Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

kudryavaya
у меня такой дипрессняк второй день, не могу уже

плохо...
я раньше думала, что никогда не прощу измену. все так наверное думали) когда реально сталкиваешься - все гораздо сложнее. но я считаю, если человек один раз оступился, можно дать ему шанс, если он ХОЧЕТ ,меняется сам... а если этого нет, то действительно не надо

может резковато сейчас прозвучит, но я б еще задумалась, что я делала не так, как мне надо меняться .. все-таки это знак, что что-то не так.
вообще, держись! тяжело, больно.. но ты сильная, а дочка твое солнышко всегда!

я сейчас не про измены пишу, а вообще в целом про отношения, у меня иногда глюки бывают, отголоски прошлого моего дают о себе знать, и я не знаю, Как справляться. вроде работаю над собой, и все лучезарно, но порой приходят мрачные тучки..

Летающая в облаках
девочки, как с детьми занимаетесь? учите цветам, цифрам и прочему?

я никак особо не занимаюсь... цветам учу в процессе жизни, да всему учу в процессе жизни как-то нет такого, чтоб сели и начали заниматься .книги читаем, картинки Ника показывает, где кто.. вот и все

AnnVika
А Викуся у меня песню разучила, красной шапочки!

Ника тоже ее пела со мной))) прикольно!!

Летающая в облаках
"Кто таммм

Галчонок свой появился у вас

Летающая в облаках
девочки, как с детьми занимаетесь?

Я без фанатизма, между делом. Вижу,что заинтересовался чем-то - объясняю что к чему ;)

Светоза (мобильная)
Насчёт измены. тоже думала про это сегодня

И я че-то задумалась. Первая мысль - ни за что не простила бы ... Но действительно пока сам не побываешь в такой ситуации - не поймешь, как поступил бы на самом деле.

AnnVika
А Викуся у меня песню разучила, красной шапочки

Надо тоже попробовать нам разучить
А мы поем песню "про папу" (припев песни "Замечательный сосед": па-па, па-пара-па-па-па ...)
А еще мы курочку рябу знаем, я рассказываю, а он озвучивает (яичко упало, он: "Ба-баааам", дед плачет, баба плачет - он "Хыыыыыы")

ппц
у меня Ника опять из кроватки грохнулась (((бедная малыша
не оставить ее вообще
а как теперь мне до 3-х лет только самой ее туда ставить, нельзя сделать чтоб сама залазила, только если спинку убрать да? :( :( прутики не выдираются оттуда

страшно так , вдруг ударилась серьезно((( Я ее одну-то понятно не оставляю в кроватке, а тут спать укладывала, отошла немного буквально и она выскочила. лягушенок мелкий...

Ника плакала достаточно долго и уснула вот
укого тоже выпадывали дети, расскажите..

Еnоtа

у меня из кроватки ни одна ни другая не выпадали, просто с кровати падали, а ты не хочешь уже ее приучить без бортика спать? под бок подкладывать валик из одеяла и на пол подушку побольше, у меня маленькая уже давно спит на взрослой кровати

Еnоtа

бедная малышка. А как она у тебя из кроватки выпадать умудряется? там же высокие спинки.
а вообще мои постоянно падают. Ото всюду %) я уже привыкать начала. Лезут везде, не уследишь :(

Да Полин,можно либо без бортов приучать,придвинь накройняк свою кровать к её либо отпили у стенки кровати 2прутика. Наш не выпадывал из кроватки,та,которая дома с очень высокими бортами,а в саду борта низкие,да в ней он только спит

в смысле бортики в кроватку которые крепятся, мягкие?
да, у нас тоже низкие были. Как начали на них залезать, сразу все сняла, от греха по дальше

kudryavaya
стою на распутье, незнаю как дальше жить будем

Катя, я в шоке %) вот ведь скотина какая Я думаю, что все мужики изменяют, но не все попадаются. Поэтому не умеешь не лезь!!! А тебе, да и ему, я думаю надо время подумать.

kudryavaya
Решила уезжать в другой город

В какой город? А где родители живут?

Наш с батареи падал :) он у нас скалолаз,на подоконнике любит стоять,причём подоконник у нас не широкий,а сантиметров 15-20. Егор сначала залазит В батарею,потом встаёт на её край стенки ..закидывает ногу на подоконник,потом вьорую..получается что лежит на подоконнике..потом накорячки и держась за ручку подтягивается и встаёт :) но это ещё не весь ритуал....потом он поворачивается спиной к стеклу,садится на подоконник ножки свесив...смотрит на нас и хлопает в ладоши :)

воот

насчёт песен...не поём, зато говорим ны ны ны (нет) и активно мотаем головой при рассказе стиха: на лугу посётся Кооо ? -кони?...нееет ...и тд.

Еnоtа
может резковато сейчас прозвучит, но я б еще задумалась, что я делала не так, как мне надо меняться .. все-таки это знак, что что-то не так.

ППКС, тут на сайте Джоконда рассказывала, как ей второй муж изменил, когда ребенок еще грудной был. Так вот она, для самоутверждения, изменилась внешне и стала "феерична в сексе", а вот когда он сам ей сознался в измене и умолял простить, вот тогда она от него ушла с гордо поднятой головой ;)

Еnоtа
укого тоже выпадывали дети, расскажите..

У Вики роста не хватает перелезть, а вам точно надо другую кроватку покупать.
Хирург мне говорил, что если сотрясение обязательно будут симптомы: тошнота, рвота, неадекватное поведение, дезориентация в пространстве.

две-звёзДОЧКИ
а ты не хочешь уже ее приучить без бортика спать?

так я вот что-то не знаю пока. это или снимать с кроватки спинку как-то.. или.. ну новую я пока не буду покупать.

Летающая в облаках
А как она у тебя из кроватки выпадать умудряется? там же высокие спинки.

она ногу на них закидывает!! шпагат млин! %) и тыдысь вниз..:(

Светоза (мобильная)
придвинь накройняк свою кровать к её

давно б так сделала, но пространство комнаты не позволяет ..

Светоза (мобильная)
либо отпили у стенки кровати 2прутика.

а это дорогое удовольствие... кроватку наверное отдадим обратно потом родственникам, там еще пополнения в ближайшие годы планируют. ну и просто жалко дорогая кроватка)

Летающая в облаках
да, у нас тоже низкие были. Как начали на них залезать, сразу все сняла, от греха по дальше

у меня тоже они висят! но она на них не залазит, хотя они тоже могут быть опасны..сниму видимо . я их оставила для защиты от лишнего света

Светоза (мобильная)
.потом он поворачивается спиной к стеклу,садится на подоконник ножки свесив...смотрит на нас и хлопает в ладоши

вау , ))) Егор такой артист прямо

Marunet
Я думаю, что все мужики изменяют, но не все попадаются

это НЕ нормально.. имхо. изменяют не все

Девочки всем спасибо за поддержку! Злость уже прошла, но боль и обида гложит постоянно :boom: стараюсь не думать, с ребенком побольше гулять и т.п. но не получается.

Светоза (мобильная)
а как ты узнала о измене? сам признался? это по пьяни у него или как?

он бы сам никогда не признался! Вообщем, он работал до двух на второй работе, потом я звонила ему долго нет еще, он сказал что едет домой, потом через полчаса звонит что машина сломалась не заводится, я такая че делать будешь? он сказал позвонит напарнику, или еще кому. Звоню через полчаса, завелся? Он говорит нет, щас Серега подъедет, у него на машине такая же хрень была, типо датчик какой то не срабатывает. Звоню ему еще через полчаса, он трубку не берет и потом еще через полчаса (как жопой чувствовала что что не так) он снова не берет. Потом уже позвонил в начале шестого, типо все, завелся, съездили с Серегой датчик купили (в 5 утра то думаю, хотя знаю что есть круглос. автомагазины) поменяли, телефон в машине был -не слышал, еду домой. Приехал, лег спать, я у него в телефоне смотрю вызовы, а вызов Сереге только в пятом часу, он сломался в третьем (плохо подготовился ) короче просто позвонил ему и скинул. Его симка зарегистрирована на мне, я делаю детализацию звонков через инет и вижу, что никакому Сереге он не звонил, а звонил этой шалаве сразу после нашего разговора! тут я и поняла все. Немного предистории: 11 мая он у меня пропал на сутки почти, уехал в 9 утра на работу типа, потом чет звоню ему в 3 часа, он недоступен, и потом еще звонила несколько раз, он редко недоступен, тк есть автозарядник в машине, я запереживала вдруг че случилось. я звоню на вторую работу, она говорит, что не вышел сегодня на работу, и не предупредил, такого не было. Я собралась, съездила в офис мотива за распечаткой, за весь день только 2 вызова, один мне утром, и потом этой Ксюше (администратор со второй работы). Короче он был у нее на дне рождении, как он говорит, она сначала просто попросила их (друзей) увезти на дачу, хотел успеть вернуться к 11 на работу, и на обратном пути сломался (любимая отмазка). сделался в шестом часу, и раз на работу проебался решил вернутся на др (недалеко уехал).Божился что ничего у них не было, ели шашлыки, играли в мафию, и т.п. мотив там не ловит. Ну я тогда вообщем ему поверила, или хотела поверить, он пообещал мне что не будет мне больше врать, что ради ребенка прости и т.п. вообщем поверила, простила. Это я предисторию писала к тому, что как я выяснила кому он звонил позавчера когда сломался очередной раз. Вообщем бужу его, признавайся где был, он отмараживается, машину делал и т.д. Он ложится, я беру его телефон, закрываюсь в ванной и звоню этой Ксюше, спокойно начала с ней разговаривать, чтоб она трубку не бросила, вообщем она сначала тоже отмараживалась, и молчала постоянно, видимо есть еще совесть то, потом говорю нет смысла скрывать,я все знаю. вообщем не буду рассказывать весь разговор, из него я при помощи наводящих вопросов поняла что все у них было! потом я в слезы и бросила телефон напал, он услышал и проснулся, начал ломиться в ванну.. вообщем я ему сказала что все знаю, она мне рассказала, он сначала отмораживался опять, потом признался! Суки, слов больше нет. Потом я его выгнала (6 утра) и он пришел в 9 вечера просить прощения, в коленях валялся, умолял простить его, ради дочки хотя бы (знает куда бить, он как про дочь так я в слезы, не представляю как мое солнышко будет без папы, знаю что он ее очень любит), вообщем очень долго разговаривали. И потом решили, вернее я решила, что пока поживем раздельно, мне нужно время.

Матошка
Инна, что-то я совсем запереживала за тебя!

я то как за нее пореживаю....

Светоза (мобильная)
еслиб надо,то раскопала бы НО не стала копать ,т.к. меньше знаешь - лучше спишь.

Правильно наверное, но не могу я так! Мне всегда надо знать правду, какой бы горькой она не была. Не переношу лжи.

Светоза (мобильная)
тут ведь как пьяный левак

забыла написать, после работы они с напарником выпили по 2 бутылочки, но это ничего не меняет для меня

Еnоtа
можно дать ему шанс, если он ХОЧЕТ ,меняется сам...

ой незнаю, обещал конечно золотые горы, что все изменится и он тоже.

Еnоtа

Не резковато, я тоже об этом думала. И спрашивала у него об этом, чего ему не хватало то? Он не хотел говорить, типо ума мне не хватало, дурак я и т.п. Я начала перечислять все возможные варианты, он молчал, потом сказал, что ОСТРОТЫ ему что ли не хватало... Где ее взять то после 6 лет совместной жизни? :boom: я конечно понимаю, что при желании все можно, нужно только захотеть, но ведь он никогда не говорил об этом...
Я бы и сама не против что-то изменить, но у меня сейчас нет возможности, я завишу от ребенка. Предлагала ему родителей позвать, чтоб как-нить приехали на денек, т.к. не скем ребенка оставить, и сходить куда-нибудь вдвоем, сто лет никуда вдвоем не ходили, он - ага, надо.. так и усе...
Сама я изменяться в конце марта, весна видимо подействовала, похудела с марта на 4,5 кг. Краситься стала чаще, а так если честно каждый день не крашусь.

Marunet
В какой город? А где родители живут?

Камышлов. Но он уже отпадает, узнала, что там мало садиков, и наврятли нас в 1,5 года возьмут. Родители живут в Камышловском р-не. Но к ним я не хочу, я там вообще от скуки умру. обычная деревня. Еще сестра зовет к себе, тоже в Камышловском р-не, то там поселок городского типа, еше подружка из Тюмени приезжает туда на лето, она недавно родила, а папа у них на лето уходит в новигацию. Сестра с мужем работают в Камышлове, 10 мин езды до него от поселка, так что смогу с ними на работу ездить, если получится устроить ребенка в садик.

Но у меня сейчас нарисовывается другая проблема, сейчас я вынуждена пока жить тут, так как надо ребенку вылечить глаз, у нас по ходу конъюктевит или что, еще сегодня в песочнице опять песок кинула и в глаза прилетело, она в рев, я не стала ее успокаивать, чтоб слезами вымыло. Вообщем сегодня сдали посев с глаза, а он делается около недели, я нам придется его дождаться, сходить к окулисту, и потом уехать.
И вот проблема, я чувствую, что хочу его простить уже, хотя мозгом понимаю, что рано, рано еще!!!! (и он как назло ходит шелковый, с ребенком 2 раза за день погулял, ну правда это я ему предлогала, т.к. не хотела его видеть дома, и покормит ее и покупал и т.п.) Так он ничего не поймет, и будет думать, раз простила так быстро, значит и потом простит. :boom: Надо быстрей сматываться отсюда.

Вот щас сижу и думаю, говорят: "Что ни делается - все к лучшему", "хороший левак -укрепляет брак" .....
К кому лучшему нас это подталкивает????
Может к переезду в Камышлов? Он, кстати тоже собрался переводиться в Камышлов, но сейчас с этой сменой на полицию, это очень долго делается, по несколько месяцев, может и вообще не дадут ему перевод. Тогда будет увольняться. В Камышлове жилье снимать стоит гораздо меньше, раза в 2-3. Но и работы так же меньше в разы. Но там еще возможно решить как то жилищную проблему, т.к. у нас тамошняя прописка, то можно взять субсидию попробовать как молодой семье 40 % от стоимости квартиры, остальное в ипотеку. Чтобы жить здесь, ему приходится работать на двух работах, чтобы заплатить за аренду, коммуналку, кредит за машину, ну и на житье. Соответственно очень мало проводим времени вместе. Вообщем время покажет, но мне думается, а что если у пока мы будем жить по-раздельности он кого-нибудь себе найдет? Значит наверное, так любит. Перемотать бы время вперед.....
Вообщем написала много буккв... простите если что Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 01:07

kudryavaya
Светоза (мобильная)
еслиб надо,то раскопала бы НО не стала копать ,т.к. меньше знаешь - лучше спишь.

Правильно наверное, но не могу я так!

не, не, тут от мужика много зависит, как не копать, если он сам так сильно палится?

Еnоtа
это НЕ нормально.. имхо. изменяют не все

да, не все, но эти "не все" скорей исключение из правил к сожалению

Катюш, попытайся проанализировать свою боль. Я в свое время боялась угрозы отношениям (хотя так до сих пор и не знаю, изменял мне муж или нет, но точно знаю, что сидел на сайте знакомств, может и щас сидит... я просто больше не копаю, а он возможно прятаться искуснее научился...) А когда поняла, что в моем случае угрозы отношениям нет, то проблема решилась почти сама собой, я перестала проверять и контролировать его, сплю спокойно теперь =) Если узнаю вдруг, мне, конечно будет очень плохо и больно, но пока фактов нет, я спокойно допускаю мысль об измене, мне главное не знать!
Полюби себя очень, очень сильно!!! Займись собой, не для него, а для себя! Будь независима, привлекательна и желанна! Его будет цеплять 100% то, что он будет видеть, что ты не только ему нужна, тогда уже он будет бояться тебя потерять, а не наоборот. Заставь мужа (если простишь) вкладывать в тебя как можно больше (не обязательно денег, просто усилий по завоеванию, пусть и после 6-ти лет вместе) мужчины не ценят того, что легко достается! И еще одно - он скорее всего будет изменять всегда, редко или часто... Надо научиться к этому иначе относиться.
По поводу новизны и остроты в отношениях, очень помогает смена тактик поведения,ломка стереотипов, если вдруг жена перестает общаться с мужем привычным образом, он обязательно изменится в чем-то и сам. Попытайся сделать свою жизнь как можно интересней, это с маленьким ребенком трудно, но возможно. Мужья как правило не уходят к любовницам от женщин самодостаточных во всех отношениях, и часто бывает, что на фоне самодостаточных и успешных жен, случайные любовницы меркнут, и леваки практически сходят на нет. А мужики и подсознательно и сознательно всегда сравнивают любовниц с женами.
Короче, если ты вообще допускаешь жизнь с человеком, способным на измену, то единственное средство максимально улучшить ситуацию - это меняться самой, мир вокруг тебя тогда изменится неизбежно!
Я тут надавала тебе советов, ты уж прости, не в свое дело лезу, просто мне эта боль так знакома, не могу спокойно "пройти мимо" твоей беды!

пы сы
Девочки!!!! я так соскучилась!!!! просто жуть!!! у меня мама и сестра гостят, поэтому не появляюсь, вернусь к вам в конце месяца. расскажу новости ;)

kudryavaya
а что если у пока мы будем жить по-раздельности он кого-нибудь себе найдет?

я бы не стала проверять, но это мое личное, любовь - такое чувство на мой взгляд, без подпитки умирает даже если и очень сильно

kudryavaya
любит

лучше вобщем лишний раз мужика не провоцировать

Инна, почему-то мне кажется не надо никуда уезжать тебе.... это если у тебя нет надежды с ним жить то можно....... просто как сказала Таня,не надо мужиков провоцировать..он останется один в чужом городе,без поддержки и что ему захочется делать не знаю..дома сидеть или гулять....я бы в загул пошла еслиб муж уехал

...насчёт ситуации,по мне,его измена не так уж серъёзна, я бы простила,НО,надо увольняться или ждать перевода в Камышлов. он же с той дамой работает нафиг видиться..хорошо если она порядочная и осознала свою ошибку,а если она одинокая потаскушка,которой пофиг чей и какой лижбы мужик... для ТВОего спокойствия лучшеб он там не работал.

Таня,насчёт копать-не копать,тут бы я копнула один фиг. ... про меньше знаешь-лучше спишь,это когда небольшие намёки..а здесь,не берёт труюку и ночь не ночевал....яб не выдержала и тоже распечатку сделалаб:)яж в мотиве работаю :)

А еще, я поняла со временем что есть несколько типов мужчин,ну это мы с подругой как-то взвешивали всех...

одни не изменяют(или ооочень хорошо шифруются)
другие случайно по пьяни или в командировке(тоже выпимши)
третьи иногда
но самый пипец это те кому нужен вечный огонь

тут уж чтоб понять кто твой,первый раз надо простить.

Унас с мужем огня тоже нет давно,сейчас вообще плохо стало,у него работы нет и халтуры нет,депресняк..сказывается на личных отношениях.
но признаюсь честно,когда мне совсем тоскливо,я выхожу на сайт знакомств(с телефона,это обязательно) ... на соту например...
там у меня есть постоянные друзья,с некоторыми даже созванивалась,один на работу приезжал раньше и вот как-то я с ними духовно расслабляюсь..говорю ОбоВсём..шутим..рассуждаем..флиртуем
конечно новенькие появляются,вобщем очень отвлекает...вроде как не изменяешь,но и общение с другими мужчинами,
однако придурков и извращенцев там дохрена,я как-то за несколько лет в инете быстро их раскусываю.вот
хм,давно я там не была ...:)

kudryavaya
не представляю как мое солнышко будет без папы, знаю что он ее очень любит

Почему без папы? Мужа и жены нет, но папа и мама остались (это я где-то слышала) ;)

kudryavaya
Так он ничего не поймет, и будет думать, раз простила так быстро, значит и потом простит.

Катя, ты его уже почти простила, уходить ты не хочешь...я бы тоже не стала горячку пороть ;) Начинай пользоваться ситуацией. Я бы во первых потребовала увольнения с той работы. Затем денег на поход по магазинам, и обязательно встретилась бы с подружками на всю ночь. Он должен понять что не домашняя затворница которой ничего кроме семьи не интересно, а что ты всё та же девушка в которую он когда-то влюбился. Вспомни какая ты тогда была ;)

Тань-ушко :-)
Займись собой, не для него, а для себя! Будь независима, привлекательна и желанна!

+++++++++++

Летающая в облаках
в смысле бортики в кроватку которые крепятся, мягкие?

не мягкие а которые с прутиками, я не знаю как правильно их назвать

Еnоtа
снимать с кроватки спинку как-то

а она у тебя не откручивается по бокам?

kudryavaya

сочувствую тебе, однажды пережила такое же, но вроде как у мужа с той су..кой не было ничего, точно я не знаю, старшей тогда было полгода только, с тех пор на работе не задерживается и телефон сеть всегда ловит

поздравьте нас мы сутки без соски, вчера на сон в обед ели уложила с криками и слезами, и в итоге уснула под МАШУ И МЕДВЕДЯ, смотрела их и уснула, вечером без проблем уснула, но ночью раз 5 просыпалась и немного плакала, соску я сама немного с боку надорвала , дочь ее покрутила покрутила, говорит кака и выкинула сама

не, не, тут от мужика много зависит, как не копать, если он сам так сильно палится?

вообще! телефон на жену записан, а он про звонки еще врать пытается %)

я спокойно допускаю мысль об измене, мне главное не знать!

ловлю помидоры, но что за маразм? то есть живешь и твой муж возможно тебе изменяет (хотя лично я думаю, например,что нет этого), и спокойно ,ну подумаешь потрахается где-то, божежмой, ничего страшногО, вернется же. так ? :boom:

Займись собой, не для него, а для себя! Будь независима, привлекательна и желанна

+1!!!

И еще одно - он скорее всего будет изменять всегда, редко или часто... Надо научиться к этому иначе относиться.

имхо
если думать так, что все изменяют и нет в этом ничего страшного, то так и будет, и будет такой мужик рядом, изменяющий. я щас не конкретно про вас,девочки,а в принципе.
мы получаем то, чего хотим от жизни

Marunet
Мужа и жены нет, но папа и мама остались

и это правда. единственное, если вы будете жить в разных городах, сложнее будет..

Ой Полинка. время меняет взгляд на ситуацию..мне кажется чуть позднее и Танины слова и Марунет и мои. про мужицкие измены.ты поймёшь и примешь..
я раньше тоже вся такая невозмутимая была типа непрощу и тд...прошло современем,хотя,своего за руку :)вернее за другое место не ловила. НО морально к этому готова...я,честно говоря,в себе не уверена на 100% а уж в своём скрытном муже и того боле.но пока вроде как убеждена что не гуляет :) вроде...мммм

Хотя,может ты и дальше так будешь думать,может ты из тех пылких дам,которые жгут мосты(у меня есть знакомая одна такая)... все разные ёпрст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы