Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

две-звёзДОЧКИ
у нас достижение:

молодцы!!!
я про горшок написать хочу. Светоза писала, что мол дите не знает, что такое писать и мокрые штаны , не знает дискомфорта и потому не ходит на горшок. у нас не так. Ника знает все, говорит, что хочет в туалет, НО не писает в горшок. она может даже посидеть на нем две секунды, но потом вскакивает и делает дела в другом месте. Если ее усаживать на горшок - дикие визги.
вот только что она пописила в тазик через колготки! :=-O: ну хоть так, может постепенно дойдет. ушла в ванну и пись-пись. но почему в тазик, есть же горшок!
еще заметила, что она ходит в туалет около нашего взрослого туалета. то есть я иду в толчок - она стоит около и писает. может и вправду накладку на унитаз взять?,..

в общем проблема в том, что Ника категорически не любит, чтоб ее что-то заставляли делать или как-то командовали. Большой проблемы -то и нет в этом, кроме неудобства взрослых...все-таки личность ведь. но опять же вдруг вырастет и станет неуправляемой и тд???
с е дой также. надо есть самой и все тут. вот как мило ест творожок.

Тань-ушко :-)
фоточки из последнего

такой очаровашка, ямочки такие на щечках - прелестный мальчишка ;) а еще у нас штаники как у вас коричневые которые :)

Alba-avis
прогулка?

ага

Полина. вам наверное накладку на унитаз надо брать :) раз уж как взрослые,дык по полной.

Нашему пофог на самостоятельную еду ложечкой,лучше руками или никак. нууу может ложкой коряво поесть минуты 3 раз 5 ложкой по работать и усё,руками.

АннаВика,а что велик вам не подходит?
у нас есть велик,только без ручки,заверёвочку катаемся:)

с девичника и со свадьбы друзей

ты такая красивая [img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif[/img]

две-звёзДОЧКИ
у нас достижение

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2012.gif[/img]

Еnоtа
Ника категорически не любит, чтоб ее что-то заставляли делать или как-то командовали

хочет сказать маме что она уже тоже личность и с ней надо считаться

Еnоtа
вот как мило ест творожок.

правда милая :)

А мы седня ходили снова в садик на собрание. Блин, холодина такая в группе, я пока там сидела - замерзла Будем болеть постоянно :( Правда, говорят, зимой тепло с отоплением, посмотрим.
В четверг муж идет красить веранду в садике[img]yoursmileys.ru/psmile/profession/p0112.gif[/img]

две-звёзДОЧКИ
девичник вообще супер

о да.... это было великолепно! никогда в жизни так не веселилась))) аж пожалела 100 раз что перед собственной свадьбой не стала девичник устраивать

две-звёзДОЧКИ
рожки тоже

аха, я та еще чертовка!!!

Еnоtа
я про горшок написать хочу

вот у нас щас один в один тоже самое! %)

MamaSlavika
штаники как у вас

наши любимые) так жаль, что мы из них уже почти выросли
К слову еще пожалуюсь, заказали вещи из великобритании, у нас рост на момент заказа был 79см, я заказала на 86см, вещи через 3 недели пришли, и из 5 вещей 4 впритык и только одна на небольшой вырост, в следующий раз закажу на 2 размера больше

MamaSlavika
ты такая красивая

вот что с людями делает косметика и профессиональная укладка

Еnоtа
ест творожок

Николюсик красоточка :love:

К слову еще пожалуюсь, заказали вещи из великобритании, у нас рост на момент заказа был 79см, я заказала на 86см, вещи через 3 недели пришли, и из 5 вещей 4 впритык и только одна на небольшой вырост, в следующий раз закажу на 2 размера больше

да с размерами вообще беда. Ника на 2 года носит одежду и ничего. но не у всех фирм, вот ветровки у нее новые, подарили бабушка с дедушкой - они большеваты , но в принципе можно носить с загибом 92 см рост.
помню, ты говориала не будет ли большой 86 см... мда. я на сейчас только 86 и беру, ну вот леггинсы там, к примеру, чтоб хоть до конца лета доносить. но у них видимо маломерки совсем

Лариса.не ссы,в садиках зимой тепло... да и что он болеть-то будет? он же не будет там сидеть...они наоборот бесятся все "в поте лица" ну если холодно будет,кофточку оденут и ещё,они же в колготках там ходят...
я наоборот переживаю что перегреют моего парня.,как-то пришла,дети все в кофточках и штанах на колготки,воспитатель говорит что прохладно,а мы такие в футболке и шортиках приходим в группу :)

фоточки из последнего

какой Мишутка хорошенький, такие глазки,такие реснички..ой и побегают заним девчонки )))

Alba-avis
и фотки покажу

это вы на даче? Кто так Олега уработал? Все забываю спросить вы ходили тогда по билетам на представление? понравилось хоть ? или фигня была?

и моих немножко

какие вы все красивые. Вся семья, ну просто заглядение :love:

panasonic LUMIX DMC-FZ18

тоже хочу хороший фотик. ЗА сколько примерно можно купить самую простую зеркалку для начинающиХ? И там есть автоматическая функция да, чтоб человек был на переднем плане а задний фон размыт? или это надо в ручную только настраивается?
Кто знает, подскажите плиз. Какой фотик лучше брать для чайника и не очень дорогой???

ой девчонки у меня сестра рожает, роды вызывают ей, трубку не берет, волнуюсь, роды вторые, но эти сложные, потому что матку в начале беременности сильно закрепили дюфастоном помоему, надеюсь все будет хорошо

Светоза (мобильная)
АннаВика,а что велик вам не подходит?

У нас такой есть, это другой :)

Летающая в облаках
ЗА сколько примерно можно купить самую простую зеркалку для начинающиХ?

Муж у меня хочет купить, примерно 50 тыров получается с объективом(Кенон или Никон) %)

родилась у нас девчушка :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Летающая в облаках
Кто знает, подскажите плиз. Какой фотик лучше брать для чайника и не очень дорогой???

Для чайника, наверно надо брать полу зеркалку, с зеркалкой там все сложно, на курсы надо походить, программки всякие скачать, какие-нибудь там видео уроки, короче геморой %)

Летающая в облаках
чтоб человек был на переднем плане а задний фон размыт? или это надо в ручную только настраивается?

Там почти все в ручную %)
Но фоты суперррррррррр

две-звёзДОЧКИ
у меня сестра рожает

удачи ;)

Marunet

родила уже :y_0019:

две-звёзДОЧКИ
родилась у нас девчушка

Супер! Поздравляем![img]smayli.ru/data/smiles/priguni-151.gif[/img]

AnnVika
Супер! Поздравляем!

спасибо

AnnVika
примерно 50 тыров получается

ого. я чет смотрела (правда ни чего не понимаю в них) от 15 идут написано зеркальная матрица или че там.

две-звёзДОЧКИ
родилась у нас девчушка

ураа.! как мамочка и малышка ? как роды прошлиН?

AnnVika
Для чайника, наверно надо брать полу зеркалку, с зеркалкой там все сложно, на курсы надо походить, программки всякие скачать, какие-нибудь там видео уроки, короче геморой

:boom: блин не осилю

AnnVika
Там почти все в ручную

а я хотела чтоб сразу как на мыльнице. Щелкнул и супер кадр готов

Летающая в облаках
ураа.! как мамочка и малышка ? как роды прошлиН?

все хорошо :)

две-звёзДОЧКИ
родилась у нас девчушка

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Летающая в облаках
а я хотела чтоб сразу как на мыльнице. Щелкнул и супер кадр готов

Дак это, тогда дорогую мыльницу или полу зеркалку. У меня мыльница Никон, там есть настройка, чтоб задний фон размыт был.

Еnоtа
маломерки совсем

блин, я все понимаю, но если размер с указанием конкретного роста, о каком маломерстве по идее может идти речь??? Что у них сантиметр от стандартного отличается? как так выходит, что у рубашки на рост 86 рукава коротковаты ребенку ростом 80 и сама она чуть ниже пупка? пипец, дебильные производители %)

Летающая в облаках
ой и побегают заним девчонки )))

ахаха, невесты будут под окнами по ночам серенады исполнять

Летающая в облаках
ну просто заглядение

ну захвалили прям))) спасибо! мы стараемся ;)

Летающая в облаках
ЗА сколько примерно можно купить самую простую зеркалку для начинающиХ?

даже и не знаю, мы 3 года назад брали и у нас не зеркалка, так просто неплохая мыльница

две-звёзДОЧКИ
родилась у нас девчушка

наши поздравления!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы