Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

выношу нас ваш суд наши фотографии спящие) не могу выбрать из 3-х две..

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:51

лично мне нра 3-я и 4-я

ку-ку

Матошка
лично мне нра 3-я и 4-я

и мне!!! на 3-ей такой сладенький вообщееее)))) я тащусь!!!

я фотки с фотосессии свои вконтакте выложила, кому интересно,зацените)

1. так мы гуляем
  2. готовимся к сезону)

Еnоtа
я тащусь!!!

твой голос учтен))

Еnоtа
зацените)

я уже

а это наш друг лепший..

b еще важная информация для тех, у кого много одежки завалено пятнами всякими фруктовыми. купила я в закупках пятновыводитель экологический-вещь. всем советую.. отстирались пятна зимние, не раз стиранные и глаженные... и что важно-я замачивала так же и цветные вещи, ткань не испортилась, а пятен нет)
forum.eka-style.ru/showthread.php успевайте

Матошка
выношу нас ваш суд наши фотографии спящие)

Мой голос сразу был понятен Голосую за №4 :clap:
Полина, фото в контакте видела :clap:

Матошка
b еще важная информация для тех, у кого много одежки завалено пятнами всякими фруктовыми. купила я в закупках пятновыводитель экологический-вещь. всем советую.. отстирались пятна зимние, не раз стиранные и глаженные... и что важно-я замачивала так же и цветные вещи, ткань не испортилась, а пятен нет)
forum.eka-style.ru/showthread.php успевайте

Без регистрации не показывает, регистрироваться лень, итак весь ящик забит паролями и явками с разных сайтов...
Заказала на Огромно формочки для мыла. Первый опыт сз. Уже оплатила, жду... Сумма, конечно, маленькая, а все равно обидно будет, если вдруг чего. Эх, Таня-Таня.... Недоверчивая во всем и ко всем.
Чего хотела спросить:
Омлет детям даете?
Прививки ставили? У нас в поликлинике как раз карантин был, когда Маше год исполнился, а потом к бабушкам укатили, да сессия... Вобщем, не поставила то, что в год причитается. Что хоть там должно быть? Болючее-с температурой или норм?
Как лезут коренные зубы? А то на верхней десне шишки такие, как шарики, а посередине бороздка :m_39: устала уже ждать

Матошка
лично мне нра 3-я и 4-я

Матошка

1. так мы гуляем

А еще говоришь, что мало ест. Просто ты его не тем кормишь ;)

Матошка
а это наш друг лепший..

Почему лепший? Что это значит? Это же Даня?

LuchSolnca
Омлет детям даете?

Всё думаю попробовать, но забываю :(

LuchSolnca
Прививки ставили?

мы все поставили, реакции не было :)

Голосую за 3и4 фото. но если конкурс какой,то 4оригенальнее.

Омлет давно даём,бабушка наша с садика приносит иногда а иногда сама делаю.

Прививки все ставим которые говорят. какие,не помню да и не особо вникаю...вот в 1,6год надо идти ещё ставить

Блин,пароль забыла основного ника Светоза,пришлось мобильной выйти :)

с котиком - суперфотка!!!

Маша как называется отбеливатель, а то я пароль забвыла... не Эковер? я как раз собиралась брать в и-нет магазе.

Выложу фотки из зоопарка наконец-то.

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:52

LuchSolnca
Как лезут коренные зубы

Медленно

Матошка

Четвертую фотку! Такой мусёнок :bear:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:53

Marunet
Почему лепший? Что это значит?

это типа лучший) да, это Даня))

Ро-ро
котиком - суперфотка!!!

спсб :rose:

Ро-ро
не Эковер?

нет, мыльные орехи фирма называется.. надписи эковер не нашла.. www.soapnuts.ru/ вот их сайт. про орехи я пока не поняла эффекта.. а вот пятновыводитель впечатлил)

Ро-ро
Выложу фотки из зоопарка

прикольные фотки!!!

ну и погодка.. у нас сейчас такой град был-капец.. за окном просто как в тумане-ничего не видно было

Круто вам. собрались куда-то ехать с детьми. Наш даже до сада не едет в кресле.вчера вытащила из кресла дык вертелся как волчёк,бля,все нервы вымотал....пристегнула обратно,так и ехали под рёв Егора. и вообще он такой кипишь,я уствла уже.

а ещё каждой ночью просыпается раза 3и ревёт сильно и не успокаивается, пить..есть..зубы мазали...ничего не помогает. херня какая-то чё делать?

погода дурацкая,блин

Перкарбонат натрия купила, да?
я орехами полгода уже стираю - очень довольна, хотя когда узнала про них - долго смея лась)))
заменяет и порошок и кондиционер. и всякие средства для деликатной стирки не нужны. короче одно средство для всего. единственное, что с чистобелыми вещами - проблема. Нет такой белизны как после современных порошков. Говорят, что это из-за того, что в порошках оптический отбеливатель и он остается на одежде, поэтому все прямо белоснежное. хрен его знает. Я как раз искала отбеливатель какой-нибудь тоже экологический... Спасибо Маша за наводку.

Света, мы по деревне на велеке вообще круто ездили. Нас там уже все знают. Миша по пути всех животных деревенских изучил, из далека как кого увидит, сразу кричит мне: ав-ав! или му-у-у-у! или мау! или просто э-э-э (это все остальные животные плюс дети). Более того он все эти звуки не только "с натуры" издает, но и по памяти рассказывает.

хотя первый раз, когда в кресло засунули - ревел. ну, я писала. Сейчас от велика тащится, когда мы на даче каждые полчаса бегает в сарай-гараж, проверять велик. так уважительно мычит-рычит-урчит про него, все трогает.
мы когда в деревне были у нас тоже были две таких кошмарных ночки. я решила, что от избытка впечатлений такое.

Ро-ро
орехами полгода

а я вот постирала 1 раз и пока не поняла эффекту))

а этот пятновыводитель как отбеиватель тоже.. 2 в 1

Сегодня день рождение у Лены (ЕленаЛена)
Поздравляем!!! :)
[img]smayli.ru/data/smiles/cveta-879.gif[/img]

Светоза (мобильная)
каждой ночью просыпается раза 3и ревёт сильно и не успокаивается, пить..есть..зубы мазали...ничего не помогает

Я думаю, что это зубы, у Вики такое бывает, редко. В такие моменты, кладу ее спать с нами и все ок!

Девочки поздравьте, мы выкупили двойное купе!!! Ураааааааааааааааааааааааа :y_0019:

Светоза (мобильная)
херня какая-то чё делать?

у нас тоже так было, водили испуг лечить и знаешь тьфу тьфу тьфу не сглазить в первую же ночь перестала орать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы