Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

представляете, мне уже приглашения на получение паспортов пришло.

здорово

с наступающим, сегодня у нас была первая елка.

пингвин из бутылок- сама делала.И в экологической школе- хорек тоже самец, спросила

Какая красивая божья коровка получилась - супер пупер

спасибо, значит не зря я время потратила, все сама, кроме колготок

nickstomoksi
сегодня у нас была первая елка.

Ника красотка!!!

nickstomoksi
пингвин из бутылок-

классный!!!

nickstomoksi
хорек тоже самец, спросила

пасиб

nickstomoksi
спасибо, значит не зря я время потратила, все сама, кроме колготок

очень здорово!!!!

а вот мои зайки)))) входят в образ :)

ох, супер, еще и на таких розах, мммм

Ленчик, костюмы получились супер.
Девочки похвастаюсь, мы сегодня с Леной Meta получили путевки в садик! Лучший подарок, который можно было желать к новому году мамам почти 4-х летних детей! Инна с Дашей буду ходить в одну группу. Воть

nickstomoksi

Ничего себе у вас растяжка, Ника звезда

nickstomoksi
ох, супер, еще и на таких розах, мммм

MaЗайка
Ленчик, костюмы получились супер.

девочки, спасибо!

MaЗайка
Девочки похвастаюсь, мы сегодня с Леной Meta получили путевки в садик!

Маша, еще раз поздравляю нас всех и еще раз спасибо за вовремя полученную информацию!!!

MaЗайка
Ничего себе у вас растяжка, Ника звезда

да-да.. я тоже заметила!

поздравляю, особенно супер что в одну группу
растяжка да( но она такая и родилась)

Ника похоже уже неплохо катается, да? вы давно ходите?

мы с ноября ходим- 2 месяца получается, да нет , она пока тока держится на коньках, не сказала бы что это катание.

вот с микроскопом лоханулись мы, баночки и стекла пустые оказались, так вот теперь еще и делать самим надо то на что смотреть, вот на праздниках будем разбираться

nickstomoksi
вот с микроскопом лоханулись мы, баночки и стекла пустые оказались, так вот теперь еще и делать самим надо то на что смотреть, вот на праздниках будем разбираться

Возьми для начала с лука тонкую пленочку, там клеточное строение очень хорошо видно, с других домашних растений с листочков кожицу попробуйте снять

ну вот про лук и подумали, его йодом надо красить вроде, ну порою инет, пока некогда, новогодние хлопоты, А ей то надо все и сразу сегодня у парк хауса даже паркануться сложно было, народу как в выходной - ужас, в метро - народу тьма- ученики, наверное с елок едут, такие страшные пробки по космонавтов, что в Юность на метро поехали, не стали рисковать.

nickstomoksi
лук и подумали, его йодом надо красить вроде

в принципе при хорошем освещении и без йода нормально видно, у меня у детей еще из моего детства микроскоп, "юный натуралист" тогда микроскопы такие были. Вы только не смейтесь, но у меня в детстве собака была, у не как-то блохи завелись, дак я умудрялась их ловить и в микроскоп разглядывать :) поэтому Нику я прекрасно понимаю с ее жаждой познания ;)

классс

MaЗайка
но у меня в детстве собака была, у не как-то блохи завелись, дак я умудрялась их ловить и в микроскоп разглядывать

чего все притихли то? фотки хоть накидайте с новых годов

у нас завтра первый утренник

[IMG]bestgif.su/_ph/8/2/479074875.gif[/IMG]

С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!

[img]doodoo.ru/smiles/nyear/n006.gif[/img] [img]doodoo.ru/smiles/nyear/n005.gif[/img] [img]doodoo.ru/smiles/nyear/n006.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы