Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

LuchSolnca
Как определить размер обуви?

у каждого проиизводителя свой размер, посмотри вот тут, вроде все понятно написано
kotofey66.ru/kakopredelitrazmer/

LuchSolnca
Как определяется размер детской шапки?

По объему головы

LuchSolnca
Какой зубной пастой вы чистите детям зубы?

мы никакой, просто щеткой и водой

LuchSolnca
Вы даете какие-нибудь витамины, кроме Аквадетрима?

я аскорбинку даю по 1 штуке, но он сосет пока до кислого не дойдет, потом я доедаю

Ваша Совесть
может сейчас какая-нибудь волна болячек идет, а то я тему не отслеживаю...

мы на той неделе болели примерно так же. резко поднялась температура, никаких признаклв простуды не было. держалась 38-39 днем, ничем не сбивалась, ночью до 39,,5 доходила. обтирали почаще водой с уксусом или спиртом, свечи цефекон ставили, нурофен давали. диагноз нам написали ОРВИ. потом еще проставили виферон-2. На четвертый день температура спала, все тело покрылось сыпью, через 2 дня и сыпь прошла. девчонки тут подсказали что это была розеола (ей уже тут некоторые болели), инфекционное заболевание, передается воздушно-капельным путем.
Так что не паникуй, обтирайтесь, давай на ночь жаропонижающее, зубки мажь на всякий случай ;)

А я вообще никакие витамины не даю.
надо да?

Девочки, привет! Мы зубами мучаемся с верхними уже неделю не спим, только со мной рядом. Днем к компу вообще не подойти, залезает и долбит по клавишам, мышку дергает. Лежу теперь рядом с ним и читаю с телефона форум.
Про Ладу подумаем завтра, что хоть там за мероприятие?

Мероприятие в ладе, что-то на вроде елки. детей развлекают стихи и песни под муз.сопровождение.в прошлый раз был кукольный театр:) .и так как это фея динь динь,то приходит гость и знакомит с каким-нибудь муз инструментом. настоящим.этот гость- музыкант на нем играет, дает потрогать. . . в этот раз обещали балалайку. я бы хотела баян или барабан но у них там план и музыканты уже заранее готовятся. Егору моему хотя что, лижбы музыка была.:)

а мы опять без денег... второй месяц в машину вбухиваем все, что можно(((

Ро-ро
Лена! У Миши на зубы так бывает. Уже 3 раза так было: два дня температура, 38-38,5 макс 39 и больше никаких симптомов. На третий день просыпаемся как ни в чем ни бывало. Да и все эти дни тоже поведение как обычно. Он у меня не замечает температуру. Единственное ночью, да и днем более активно сосет в такие дни. Я ничего не делаю, просто жду, что само пройдет. А через две недели всегда зуб вылазил.

Света, спасибо, я тоже надеюсь, что это зубы..

Marunet
У Егора 3 дня темпа держалась около 39. Я давала нурофен, если не сбивается, то 1/4 но-шпы, а через 20 мин. Нурофен. В итоге вылез 1 клык и 1 показался

да, Машуня, тоже надеюсь, что это на зубы - у нас все клыки белеют - вот-вот проклюнутся
просто раньше все зубы без температуры шли - вот и переживаю - а вдруг не зубы, тогда что?

MamaSlavika
мы на той неделе болели примерно так же. резко поднялась температура, никаких признаклв простуды не было. держалась 38-39 днем, ничем не сбивалась, ночью до 39,,5 доходила. обтирали почаще водой с уксусом или спиртом, свечи цефекон ставили, нурофен давали. диагноз нам написали ОРВИ. потом еще проставили виферон-2. На четвертый день температура спала, все тело покрылось сыпью, через 2 дня и сыпь прошла. девчонки тут подсказали что это была розеола (ей уже тут некоторые болели), инфекционное заболевание, передается воздушно-капельным путем.
Так что не паникуй, обтирайтесь, давай на ночь жаропонижающее, зубки мажь на всякий случай

тьфу-тьфу-тьфу!
а я теперь ничем не мажу - хватит - съездили уже после камистада на скорой в больницу - теперь он у нас в доме не живет

девочки, я вообще уже духом пала...
блин, ну что такое!!!
сначала на скорой с аллергией в больницу попали, через 2 недели снова на скорой в больницу с отравлением камистадом, а сейчас опять 2 недели прошло - теперь у нас температура высокая непонятно на что...
пипец...
у меня как-то в жизни была похожая ситуация - и тоже все с промежутком в 2 недели: сначала я попала в аврию - разбила машину, через 2 недели попала на скорой в больницу с разрывом яичника, а еще через 2 недели меня чуть не зарезали - участковый спасал
епт.... страшно блин...
чего за хрень такая к нам прицепилась...
я еще работаю сейчас - вообще уже мозг разрывается от всего
аааааааааааааааааааааа

Ваша Совесть

ЛЕнчик, без паники!!!!!! это черная полоса.. она пройдет! не накручивай себя, помни, что мысли материальны!!! держсиь

Лена.всё намана будет. Как там твоя пышечка? Темпа спала?она сама-то как себя чувствует?

Лена, все будет хорошо! что это ты за Закон двух недель вывела?! не притягивай за уши :) ну, температура, ну, бывает... разве это несчастье.
ВСЕ с Алиной Хорошо!

Ваша Совесть

у моей на зубы такое было

девочки, вот хочу с вами посоветоваться.. я тут что-то сильно озаботилась кариесом у малышей и решила какую-то профилактику проводить.. и вот кто-то зонирование делал, кто-тьо гелем мажет специальным.. а вы что делаете?

и вот зубную щетку решила купить малышу.. что посоветуете?

Всем привет!
А у нас небольшая температура :( Ребенок не капризничает, но ведет себя значительно тише. Блин, купать нельзя, гулять нельзя. Нет у ребенки радости :(

Матошка
девочки, вот хочу с вами посоветоваться.. я тут что-то сильно озаботилась кариесом у малышей и решила какую-то профилактику проводить.. и вот кто-то зонирование делал, кто-тьо гелем мажет специальным.. а вы что делаете?

Мы ходили к стоматологу, она углядела у нас черный налет на зубках. Сказала получше чистить зубки зубной щеткой с пастой и больше ничего.

Матошка

а ты ему зубы еще не чистишь что ли? И кстати у нас в поликлинике стоматолог в след четверг принимает, там вроде живая очередь. Хочу сходить посмотреть, если будет мало народа, то сходим ;)

Матошка

Мы уже давно чистим! Сначала просто водичкой, а сейчас пастой.

Marunet
Хочу сходить посмотреть, если будет мало народа, то сходим

Мы ходили, народу было мало, очередь быстро идет! Так что обязательно сходите.

Светоза
30 МАРТА 10:00 МУЗ.СПЕКТАКЛЬ."Фея Динь Динь"
улДенисова Уральского 14
кто пойдёт?

Мы еще думаем, у нас планы на 30 есть

Светоза
А я вообще никакие витамины не даю.
надо да?

я если честно даю Аквадетрим потому что бутылек остался наполовину полный, чтобы не выбрасывать А аскорбинки так, сама ем и ему даю ;)

Матошка
а мы опять без денег..

и мы :( :( :( Седня сходила посмотрела на свою карточку, там совсем чуть-чуть осталось :( С кредитом тяжко стало жить, как бы мне в мае на работу не пришлось выйти

Ваша Совесть
аааааааааааааааааааааа

Не паникуй, все хорошо будет. И правильно тебе сказали - не думай о плохом, оно и не придет ;)

Матошка
и вот зубную щетку решила купить малышу..

я купила самую обыкновенную, чистит сам ходит довольнючий по полдня

AnnVika
а сейчас пастой.

пасту глотать можно? или как им ротик прополаскивать, они ведь сами не смогут %)

MamaSlavika
С кредитом тяжко стало жить

и не говори.. я с ужасом удмаю, что мне скоро детские деньги перестанут платить

и вообще, не могу никак понять.. почему до 1.5 лет платят, а потом нет... как так.. платили бы не 40%, ну хоть 10 что ль.. а то 50 р курам на смех

Матошка
я с ужасом удмаю, что мне скоро детские деньги перестанут платить

вот и я планировала выходить в июне, нам 8 июня полтора года исполняется, Слава с моей мамой будет. а вот еще апрель поживем, если будет также тяжко, пойду после майских праздников работать ;)

Marunet
а ты ему зубы еще не чистишь что ли

блин, я лошара.. никак не могу начать .. но исправляюсь-все уже заказала в инет-аптеке! пасту рокс, щетку какую-то обучайку до 3 лет... и гель для реминерализации

Marunet
у нас в поликлинике стоматолог в след четверг принимает

я тоже пойду!!! пошли вместе что ль?

MamaSlavika

Лариса, а ты кто по профессии?

Матошка
а то 50 р курам на смех

ага. 2 коробочки сока смешно даже. что за государство %) а правда что теперь не за второго ребенка в семье, а только за 3го будут платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы