Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

Сфоткать самокат пока не могу, дочка в парке с папой катается!
Но вот типа такого

Натальюшка™
девочки,кто еще измерялся?Напишите а?

Сейчас померила - 104см и 19кг :) Уже заказала торт с Ну погоди и девочку-клоуна. У нас ДР в субботу.

Jil
вроде у меня ПДР был на это число мы как раз с ума начали сходить тогда, помните?

у меня ПДР на 30 стоял, у меня бзик был - хотела в апреле родить

Начиталась про ваши самокаты, пошли откапали в гараже старый (складной, на маленьких колесиках) на пробу
Этот жук вцепился в него и давай гонять! Еле отобрали и домой загнали! Полдня сегодня на улице торчал!

Vic25
Если фтизиатры будут вместо манту отправлять на пцр, показатели резко упадут

с***и!

AmurE
В Ашане смотрели двухколесный

а там где? на днях была и не видела... :y_0009: я чет почитала темки так к недорогому 2х колесному склоняюсь... если будет кататься хорошо, так получше купим

Olkin_NT
Сейчас померила - 104см и 19кг

:y_0024: ничего себе вы!!!

Эскимошка
Еле отобрали и домой загнали! Полдня сегодня на улице торчал!

классно!!!

Olkin_NT
Уже заказала торт с Ну погоди и девочку-клоуна. У нас ДР в субботу.

мы в эту субботу отметили в ШР. заказывала на 2 часа , работа аниматоров на час. В 11 к нам пришли гости, и пол часапросто играли там(фотки попозже выложу) потом аниматоры - фея и клоун, показали нам кукольный театр 3 поросенка, поиграли с ними в разные игры, спели каравай и задули свечку. в отдельном помещении был накрыт детский стол - торт, фрукты, печенье, сок. и для родителей были пироги с капустой и с рыбой, соки, чай, фрукты. итого 2 часа, но мы потом еще пол часа взяли просто поиграть детям. Я довольна тем, как отметили. никакой возни дома, детям весело и интересно. пироги и торт заказала у нас в Елисее - все очень вкусно было. Единственное только то, что пришла только половина детей. 3е заболели, а одни вынужденны были уехать пораньше к родителям. но так даж лучше получилось. те всего 7 деток приглашали, а пришли трое плюс Инна. посде ДР она дрыхла часа 4ре помойму...

Laura-S____Виктор____02.05.2008
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаю в День рожденья,
И подрастать скорей.
Беречь от слезок глазки,
Есть кашу, слушать сказки
И радовать собою
Родных своих людей!

Vic25
Если фтизиатры будут вместо манту отправлять на пцр, показатели резко упадут, кому они тогда будут свои таблетки втюхивать, работы меньше будет, на зарплате поди отразится...

бред.Если б таблы платные были то да,есть резон,а так они бесплатные.Им нет резона их толкать.Просто врачи ллюбят перестраховываьться.И на зарплате колличество назначенных таблеток не отражается.

Meta
по поводу неинформативности - я читала, что он наоборот более точен чем манту.

я тоже читала,но и обратных историй,когда при отриц пцр имелось инфицирование полно.

Kaktusina

поздравляю!

Натальюшка™
огда при отриц пцр имелось инфицирование полно.

а нашего нынешнего врача я спросила,она тож сказала что пцр не информативен.Детям ставят манту,при положительной реакции ставят для проверки Д-тест,и только при положительном Д-тесте назначают терапию.Вот так.Мне кажется это правильно.

ну и как бе пцр дорого выходит.....Наша предыдущая врач(которая химию назначила) с пеной у рта рассказывала как собственной дочери сдделали пцр,он был отрицательным,а по рентгену обнаружилось инфицирование....Поэтому она его и не воспринимает как достоверный источник.

Meta
а там где? на днях была и не видела...

Были 28 числа. Как заходишь в Ашан и все прямо в спорт товары. На стеллажах слева коробки с самокатами (а напротив велосипеды).

Натальюшка™
Детям ставят манту,при положительной реакции ставят для проверки Д-тест,

Где есть такие фтизиатры, которые могут отправить на дообследование? Нас никуда не отправляли, только смогли предложить повторить манту через три месяца.

Натальюшка™
Если б таблы платные были то да,есть резон,а так они бесплатные.Им нет резона их толкать.

Государство спонсирует бесплатную выдачу этих медикаментов, а врачи должны свою работу выполнять, т.е. выявлять/находить тех кому эти таблетки выписать. А если они будут выписывать в несколько раз меньше, тогда сверху к ним появятся вопросы, почему так плохо работаете, в городе до хрена (извиняюсь за выражение, так говорит наша медсестра) туберкулеза, а вы никого не лечите и никому таблетки не выписываете!
Ну как-то так...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 11:40

Meta
Эльфийка____Ева____03.05.2008
Miu-Miu____Кирилл____03.05.2008

:y_0004: :y_0004: :y_0004:
Пусть на празднике веселом
Белка песенки поет
И орешки золотые
Для тебя весь день грызет!
Пусть все пушкинские сказки
Дарят счастья добрый свет
И живут в твоем сердечке
Много добрых долгих лет!

Meta
AmurE____Милана____29.04.2008

Поздравляем с Днем рождения!!!
Желаем здоровья, удачи во всем и новых открытий!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Очередных именинников с днем рождения!! :y_0019: :y_0019:

Поздравляем с Днем рождения!!!!!!

AmurE
Как заходишь в Ашан и все прямо в спорт товары. На стеллажах слева коробки с самокатами (а напротив велосипеды).

поняла спасиб. я в ту сторону просто не ходила...

А вот и обещанные фото! с комментариями)))

с общака фотки удалила, но они есть в Иннином фотоальбоме в профайле ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 19:50

Meta

Судя по фотам, вам было весело! Молодцы! С именинницей вас!
И всех остальных именинников нашего месяца С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ураааааааа!!! :clap: :pozdr3:

Meta
Поздравляем с Днем рождения!!!!!!

И я, и я присоединяюсь :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Meta
а это Инне братик речь толкает

ох ты, батюшки, какие вы уж большие)))Такой симпатюлька

Meta

фотки обалденные! :)

Vic25
Где есть такие фтизиатры, которые могут отправить на дообследование?

на Попова 23а,мы там были.

Vic25
А если они будут выписывать в несколько раз меньше, тогда сверху к ним появятся вопросы, почему так плохо работаете, в городе до хрена (извиняюсь за выражение, так говорит наша медсестра) туберкулеза, а вы никого не лечите и никому таблетки не выписываете!
Ну как-то так...

бред бредятинский.Это не логично...тем более эти таблы не купить даже...Просто многие именно перестраховываются,а я настояла на обследовании,мне их перестраховки нафиг не нужны.

Kaktusina

поздравляю

Meta

какие фотки)))отпад)

Meta
(Маша, спасибо за наводкку на Арома-люкс!)

да не за что , рада, что оказалась полезной

Meta
а это Инне братик речь толкает

Ярик - просто супер (ТТТТТ) так затискать хочется красавчика :bear:
классный праздник у вас получился

Девочки. спасибо за добрые слова.

Натальюшка™
бред бредятинский.Это не логично...

К сожалению, в нашей стране много, что не логично, но данная тема все же не для этого создана и уж тем более не для ругачки, поэтому давайте останемся при своем мнении ;) А за информацию спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы