Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

или на реакцию проверяет.. типа а вот так сделаю-как мама, спустит или нет? я просто в субботу смотрела программу пока все дома с санаевыми,. так вот павел там говорил, что все дети испытывают взрослых на прочность.. он однажды положил спящему быкову будильник под подушку и подумал, что если всыпет-мужик, а нет-так можно нервы трепать.. быков всыпал)

девочки, погнали в цпкио!

Матошка
девочки, погнали в цпкио!

во сколько? мы только после дневного сна можем

Да.наш тоже проверяет на прочность. мы пару раз говорим,а потом по жопе.
пару раз взбесил папика,что тот по жопе сильно шлёпнул,даже след остался красный,дык Егор всё понял,и больше папу неожиданно восне не кусает :) :) кусает только когда папа проснётся хи хи хи :)
и всё что не делает,пакостит,всегда смотрит реакцию. а если уже получал за свои пакости,то прячется. например ест камушки и песок где-нибудь в кустах или детском домике...

кто нибудь едет этим летом отдыхать на море?

две-звёзДОЧКИ

Мы уезжаем наверно в субботу а может и в пятницу. Едем на машине, надеюсь детки выдержат. Едем до Анапы

Машут-ка

вы с младшим едете? я вот с маленькой даже и не хочу ехать , может я плохая мать, но зная то, что она еле 30 км порой проезжает с криками и слезами, 1200 км (от Белгородской области) врятли спокойно проедет, в прошлом году без нее ездили и в этом поедим даст бог без нее, со свекровью остается без проблем, а чем вам анапа приглянулась? а старшая вообще ездит без проблем, засыпает быстро и практически весь путь спит, но мы ночью ездим к морюСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:53

Мы в прошлом году тоже с малым ездили тока на поезде, мы можно сказать только из-за него и поехали в прошлом году.
1.Там хороший аллергоцентр, а у нас была жуткая аллергия, и в этот раз сходим туда проверимся

1. У нас там тетя живет, т. е на жилье свое .
    Да и вообще как то привыкли туда.
    А за границу нехочу т.к детки маленькие еще, а мы везде с ними. Ну и я на самолете боюсь летать

А на счет как переносит, мы каждый месяц ездим за 180км, нормально сидит. Думаю просто будем останавливаться прогуливаться и нормуль

Ну старший та у меня вообще за любой кипишь кроме голодовки, если ехать дак запросто . Также сидит поиграет в приставку и все спать может часа 3 спокойно проспать

Светоза (мобильная)
например ест камушки и песок где-нибудь в кустах или детском домике...

две-звёзДОЧКИ

Машут-ка
Едем на машине, надеюсь детки выдержат. Едем до Анапы

Мы тоже в Анапу(Джемете), на поезде, в июле!

две-звёзДОЧКИ
а чем вам анапа приглянулась?

Я туда с детства езжу, это для меня, как на деревню к бабушке :) + там мелко и песочек

Машут-ка
А за границу нехочу т.к детки маленькие еще, а мы везде с ними. Ну и я на самолете боюсь летать

+++ У меня муж летать боится Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:02

AnnVika
Мы тоже в Анапу(Джемете), на поезде, в июле

Мы сначала собирались на поезде но т.к поздно решилось все что едем в июне, билетов конечно же нет даже св, вот и решили на машинке.

Машут-ка
Мы в прошлом году тоже с малым ездили тока на поезде

Маша, а как маленький в поезде себя вел?

Ну нам было 4 месяца. вел себя отлично. Ехали в купе одни, проветривали. Ехал голенький т.к очень жарко было. Сейчас не знаю если быпоехали носился бы по всему вагону А в машине хорошо пристегнут будет.

Машут-ка
билетов конечно же нет даже св

Мы по наводке ЕленыЛены, хотим выкупить двойное купе(не св), надеюсь, получится

Машут-ка
А в машине хорошо пристегнут будет.

А как двойное? это типа просто целое купе, если да то мы так и делали, но сташий все равно летал везде.был полный вагон детей и вот они к друг другу в гости ходили. вообщем весело было

А вы билеты еще не брали? Если нет то нам вчера сказали что узнаешь в кассах у них не мест хороших, а идешь в какие то платные ам на 200 р. дороже но за то там все казырные места есть. А э кассы типа где то в городе одна где то за цирком. короче пипец с этими билетами

А еще на Уралмаше на ильича есть кассы ЖД там вообще народу нет,комиссия 150 рублей . Вот в соседней темке пишут можно здесь купить

Машут-ка
А как двойное?

Это купе проводников, места 37, 38, они его отдали пассажирам(с 1999года), а себе взяли 4 местное

Машут-ка
а идешь в какие то платные ам на 200 р. дороже но за то там все казырные места есть.

Там и берем, завтра, ровно за 45 дней!

Да я впрошлом году видела такое купе для 2 или 3(с ребенком) самое то там места много, вообще прикольно.

мы на машине всегда ездим, на самолете я б с маленькой согласилась лететь, быстро потому что, а на машине почти сутки не выдержу боюсь

Всем привет :)
На главной странице конкурс от Перина перони, надо фото спящего ребенка отправить. Маша (Матошка) у тебя вроде Никита забавно так на кошке спал. И у ЕленыЛены Тая сидя на диване спала :)

LuchSolnca
Маша (Матошка)

спасибо) сейчас отправлю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы