Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Еnоtа
может на понедельник тогда?

Я и в понедельник могу, кто за понедельник?

AnnVika
Маша решила я брать Перегу, напиши пож-та, за время использования, появились минусы, может расшаталось что-нибудь

Аня у меня только одна претензия есть - не снимаются колеса, мыть не удобно. А в остальном всё ок ;)

Девочки, я на встречу, с ЖБИ на машине поеду, могу кого нибудь забрать ;)

МАлины
вот такая коляска - хорошая?

Хорошая! Она на Перегу Си похожа :) Только колеса, сдвоенные мне не нравятся, всякая грязюка скапливаться будет, мыть не удобно, в рыхлом снегу будет застревать.

Marunet
одна претензия есть - не снимаются колеса

Я на видео смотрела, снимаются, передние

Marunet
Я и в понедельник могу, кто за понедельник?

Можно и в понедельник :) Если погода хорошая.

Marunet
могу кого нибудь забрать

Нас

Неее девочки, я не колясочный маньяк, я за качественные вещи, которые прослужат долго,
и потом можно будет еще продать

AnnVika
Я на видео смотрела, снимаются, передние

Аня кинь ссылку ;)

AnnVika
Нас

Ок :)

Marunet
Аня кинь ссылку

Упс , это я с Chicco Lite Way Top перепутала.

Тань-ушко :-)
так жаль, что мы из них уже почти выросли

и мы :(

Тань-ушко :-)
вот что с людями делает косметика и профессиональная укладка

не-не! вот что с людями делает счастливая семейная жизнь, любящий муж и любимый сынуля!!! :dada: :dada:

Летающая в облаках
Летающая в облаках

Красивая автарка

МАлины
пластик

у нас пластмассовый, обныкновенный, не сидим за ним. На след неделе отвезем к бабушке, там хоть обедать за ним будут ;)

я в понед не могу уже( предложили подработку, завтра и в понедельник буду работать!

во вторник с радостью!!!!!!!! ой лишь бы уже получилось у нас встретиться

Ну тогда приглашаю всех на встречу в ЦПКиО, вторник 28 июня в 16:00 аттракцион "городок сказок"

1. Marunet и Егор
  2. AnnVika и Вика
  3. Еленалена и Тая
  4. Еnоtа и Ника

кто еще желает?

Всем приветик. Коляски выбираете, а у меня Денис вообще отказался от нее и сейчас везде пешком, либо на маме едем, если устанем. А еще мы уже 2 дня сами ложкой супик едим и не проливаем, красотааааааааааа. А еще у нас проблема, у нас у Дениски верхние зубы крошатся, один вообще почернел, педиатр сказала кальция не хватает, хотя мы витамины пьем, молочное едим каждый день. Вот записались на следующую неделю к стоматологу не знаю наверно выдергивать 1 зубик будут. и скажут что и как пить. Прямо так переживаю :( . А на счет встречи мы подумаем может тоже соберемся. :)

Машут-ка
еще мы уже 2 дня сами ложкой супик едим и не проливаем, красотааааааааааа

вау1!! молодцы, я только что глядя как Ника ест варенники подумала, что суп еще точно рано ей разрешать самой есть))

Машут-ка
выдергивать 1 зубик будут

о ужас(( а вы чистите? может надо как-то лучше следить за этим?

Marunet
кто еще желает?

надо Таню спросить, она если сможет, то придут с Мишкой

Еnоtа
может надо как-то лучше следить за этим?

мы чистим зубки давно уже, педиатр сказала что нужно советоваться со стоматологом, у нас всего та 8 зубиков а остальные уже месяца 1,5 лезут и никак вылезти не могут. врач сказала каких то витамин не хватает, хотя анализы все в норме. короче я не знаю она сказала что бывают у деток такие зубки, что их еще вообще серебрят(чего я не хочу делать, потом все зубки черные) чтоб они не разрушались. вообщем сама переживаю :(

Машут-ка
наверно выдергивать 1 зубик будут.

бедняжки какие :( без анестезии ведь наверняка :(

Еnоtа
а вы чистите?

мой совсем не стал давать чистить зубки.
Как вы своим деткам зубки чистите? Они прям сами рот открывают и вы чистите? Мой раньше давал, а теперь щетку забирает и кусает ее %)

Ларис ты чё,конечно с анастезией. до трёх лет бесплатно. общий наркоз лялям ..усыпляют и за пол часа делают все зубы. (подруги две через это прошли)

АняВика,колясочные маньяки барахло не покупают,там у них крутые калясочки,просто им быстро надоедает одно и то же :)

Мы ходили к врачу.. пставили по случаю импортную прививку от гепатитаА..врач говорит что летом много чё привозят импортного бесплатно...
вес 11750гр рост 85
Ещё дали список для справки в садик. 12врачей..сказали щас проходить пока нет народа. а в августе анализы сдавать и усё.

Девочки,кьо у нас по старше в 1,6г ставят какую прививку?в ногу какую-то?не?

Малинывая.
помне лучше книжка.коляска. у меня сейчас трость. испытываю неудобство что одной рукой не очень удобно везти.
помне капелла 803 лучшая. с номером мож ошиблась..вобщем у которой передние сдвоены 4 а задние 2 ..колёса. у меня была такая.

Марунет вы до сих пор в коляске спите днём?всё колёса моете....мнеб надоело...у нас и велик и каталка и коляска всё уличное в подъезде стоит

Насчёт зубочистинья,наш просто пасту ест и жуёт щётку.Чистить не даёт. иногда пытается сам чистить.
зубы хорошие..ттт...надеюсь что в меня,я к стоматологу первый раз на последнем курсе института ходила. и потом ещё 1раз и усё. :) сейчас вот надо пломбочки парочку поставить,вижу кариес. :)

А про стол стул. у нас 2маленьких стульчика, которые Егор таскает везде,чтоб попакостить залезть куданить... стола нет,Егор же не сидит :)
вчера приспособили под стол табуретку,Егорка с другом мороженое сидели ели Сами :)

Светоза (мобильная)
колясочные маньяки барахло не покупают,там у них крутые калясочки,просто им быстро надоедает одно и то же

Не, я имела в виду, что я не маньяк, коляска не надоела, тяжеловата для меня, тем более в коляске мы давно не спим.
Коляска нам нужна на дальние расстояния, в лес часто ходим, по магазам, молочка тоже далековато.

MamaSlavika
Как вы своим деткам зубки чистите?

Вика дает чистить, я ее всякими стишками про зубки отвлекаю :)

Аня. а зачем тогда перега? имхо. нафиг столько платить,есть бюджетнее,хорошие варианты для походов до молочки. геоби книжка например.. и места мало занимает и не дорого.трости всякие. в дочках сыночках была недавно,мнооого всего

Светоза (мобильная)
Аня. а зачем тогда перега?

Нравится она мне хорошая, удобная, стильная, качественно сделана. Все в ней есть, что мне нужно: легкая, большой капюшон, бампер съемный, накидка на ножки, маневренная, ни чего, ни где не скрипит, не люфтит. Нравится еще Inglesina Zippy Free, но она тяжелая и сдвоенные колеса
Геоби вообще не вариант
Насчет денег, я свою капеллу продаю, добавляю и покупаю, так что не накладно

Светоза (мобильная)
общий наркоз лялям

ужассссс но без наркоза - я представила - еще ужаснее

Marunet
кто еще желает?

может мы сможем

MamaSlavika
Как вы своим деткам зубки чистите?

мы как придется %) В основном Егор зажимает щетку, а потом сам пытается ей елозить во рту

Светоза (мобильная)
Марунет вы до сих пор в коляске спите днём?

Нет, Егор уже как порядочный ребенок спит на кровати ;)

Светоза (мобильная)
всё колёса моете.

угу, у нас же папа ппц какой чистоплюй, у него инфаркт случится если ему запретить мыть пол
в подъезде у нас коляску не оставить %) Да и Егор к ней периодически подходит колеса покрутить

AnnVika
большой капюшон

капюшон не очень большой, в лежачем положении полностью не закрывает. Но для нас это не важно, Егор на улице не спит ;)

Повторю Приглашаю всех на встречу в ЦПКиО, вторник 28 июня в 16:00 аттракцион "городок сказок"

1. Marunet и Егор
  2. AnnVika и Вика
  3. Еленалена и Тая
  4. Еnоtа и Ника
    ? 5. Alba-avis и Олег
    ? 6. Машут-ка и Денис
    кто еще желает?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 00:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы