Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

Я че-то давно фотки на комп не скидывала, вот из последнего, что есть на компе.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:22

классные фотки, зимма, а щас такая грязюка

Ниче0ниче, еще пара тройка дней с такой темп, как сегодня и все сухо будет :) :) :) Я себе ризиновые сапоги мес назад где-то в Сеппале прикупила, так довольнющая. Машины то у нас нету, а я по всему городу езжу, грязь месю

nickstom

Классный день рождения у вас получился, молодцы

nickstom
вообще мне очень нравится читай и пой школа.

мне тоже, вообще с удовольствием ходим

nickstom

Замечательные фото! Ника - красотка! Мне особенно нравится фотка, где подружки наряжаются и где в машине с цветами. В машине вообще очень взрослой выглядит. Да вообще уже у всех детки большие)). Особенно девочки).

спасибо девочки, у нас как свадьба - денюха 3 дня будет, сегодня в другой школе , а в субботу с бабой дедой.
Еще Вероника с утра спросила,а когда мне будет 16?я говорю, будет не волнуйся, а то говорит чет я низкого роста пока.

nickstom

молодцы! здорово отметили!!!

Olkin_NT

ооо!!! Димасик на тебя так стал похож! а Оля такая большая уже...
я тож себе резинки купила. тоже уже месяц по пехоте в них шатаюсь. еду (с коляской) хоть куда и как хочу. тока я в Семье купила

nickstom
а то говорит чет я низкого роста пока.

уржалась

Olkin_NT
наши опоздунчики самые последние

нееееее
Meta
Jil____Александра____08.05.2008
Алиска____Влад____20.05.2008

!!!!Ленчик!!!!
мы тоже в этот день родились

ну я нас всех и имела в виду Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 09:59

Meta
Оля такая большая уже.

вообще :=-O:

nickstom

с цветами довольная такая

Jersey____Даниил____08.04.2008
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть твой третий День рожденья
Будет радостным для всех,
И все чаще раздается
Твой счастливый детский смех!
Покажи нам, что умеешь:
Песни, танцы и стихи.
Расскажи, что очень вкусно
Пахнут мамины духи.

Девочки, всех с именниниками!!!! Всех благ всем и здоровья!!! Мы тоже апрельские, хоть нас и в списке нет :)

Kaktusina

Поздравляем Данечку!!!!
Катя. отзовись чтоль! а то с прошлого года не заглядывала :y_0036:

Stasya

привет! вливайся в нашу компанию! в твоем профайле нет инфо о том, кто у тебя и когда родился....Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 11:12

Какое редкое имя, Галя, тоже подумывала так Нику назвать.
Даника поздравляю от души

Meta
Катя. отзовись чтоль! а то с прошлого года не заглядывала

:dada: вообще пропала

Stasya
у меня Галинка 20.04.2008.

Meta
тоже уже месяц по пехоте в них шатаюс

Я тут в пол-ку хожу, пипец на вашей пехоте, грязь непроходимая. В центре вот красотень, все вычищено, чухо. У Тихивнина так вобще асфальт чуть ли не с мылом моют Там чувак на какой-то машинке ездит, моет.

Kaktusina
ну я нас всех и имела в виду

я ж че-то совсем забыла, ты тоже из апрельских Томозят

Meta
Оля такая большая уже...

У меня переростки Оле 5 то еще только будет, у нас рост 120, вес 21-22кг, а Димона вот давно не мерила, но судя по одежде он ок 104, весит 18,5кг

nickstom
Какое редкое имя, Галя,

Да это и в наше время редкое имя было. Куча Галин, кому за 40 и больше. Бабушка моя Галя, в пол-ке на нашем участке м/с, воспитательница в садике и т.д и т.п.)))))))

nickstom
Какое редкое имя, Галя

да..., пока не встречали девочек с таким именем.

Meta
nickstom____Вероника____07.04.2008

пряздрявляю

у нас Даш нет нигде (которая путешественница)
Санька по ней фанатеет, я бы ДР в стиле Даши хотела устроить, да не найду ведь нифига...

согласна, тоже даш не видела, у нас уже период восхищения дашей прошел, но все равно поиграть прикольно было бы.

а мы еще не сном ни духом про дашу эту...

Meta
а мы еще не сном ни духом про дашу эту...

я даже сама не знаю что за даша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы