Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

Девочки! Всех с наступившим Новым Годом!!!!!!! Счастья Вам и вашим деткам!

С Новым Годом всех!!!! Урррааа :y_0019: :y_0019: :y_0019:

урра :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех с наступившим Новым годом!!!

Meta
а вот мои зайки)))) входят в образ

Супер зайки!!!
Когда ты, Лена, время находишь еще и костюмы такие деткам сделать?

Маша, Лена, поздравляю с получением путевок! Очень рада за девчонок.
Проверила нашу очередь - 583. Видимо, не пойдем мы в садик.

Девочки, на госуслугах без ИНН нечего делать, да? Весь дом перерыла - не могу найти бумажку. Она у меня, кстати, на девичью фамилию только получена была. Номер ведь остается при смене фамилии? Не охота таскаться по инстанциям лишний раз.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 10:10

KorN
Номер ведь остается при смене фамилии?

да

KorN
Девочки, на госуслугах без ИНН нечего делать, да? Весь дом перерыла - не могу найти бумажку. Она у меня, кстати, на девичью фамилию только получена была. Номер ведь остается при смене фамилии? Не охота таскаться по инстанциям лишний раз.

без пенсионного точно, а инн же не у всех есть... да и посмотреть в инете его можно вроде на сайте налоговой

KorN
Супер зайки!!!

Спасибо!!!

Девочки, покажите хоть НГ фотки!

KorN
Когда ты, Лена, время находишь еще и костюмы такие деткам сделать?

я мелкого в садик отдала в декабре на пол дня. так что чуток времени появилось)))

KorN
Маша, Лена, поздравляю с получением путевок! Очень рада за девчо

Спасибо! вчера ходили регистрировать путевки и общаться с заведующей

KorN
Проверила нашу очередь - 583. Видимо, не пойдем мы в садик.

должны бы уже будут в мае дать путевку. вы какого числа встали на очередь?

Meta
я мелкого в садик отдала в декабре на пол дня. так что чуток времени появилось)))

А Инна дома? Или в садике? У меня-то дома обе. Вот и зашиваюсь иногда.

Meta
должны бы уже будут в мае дать путевку. вы какого числа встали на очередь?

26.06.08. Мне не верится. У нас ордж р-н.

Meta
Девочки, покажите хоть НГ фотки!

Доберусь до компа, выложу. С ай-пада чаще пишу-читаю. Тут не выложить.

Meta
без пенсионного точно, а инн же не у всех есть... да и посмотреть в инете его можно вроде на сайте налоговой

Леночка, спасибо. Нашла номер. Ведь пробовала на сайте госуслуг его найти. Не дал поиск результата. А на сайте налоговой все получилось.

KorN
А на сайте налоговой все получилось.

здорово! значит я все верно помнила))))

KorN
26.06.08. Мне не верится. У нас ордж р-н.

ну вот у нас в Кир.р-не по вечне дали всем путевки, кто до 15 апреля в очередь встал. осенью добрались до нас.
в 4ге года вроде расширяют группы +5детей, так что должны бы дать уже.

KorN
А Инна дома? Или в садике? У меня-то дома обе. Вот и зашиваюсь иногда.

нет, в том же минике. я тебя понимаю очень хорошо. сама отдала Инну когда, Ярик стал ползать активно и за 2мя я уже не успевала уследить.

Сегодня открыли наш садик!!! :boogie: :boogie: :boogie:
скоро-скоро мы туда пойдем!!!
www.e1.ru/news/spool/news_id-362641.html
Инна есть на 1ой и 4 фото(розовое платье и 2 белых бантика), а Даша на 4м фото прямо перед Инной
Мы с Машей запускали в небо голубей!!

Ой Ленчик, спасибо за ссылочку, а я еще и не смотрела новости, поди все уже пропустила

Маша, я все что нахожу еще в темке про 99 садик дублирую. надеюсь познакомиться с ю-родителями из нашей группы)))))
нашла еще видео сюжет - интервью с Ингой

Девочки, скоро у наших детишек дни рождения! Как отмечать думаете?

Stasya
Как отмечать думаете?

Я хочу своей днюху в "Луне" отметить. Лиза по осени выиграла там сертификат на 3 тыс руб (правда только на услуги бара) как именинник месяца :). Думаю оплатим программу, а еда за счет сертификата.

Vic25

ой, тока про лунтика программу там не берите. она на девочек больше рассчитана. мы в декабре были там на ДР у мальчика. мальчики не прониклись ей, понравилось только девочкам. те половине гостей вообще не понравиться. И еще они на камеру не разрешают снимать, только фото.и еще у них за шарики доплата, которые они дарят в конце %)
а вообще самое веселое было - это когда все в лабиринт залезли, и родители тоже, и устроили перестрелку из пушек.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 08:59

Meta
ой, тока про лунтика программу там не берите.

Спасибо за совет :)
Мы там уже праздновали один свой день рождения и на один в качестве гостей ходили

Meta
и еще у них за шарики доплата, которые они дарят в конце

а шарики вроде только 10 бесплатных (точное кол-во не помню), если надо больше, тогда за отдельные деньги

Meta
самое веселое было - это когда все в лабиринт залезли, и родители тоже, и устроили перестрелку из пушек.

а вот в лабиринт наших родителей уже не пускали, говорят что у них ходит техник и за это ругает :(

У нас в это году тема ДР скорее всего Винкс, соответственно все максимально будет вокруг этого. посмотрела - в нескольких досуговых центрах делают с Винксами днюхи, шаблоны фотошопные для коллажа тематические тоже уже накачала, подарки потихоньку присматриваю, собираюсь еще съездить в мир подарков на малышева посмотреть всякие посуду - салфетки - свечки и т.д. украшательную мелочевку, да в Арома люкс сгонять за украшениями для торта.
Кто забыл или присоединился к нам позже - в прошлом году у нас был винни-пуховый ДР, фото отчет по нему на первых страницах. В этом году планирую что-нибудь подобное.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 13:44

Vic25
а шарики вроде только 10 бесплатных (точное кол-во не помню), если надо больше, тогда за отдельные деньги

у нас точно меньше было деток

Vic25
а вот в лабиринт наших родителей уже не пускали

мы в декабре были

MaЗайка
да в Арома люкс сгонять за украшениями для торта

Маша спасибо за ту наводку, я уже несколько раз пользовалась!!!!!! вот у Ярика на годик был тортик

мы сегодня ездили к логопеду. все хуже чем я думала, не чувствует Инна ритм, 7 звуков не стоит, фонетический слух плохой... будем сейчас заниматься. что то запустила я это дело. из за ритма у нас и со счетом проблемы и запоминанием стихов((Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:17

MaЗайка
У нас в это году тема ДР скорее всего Винкс

у тебя Даша уже увлеклась ими? я что то пока не включаю их Инне. мне кажется они какие то эээ сильно взрослые эти мультики... мы еще Дашу смотрим

Meta
мы сегодня ездили к логопеду.

мы тоже, сказали нужно заниматься, и лучше поскорее. Написали дизартрию, ну и звуки тоже ставить нужно, у нас звука "К" вообще пока нет, вместо него "Т".

Meta
у тебя Даша уже увлеклась ими?

если бы не Ваня, Даша тоже бы пока magic english, Дашу да фиксиков смотрела, но Ваня ей как-то винксов показал, и все теперь не могу оттащить

MaЗайка
Написали дизартрию

и нам.
вас берут заниматься?

нам сказали, если хотите - можете ходить в поликлинику районную заниматься, стоимость занятия 450 руб. У нас в Читай и Пой логопед 320 руб. за занятие стоит, еще хочу со знакомыми мамочками пообщаться про других спецов поузнавать.

Meta

у нас точно меньше было деток

Я вчера ходила в "Луну", у них оказывается все поменялось, шарики теперь идут все за полную стоимость, а в подарок могут предложить 30 мин лабиринта для именинника или бесплатный выход на лед для всех гостей (детей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы