Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

MamaSlavika
вот днем пыталась тоже не качать

ээх, как мне это знакомо.. мы так же от качки отучались.. правда я не с дневного сна-с вечернего начала.. ползал по мне по часу, орал.. а я в темноте и в тишине делала вид, что сплю... засыпал в конце концов... может, просто пока не тот момент у вас? а есть у меня одна подружка, так она малыша своего в кроватке укачивает.. у нее кроватка на колесиках и паркет.. дом старый 4-х этажный.. вот грохот стоит, когда она кроватку возит ;)

kudryavaya

клевая аваторка

MamaSlavika
Музыыыык

ващеее.. сладкий! лежит как большой прямо)

Светоза (мобильная)
фотки

ну у вас и простора в саду.. есть где побегать! Егорик там, наверное, так набегивается, что без задних лапок спит?

Матошка
правда я не с дневного сна-с вечернего начала

я тоже :) мы уже с полгода перед сном ночным не качаемся, а вот от дневного качания пока отойти не получается :(

Матошка
а есть у меня одна подружка, так она малыша своего в кроватке укачивает.

я так делаю! правда без грохота. вот Ника если запищит там, я покачаю маленько туда-сюда и все, спит дальше
но ночью к себе беру, рядом она спит хорошо. разве что иногда бывают конечно капризики... когда она голодная , приходится поить кефиром, если вечером плохо поела

Еnоtа
правда без грохота

Полина, я думаю, ты вряд ли кроватку по комнате катаешь ;)

я тоже если он проснется, в кроватке его пытаюсь укачать, у меня маятниковая система, но выходит плохо.. и почти каждую ночь он с нами спит)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 01:50

Еnоtа
Еще Николюся почему-то перестала любить купаться... я даже не знаю, с чем это связано! просто не поставишь ее в ванну, визг, крик, цепляется за меня , как мартышонок... ну понятно, что гигиену соблюдаем, но раньше она купаться могла минут по 30 плескаться и играть в ванной... странно!

недавно такая же фигня была. я на переезды наши списала, недели полторы так. потом в один прекрасный день снова засел на 30 минут.

MamaSlavika
свежие фотки

Класс! позёр такой...

Светоза (мобильная)
что с каждым днём сынок всё понятливее

вообще не говори!
Я его тут с папой оставляла, так он ему допос устроил. Покажи,где что. А, надо сказать, что я вообще к ребенку не приставлва никогда, покажи носик, и т.п. единственное у нас есть давнишний прикол "покажи пуп" называется, мишка ржет всегда. ну так вот Миша папе на все вопросы ответил:руки-ноги-нос-уши-пальчики-зубики-язык-волосики-лоб-животик-писю - все показал. :)
еще приносит шарик протягивает и просит надуть имитируязвук и движения губами.
Всякие приедметы ищет и приносит, если просишь. очень удобно, когда телефон или сумочку не могу найти.
Все двери и ящики д.б. обязательно закрыты (в отличии от мамы любит порядок), посуда составлена стопочкой, если из нее не едят.

Еще у меня новсть. Я вышла на работу, занятость полная, но на дому и два раза в неделю ездить на совещания. я счастлива, что график такой разрешили. но жалею, что лето догулять не дали...

Вчера написала что Егор без промахов просится....сглазила,вечером раз 5 писнёт в трусы,подходит,показывает что А-А ..я его на горшок и там он уже много писеет,но трусики-то мокрые.

Лариса,у нас горшок означает А-А или за письку держится или горшок несёт. ну и иногда я без его желаний его присаживаю,на улице например,может же заиграться и забыть.

А в саду по поляне нашей Егорка не бегает,больше по дороге с соседским мальчиком,тот с мячём играет а Егорка за ним бегает и щипает (мальчика) у нас детей вообще дофига рядом.вот подрастут и будет пипец,одни парни кругом, есесьно будут праказничать :) а про подростковый возраст вообще боюсь и представить:) (себя вспоню....ооо. вот мы шороху в саду наводили...)
а про сон,Егор в саду спит действительно хорошо,да и в городе тоже Если много гулять.

у меня на чужой территории тоже просится - за письку держится и ноет.
сам начал проситься, я удивилась.

Девочки привет!
Поделитесь, чем лечите насморк у детей. У Вики насморк первый раз, до этого ни разу не было, не знаю какие сосудосужающие купить? Назол бэби? Називин? (ночью плохо спала, из одной ноздри сильно текут)
Пока промываю аквамарисом + Гриппферон

у нас називин

Матошка
клевая аваторка

спасибо

AnnVika
Назол бэби? Називин? (ночью плохо спала, из одной ноздри сильно текут)

если сильно текут то лучше всего проторгол, день-два и нет соплей. А если не текут то

Матошка
називин

девочки у меня такой дипрессняк второй день, не могу уже в двух словах муж мне изменил. Сейчас вот стою на распутье, незнаю как дальше жить будем (мы с ребенком) :( я от него ухожу, незнаю как дальше, может и потом сойдемся, не хочется ребенка без отца оставлять, он все умоляет, в ногах валялся, а я не могу его пока простить, ваще так фигово на душе. Решила уезжать в другой город, тут мне одной не потянуть, детские через 2 месяца перестанут платить, а надо будет снимать жилье, садик и т.п. вообщем.... ж...па :boom:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 19:03

Господи!
Так больно!
Держись. Может и правда, пройдет время и сможешь его простить...

kudryavaya
в двух словах муж мне изменил.

ни фига себе :( :( :(
главное, не делай поспешных выводов. может, правда уехать ненадолго, дать прочувствовать, а там посмотришь что дальше делать ;)
мы за вас кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@

AnnVika
Поделитесь, чем лечите насморк у детей.

Ничем. Сам проходит. Держала наготове сосудосуживающие на случай, если нос совсем заложит и не сможет сосать. но такого не было.

Про насморк хорошие капли протагол(вроде так звучит). их делают в аптеках стоит 17рэ.

а вообще чаще я ниче не лечу,само проходит

Кудрявая,а как ты узнала о измене? сам признался? это по пьяни у него или как?
Ты так сразу канаты не руби, тяжело, но нужно думать уже не только о себе.

kudryavaya
у меня такой дипрессняк второй день

держись, котеночек.... это просто ужасно...

Инна, что-то я совсем запереживала за тебя! все это очень неприятно.. и в такой момент, когда ты наиболее незащищена.. я вот иногда думаю про то, простила бы я измену.. в принципе. смотря какая, может и простила бы.... держись-держись!

всем привет!
как растете поживаете, пойду почитаю последние странички.
;)

Светоза, вы в мини садик ходите или государственный?
я все переживала что нам в этом году путевку дадут посмотрела списки, так так мало детей попали в сад, сейчас переживаю что в след году не дадут
девочки, как с детьми занимаетесь? учите цветам, цифрам и прочему?
МОи чет вообще не реагируют когда учить начинаю. А не учу, так все родственники мозги мне съедают.
Учи цветам, словам и тд....достали %)
Мои насмотрелись мультик ПРостоквашино. Сейчас постучишь по чему нибудь Тимоха сразу говорит "Кто таммм" и так четко, все буквы выговаривает, а Степа Там Там говорит вместо кто там.
На горшок сами не просимся, говорим мало, только бегаем пакастим, лезем везде %) пипец чет тяжко с ними становиться.
Кудрявая, сил тебе и правильного решения! Даже не знаю что еще сказать. Тяжело это все очень. Но ты будь выше этого, знай что ты самая лучшая, красива, что все будет хорошо.

Насчёт измены. тоже думала про это сегодня. я уже прощала (бывшему,но разошлись не по этому) ...
мужа своего не застукивала ещё, было подозрение и еслиб надо,то раскопала бы НО не стала копать ,т.к. меньше знаешь - лучше спишь.
тут ведь как пьяный левак вроде как и фигня,но поьом на пьянку отправлять будешь,будешь переживать.
трезвый левак тоже вроде как не то,но вот это тяжелее перенести.
командировка...вроде совсем не измена :) :)
главное не знать про неё, я мужу давненько так и сказала: вдруг случится...не вздумай признаваться..

вобщем зависит от ситуации. что бы точно не простила,дык это постоянную любовницу,а случайную связь простилаб.

Насчёт обучения. нихрена я не обучаю своего ребёнка.
ну от памперса отучаю и если что-то нельзя объясняю... а чтоб специально учить ...неё,я леньтяйка....в садике научат...да и всему своё время,... меня мама научила читать чуть ли не в 2,5года..точно не помню но очень рано, и что...я всю жизнь ненавидела читать,на работе только начала от безделья в ночной смене.
а в садик мы ходим гос-й .. без путёвки,прсто ходим и усё,гулять и в группу до обеда... да что-то редко ходим,в саду больше времени проводим

kudryavaya
девочки у меня такой дипрессняк

Катя держись![img]smayli.ru/data/smiles/obyatiya-82.gif[/img] Мы с тобой! [img]smayli.ru/data/smiles/obyatiya-98.gif[/img]
Не делай поспешных решений, вам с Инной не легко одним будет. Я раньше думала, что измену, нииикогда не прощу, но когда любишь и дорожишь…
Самое страшное для меня, это когда он уже не любит

Девочки спасибо! :) Купила Називин, закапала на ночь, спала хорошо, сегодня уже не текут, а так немножко шмыгает.
Вика научилась сморкаться, я ей на носик нажимаю, и она воздух выдувает. Такая смешная, ей это даже нравится, смеётся

Летающая в облаках
девочки, как с детьми занимаетесь? учите цветам, цифрам и прочему?

Мы в ШР этому учимся, конечно, дома повторяем(но без фанатизма), купили магнитную азбуку на холодильник. Там возле каждой буквы, животное или предмет.

Летающая в облаках
Сейчас постучишь по чему нибудь Тимоха сразу говорит "Кто таммм" и так четко, все буквы выговаривает, а Степа Там Там говорит

А Викуся у меня песню разучила, красной шапочки!
Она мне: Ааа…
Я ей: В Африке горы вот такой вышины
Она мне: Ааа…
Я ей: В Африке реки вот такой ширины… и.т.д.
И главное интонацию нужную делает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы