Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

тэкс. может орехи разные. А! я еще ложу больше чем в инструкции написано. Не 5 шт, а 8-10, даже 12. но у меня машина на 6 кг. и еще у меня в инструкции написано, чтоб машина не битком заполнена была процентов на 60 я заполняю, по сравнению с тем как раньше. В посудомойке пробовала - не понравилось вообще.

AnnVika
Сегодня день рождение у Лены (ЕленаЛена)
Поздравляем!!!

Поздравляю!!! Здоровья, счастья, красоты!!!

А я сегодня ЕленуЛену тоже вспомнила,что-то.думаю,пропала она,уехали наверное к родне. в контакте я долго не буду,не спросить. :)

Света,наш тоже полюбил велик,подходит к нему и жжжж делает. типа как на машине,он у нас так и на лошадке-качалке типа едет как на машине...и на велике... :) водитель юный :)
Две-Звездочки, а куда вы ходили и какой-такой испуг? типа к бабке что ли?

Помню у Танюш-ки у Миши так было и им невролог что-то прописал и типа помогло....может кто её видел или общаются,спросите....Енота ты с ней гуляешь,спроси плиззз.

AnnVika
мы выкупили двойное купе!!!

оо. поздравляю!!!!!

Ро-ро
я еще ложу больше чем в инструкции написано

записала, попробую по твоему совету)))

т.е. кладу, я хотела сказать. :)

Светоза (мобильная)
а куда вы ходили и какой-такой испуг? типа к бабке что ли?

да к бабке

Матошка
выношу нас ваш суд наши фотографии

я за 1 и 3 сладкий такой :lazy3:

Светоза (мобильная)
Омлет давно даём

а мой не ест когда ему делаю отдельно, а когда себе с сосиской делаю - ест за обе щеки %) (без сосиски естессно, но из моей тарелки)

Светоза (мобильная)
Прививки все ставим

что за прививки? нас пока не зовут. скоро к садику пойдем всех обходит, может, потом скажут.

Девочки, поздравьте нас, мы вторую неделю без соски живем :dance2:
Отучился просто вообще, если бы я знала что все так легко будет - давно бы ее убрала :)

народ, я Никусю щас качала.... а я ж велик купила. ивчера укаталась. на мои слабые мышцы... это ппц
умираю от боли.. вот реально как будто рожаю такая же боль! загибает. щас качала Нику, а сама рыдаю.. как облегчить?

MamaSlavika
Девочки, поздравьте нас, мы вторую неделю без соски живем

поздравляю!!! я попробовала не давать-орет и спать не собирается.. с 22 до 2 ночи орал-я не выдержала :(

Еnоtа
как облегчить?

Полина-не качать... давайте уже так засыпайте)

Полина мышцы намаж какой-ниюудь мазью, ну и обезбаливающего выпей если так плохо.

Лариса,вы просто перестали давать соску и усё? клёво. поздравляю. мы пока от памперса отучаемся,4й день без них.конечно с промашками,но и просится бывает.

MamaSlavika
мы вторую неделю без соски живем :dance2:

как отучила?
расскажите может у кого то тоже так, значит у нас жара, я вся горячая, а у маленькой тельце холодное, это нормально?

Еnоtа

вы так поздно спать ложитесь

Матошка
Полина-не качать... давайте уже так засыпайте)

так дело не в качании же... ну от того, что я трясу кроватку моим ногам ни холодно ни жарко
но сегодня уже полегче

две-звёзДОЧКИ
вы так поздно спать ложитесь

я в 23.00 вчера ее уложила, просто она проснулась в 4

Матошка
не качать... давайте уже так засыпайте)

сейчас вот днем пыталась тоже не качать, он час бесился, ни в какую не спит %) в итоге опять на руках 5 минут и уснул так что хоть из пушки стреляй %)

Светоза (мобильная)
Лариса,вы просто перестали давать соску и усё?

да, я раньше когда пробовала он ревел и не спал ни в какую, а тут как-то мама моя укладывала его днем и без соски получилось уснуть, ну и все, я вечером тоже не дала, на другой день также и все, теперь без нее живем. первые ночи просыпался раза 2 истерил минут по 20, успокаивали, попить давали, теперь редко просыпается с ревом, в основном так, попить-пописить ;)

Светоза (мобильная)
мы пока от памперса отучаемся,4й день без них.конечно с промашками,но и просится бывает.

это у нас следующий пункт отучений все жду когда уже тепло будет совсем на улице и дома чтобы памперсы убрать и приготовиться к бессонным ночам с мокрыми штанами Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 14:07

Девочки привет! Мы тоже пытаемся отучаться от соски, пока не получается, без нее сна не в одном глазу, даешь - сразу ложится, одеялко на себя натягивает и спать. Сегодня вот начали от спанья в памперсе отвыкать, обошлось без макрушек, в 10 легла, в час ночи и в 6 утра ее пописькала на горшок, и до 9 еще дрыхла сухая Но к горшку вообще никак не приучается, орет когда на него садишь, как будто ее режут, и ночью также, уж незнаю как ее приучать. Еще у нас лезут 2 коренных зуба, 2 уже есть и вверху уже все резцы, а снизу только 2 резца, короче чет не по порядку у нас они все лезут (((.

Матошка
выношу нас ваш суд наши фотографии спящие) не могу выбрать из 3-х две..

я за 1 и 4 ;)

LuchSolnca
Омлет детям даете?

мы частенько его едим, еще тут на еке прочитала как делать его воздушным, дык за обе щеки едим.

LuchSolnca
Прививки ставили?

мы все ставим, щас вот в 1,5 надо ставить будет, полиомелит вроде.

Ро-ро
Выложу фотки из зоопарка наконец-то.

классные фотки!

MamaSlavika
мы вторую неделю без соски живем

поздравляю!

Светоза (мобильная)
. мы пока от памперса отучаемся,4й день без них.конечно с промашками,но и просится бывает.

молодцы!!! пока даже слабо себе это представляю...
хотя может если памперс совсем убрать, она будет проситься... пока она попросится и тут же прудит. потом ходит и показывает. на горшок садиться не хочет - а если садишь - визжит.. :(

Еще Николюся почему-то перестала любить купаться... я даже не знаю, с чем это связано! просто не поставишь ее в ванну, визг, крик, цепляется за меня , как мартышонок... %) ну понятно, что гигиену соблюдаем, но раньше она купаться могла минут по 30 плескаться и играть в ванной... странно!

а кто-нибудь завтра собирается в ДК Лаврова на детский фестиваль или сегодня ходил?
хочется узнать про бесплатную фотосессию, таковой ли она является?
вот если кто не знает про фестиваль vkontakte.ru/event26664983
мы поедем к часу, на шоу мыльных пузырей :)

Славик смешнючий,деловой такой:)

..
мы приехали из сада, мой отчёт. мы попрежнему без памперса...Егор начал проситься за 2дня не одного промаха. единственно что этой ночью муж одел памперс мелкому,так как я с подругой пиво пила..мнооого и точно бы не встала Егора на горшок садить :)
ещё замечаю что с каждым днём сынок всё понятливее..растём,прогрессируем. с одной стороны хочется чтоб самостоятельнее был,с другой стороны грустно осозноваьь,что вырастает ребёнок и не будет уже маааленьким и совсем беззащитным..

фотки

Блин.опять одна боком. я с телефона отправляю.немогу повернуть

Светоза (мобильная)
.Егор начал проситься за 2дня не одного промаха.

поздравляю! молодцы! как он у тебя просится?

Светоза (мобильная)
что с каждым днём сынок всё понятливее

а у нас что-то очередной кризис %) вредничает, капризничает, все назло делает, кусается, за волосы меня снова дергает, песком в детей бросается %) я все с отсутствием соски связываю, ждем когда пройдет :(

Светоза (мобильная)
фотки

Правда большой такой уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы