Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

две-звёзДОЧКИ
все хорошо :)

:boogie:

AnnVika
У меня мыльница Никон, там есть настройка, чтоб задний фон размыт был.

Аня , я не устаю тебе удивляться. Я в своём фотике только три функции знаю, сфоткать ,просмотреть и удалить Хотя там тоже полно всякой всячины, наверно

Тань-ушко :-)
Я до смерти боюсь, что нам откажут, потому что иначе придется оставаться с сестрой жить, а это кошмар, тут так тесно, да ладно тесно, еще же у нас семья,

с чего откажут -то, вы ведь родные. А сестре вообще повезёт одна в двушке жить будет)))) Вам бы сестру к свёкру ;) и вообще всё отлично будет)))))))

Тань-ушко :-)
Что у них сантиметр от стандартного отличается? как так выходит, что у рубашки на рост 86 рукава коротковаты ребенку ростом 80 и сама она чуть ниже пупка?

я вообще не понимаю! но с расчетом навырост точно в 86 брать не стала..хотя тоже как повезет.
у нас какие-то вещи 74 Ника носит, они коротковаты, но для дома нормально, какие-то 92, я уже говорила.. %) вот и пойми их)

мы завтра встречаемся? Только Марунет выразила согласие..
а я сессию закрыла и приболела, видимо на велике продуло. но я надеюсь буду на ногах завтра, да и чего валятся.. все равно с дитем гулять надо ж
ну так что насчет завтра? пойдем в ЦПКиО?

Еленалена
Аня , я не устаю тебе удивляться. Я в своём фотике только три функции знаю, сфоткать

Да я, особо, настройками не пользуюсь, там меню на английском, а я с ним не очень то дружу

Еnоtа
у нас какие-то вещи 74 Ника носит, они коротковаты, но для дома нормально, какие-то 92, я уже говорила

Вика тоже 68 еще носит и 92 футба есть

Еnоtа

Завтра вроде хорошую погоду обещают, а во сколько собираетесь?

Еnоtа

Мы ЗА!!! Полина назначай время ;)

Marunet
Мы ЗА!!! Полина назначай время

я больше ЗА вечер, т.е. после сна, часиков на 5, но Лена писала про утро... кому как лучше?
сейчас я Лене напишу

Ну что. вы сегодня гуляли?
сегодня началась война или вчера? .я про великую отечественную...у меня сегодня день стрессов мля.
муж с командировки ночью приехал,а ему сообщилт что бабло задерживают,а обещали сразу,не отходя от кассы, как говорится...потом позвонила страховщица по машине,я ломанулась платить за страховку,т.к. сегодня последний день..деньги взяла в долг(т.к. истрачено даже нз,у мужа работы нет...уже вторую неделю анкеты ездит заполняет блин всё какая-то беспонтовая работа предлагается....,вобщем живём на халтурки мелкие)... потом поехала в сад по полоть..расслабиться... там предки на нервах,оказывается брат,идиот,прогулял сегодня работу и куда-то пропал ОПять,у него так уже было....и этот дурак,брат, похоже проИпёт машину таким образом,т.к. его повысили неделю назад и шеф даёт денег в рассрочку на машину приличную...блин(вот машину заказали,ждут с салона)...после такого исполнения вообще как бы не уволили,ну не дурак ли...предки на успокаивающих сидят,переживают...я тоже вся в думках сейчас...

Вот..выговорилась... пошла окрошку делать...или в ванну,депрессовать..:(

Еnоtа
я больше ЗА вечер,

у меня собеседование в цпкио в 4. потом могу ненадолго к вам присоединиться)

Светоза
выговорилась

да... жопа((( Ну ниче, Свет, усе буит ок. держитесь!

Брат позвонил.наконец-то...он оказывается в пышму уехал с кем-то..там дтп и тд и тп телефон как обычно сел (а с других-то не звонится видимо,дурында) вобщем посмотрим чё завтра шефф скажет..будем надеяться что простит.

Еnоtа
я больше ЗА вечер, т.е. после сна, часиков на 5

мы тоже, а то у нас день вообще рваный %) Я Егора теперь к садичному режиму приучаю, в общем в 13:00 он засыпает, но в 15:00 не просыпается :( а дрыхнет, как минимум до 16:00. Вот что с ним делать %)

Светоза
вы сегодня гуляли?

Мы гуляли, а что?

Светоза
сегодня началась война или вчера? .я про великую отечественную...

22.06.1941 в 04:00 :(

Светоза
Брат позвонил.наконец-то

Ладно, хоть жив/здоров ;)

котики, кто еще смелый и хочет себя попробовать в качестве тайного покупателя? торопись, налетаЙ) свободны адреса:
малышева 37 -упи
8 марта 197 -ботаника

пишем не стесняемся) заявляем себя)

девчонки! у кого какие столы и стульчики детские? в смысле, чтобы писать, рисовать, творить и тыпы)
не знаю, что лучше заказать? дерево или пластик?
делитесь, плиз)

спасибо всем за поздравления

Девочки, давайте перенесем встречу на след. неделю а то мы сегодня никак не можем, у нас тетя в гости приедет с 18-19 часов. Тем более там жару обещают ;)
Предлагаю: вторник или среда (28 или 29 июня) в 16:00

Marunet

Девочки, давайте перенесем встречу на след. неделю а то мы сегодня никак не можем, у нас тетя в гости приедет с 18-19 часов. Тем более там жару обещают

да, так что-то кроме нас с тобой вроде никто особо рвения не проявил на сегодня.
я вот Нику щас только уложила %)
с Малиновой Леной связалась, она работает на неделе , может только выхи и пятница, понедельник. так может на понедельник тогда?
нам в принципе любой день подходит сейчас, кроме завтра, я занята вечером.

Marunet

ДА!!!!!!! Мы ЗА!!!!!

А встречаться там в песочнице в Парке МАЯКОВ..))))) ТОлько я на следующей неделе без машины буду до туда на общеке не знаю как ехать, кто поедет с ЖБИ ( ну вдруг) может скинемся?

Marunet

Мы за!
Есть еще такое предложение, устроить пекник на Шарташе!

Marunet

Маша решила я брать Перегу, напиши пож-та, за время использования, появились минусы, может расшаталось что-нибудь

Еленалена
кто поедет с ЖБИ ( ну вдруг) может скинемся?

AnnVika
Маша решила я брать Перегу

умру от завистиии

Аня,перега это круто :) тут я в теме калясочных маньяков общаюсь иногда. там спроси ..там тааакие спецы,жесть.. Егорка на 5ти колясках отъездил, но это фигня,там люди дофига перепробывали. ..это шиза наверное:) хи хи. былиб деньХи. яб тоже перепробывала :)
Хотя ездить то осталось,до снега и всё. там санки и взрослая жизнь :) пешком

AnnVika

Матошка

Светоза (мобильная)

вопров к вам, маньяки колясочные)))
вот такая коляска - хорошая?
www.super-karapuz.ru/item571.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы