еще седня гуляли без памперса и писили на улице :P

Как обычно тут нет никого в выходные :)
фотка вам:) мама с рыбалки приехал:)

ой.форм боком:) это я с телефона отправляю.на телефоне то она как положено..

а давайте летнюю тему. СВЕТААА ты хде :)

название ВОТ И ЛЕТО К НАМ ПРИШЛО,ДЕТКИ ХОДЯТ ХОРОШО... или .... СВЕТИ СОЛНЦЕ ЖАРЧЕ,ДЕЛАЙ ЖИЗНЬ НАМ ЖАРЧЕ (но это как-то так,в голове сейчас рифма сидит и не уходит)....ЛЕТО-СОЛНЫШКА ПОРА,НАШИМ ДЕТКАМ ПОЛТОРА. :)

Светоза
ЛЕТО-СОЛНЫШКА ПОРА,НАШИМ ДЕТКАМ ПОЛТОРА.

Светоза

супер!

где все ёпрст

Светоза
где все ёпрст

Я тут, мы с утра гуляли, теперь спим :lazy3:

мы погуляли.. спим) а я окрошку делаю)

Матошка
мы погуляли.. спим)

больше не пойдете? А то мы еще наверное после сна выползем ;)

Светоза

:)
А мне с работы позвонили и сказали, что уже не надо выходить, паника у них закончилась, и выходить мне похоже вобще некуда будет, а мы в садик сирано потихоньку 2 раза в неделю ходим для адаптации, в книге прочитала, что психологи советуют длительную постепенную адаптацию

А вы как ходите? оставляешь и уходишь или там сидишь?

ela961
что психологи советуют длительную постепенную адаптацию

ну-ка ну-ка поподробнее :) насколько длительную, по сколько часов и т.д. и т.п

Светоза
где все ёпрст

я вроде почти тут

как-то реже наведываюсь. велик купила!!! класс)
еще хочу свалить от родителей, задолбали конфликты с мамой, там все плохо... так что ищу квартиру, если что вдруг у кого знакомые сдают,стукните мне пожалста)
и тсс напишешь на форуме, потом слежка млин, все всё узнают %)

Ника у меня девочка- боец, вся в ранениях, недавно качелей по губе прилетело , вроде не сильно ,я не успела добежать, но кровь была и ранка.. недавно еще на балконе грохнулась - на щеке ссадина, на ногах синяки...
мда) ну ничего страшного, я думаю, не один ребенок еще без этого не вырос, а как наседка оберегать каждый шаг я не собираюсь,пусть мир познает. в разумных пределах канешно)

Еnоtа
Ника у меня девочка- боец, вся в ранениях,

у Риты пока ранений нет, а вот старшая - это кошмар %) , оба колена сбиты, локти сбиты и даже обратная сторона ладони и то сбита, в садик водить стыдно

Еnоtа
еще хочу свалить от родителей

рано или поздно все об этом думают...) я свалила в 23 года)

у нас ооже все коленки сбиты.. нос поцарапан, на лбу царапина здоровая.. мужик, че

Светоза

[img]smayli.ru/data/smiles/da-38.gif[/img]

Еnоtа
Ника у меня девочка- боец, вся в ранениях

Мы тоже! Любимое место лоб :boom:

Светоза
А вы как ходите? оставляешь и уходишь или там сидишь?

Ага, оставишь его кажетя, там с ним сижу

MamaSlavika
ну-ка ну-ка поподробнее насколько длительную, по сколько часов и т.д. и т.п

сначала гулять на улице приводить, чтобы привыкал к воспитателю, потом в группу заходить, чтобыпривыкал к обстановке и распорядку, и только потом к детям
главное не торопиться, отодвигатья постепенно,не сбегать, если уходить - уверенно, попрощавшись с ребенком, первый раз на 2-3 минуты

количество часов индивидуальное

Матошка
рано или поздно все об этом думают...) я свалила в 23 года)

это естественно! я б тоже свалила еще раньше, если б замуж вышла .хехе
а сейчас-то я думала , что уедем, когда я работу найду, чтоб уже точно нормально.. но видимо получится чуть раньше, не знаю , конечно ,как потом пойдет

это погода такая все ближайшие дни будет щас? а у нас резиновых сапог нет, купить что ли? Ника все лужи собирает,.

Еnоtа
у нас резиновых сапог нет

у нас тоже нет. я вот тож вопросом задаюсь, купить или нет

Матошка
я вот тож вопросом задаюсь, купить или нет

кто-нибудь подскажите, пожалуйста, сколько стоят самые недорогие резиновые сапожки и где? :) Я все же решила, что возьму, иначе гулять только с мокрыми ногами, мою непоседу в коляске не удержишь

Еnоtа
недорогие резиновые сапожки и где?

мы покупали на Коре (но еще Артуру) сейчас Дениске уже нормально тогда стоили что-то рублей250, сейчас Артуру купили с человеком пауком че кого, 600р

Ребенок ссыт в кровать, специально залезает и ссыт, или в с свою, или в нашу %) :(
что делать

ela961
что делать

блиин, вот это проблема.. я даже и не сталкивалась... мож. он таким способом внимание к себе привлекает? так-то жесть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы