Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (12)! нам ТРИ года!!!!!!!!

Kaktusina
ну я нас всех и имела в виду

это мультик Даша следопыт и Диего.
А ваши дети смотрят мультики? по утрам за завтраком смотрим английский с Хрюшей и степашкой пока я кашу готовлю она смотит, но не более 3 серий и так несколько раз, пока слова не запомнит, но многие темы уже знает, поэтому многие темы по 1 разу тока смотрит и все не интересно уже.

nickstom
по утрам за завтраком смотрим английский с Хрюшей и степашкой

я купила эти диски, но пока не включала. думаю рановато. А вы давно начали их смотреть?

Olkin_NT
я ж че-то совсем забыла, ты тоже из апрельских Томозят

вот нифига ты значит мы тут втроем помню сидели переписывались, ржали- ждали, а она не помнит

Kaktusina
значит мы тут втроем помню сидели переписывались, ржали- ждали, а она не помнит

да все уже, клиника. С памятью проблемы. Так то да, каждый день у нас с пересчета начинался, проверка на посещаемость

nickstom
английский

nickstom
пока слова не запомнит, но многие темы уже знает, поэтому многие темы по 1 разу тока смотрит и все не интересно уже.

я над вами все офигеваю, в хорошем смысле этого слова :) У меня наверное Оля столько не знает, сколько вы))))Читать мы не умеем, слоги она еще не составляет, но это же все заниматься надо, мне некогда, в ШР мы не ходим, а то, что нам дает садик, считаю пока достаточно. В сент уже наверное будем в ШР отдавать, для подготовки к школе. Но я не парюсь совершенно, как показывает практика, к школе все дети выравниваются. Про Диму я вобще промолчу Мы еще разговариваем плохо. У него в группе дети в основном младше, а те, кто его возраста примерно все одного уровня и развития. Только одна девочка чисто и понятно говорит. Есть еще двойняхи, братик с сестричкой, так лично я от них связных речей слыхом не слыхивала, а они уже в конце марта 3 годика отметили.

nickstom
английский с Хрюшей и степашкой

мы пока Magic english осваиваем, накачала ей в тырнете, теперь по нескольку раз в день смотрим, а Даша и Диего пока как-то не вставил особенно, надо инглиш с хрюшей тоже поискать

Olkin_NT
над вами все офигеваю, в хорошем смысле этого слова :) У меня наверное Оля столько не знает, сколько вы))))Читать мы не умеем, слоги она еще

ой я на первой так отрывалась, на втором успокоилась

у нас любовь проходит уже к Даше с Диего... просто по новому кругу начали глядеть - на английском теперь.... и еще Булькины подсказки - тоже на английском... у Сони в садике англичанка хорошая - я прямо вижу как Соня новые слова постоянно запоминает.. и еще мне нравится, что у нее группа не возрастная - там детки от 2 до 6 лет - ей есть с кем общаться - на занятиях ее перевели к старшим... вот боюсь как бы мы за лето не деградировали)))), но пока каждый день что-то новое.. и вроде у нас ШР не плохая была, но в саду с ними гораздо больше и качественнее занимаются... обращают внимание например на постановку руки при использовании ручки, карандаша или кисточки... они такие поделки сложные делают - у нее есть возможность тянуться за старшими - оказывается для Сони это хороши стимул.. у нас в фаворе рисование, английский, математика и хореография

девочки, всех именинников, кого пропустила - с днем рождения!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

:pozdr3: Поздравляем Дашу, Егорку, обеих Сонечек, Веронику и Данилку с прошедшим трехлетием!
Малышам расти здоровенькими и веселыми на радость папам и мамам!!!! :)

Девочки, я вот очень хочу Миланке диапроектор. Все про Светлячок читаю. Может у кого есть, расскажите, как оно! А то у меня с детства самые светлые воспоминания о тех временах, когда мы с мамой и братом по вечерам диафильмы смотрели. Есть в этом что-то волшебное :)

я не отрываюсь, это она на мне отрывается, все что она делает это ей нравится и она просит еще и еще, а уж моя головная боль как это еще устроить, сейчас ищу хорошего препода по музыке, а то мы застряли на игре правой рукой, да на угадывании всех интервалов , ну и играть их любит чтоб я угадывала. а вот танцы не любит( не жалует их), так что насильно ни чего не навяжешь ей.Книги тоже не все на ура идут, спасает библиотека, опять новые шикарные книги туда поступили.

nickstom
все что она делает это ей нравится и она просит еще и еще,

так понятно, моя тоже кайфовла от всего этго. а вот младший не очень любит общество, ему все с мамой посидеть, машины поразбирать знает марки всех машин да, которы я не могу определить пока не подъедут, он уже гворит какая это, но тут не моя заслуга. он как то сам... говорит плохо , какой тут англицкий рисовать любит аха, а вот с лепкой проблемы у нас, пластилин дал если, то он будет всеь на машинках и сверху еще лего налеплено %) , короче вот. Надо в садик идти социализироваться.

моя тоже дикарка, в ШР тока с мамой, ты покупай массу для лепки, тесто оно не липнет ни куда легко убирается, можно и лего тыкать нормуль.Ну я воздержусь от рассказов что знает Вероника, по этическим причинам, слово себе дала, не афишировать.

Тут с Олей тоже пытались английским заниматься. У нас к соседке девочка-препод ходит. Занимается с соседкой (она для себя, немецкий в школе учила) и с ее дочкой, им 5 лет. Сходили мы пару раз, вобще никакого интереса не проявила. И преподаватель сказала, что ей на занятии скучно, хотя все конечно проходит в игровой форме. Вот не заинтересовало ее, а я не стала деньги тратить. Я ее еще хочу в спорт отдать, вот это мы любим, летом все турники собираем, крутится на них, прыгает, высоты не боится. Мы с мужем пока определиться не можем куда. машина конечно нужна, чтобы возить, а у нас ее нету :(

вот я и говорю, что дети выбирают сами, по сути то дела, я тоже ей коньки предлагала, а ее от горных лыж трясет аж, а на коньки пофиг, вот так петь любим, танцевать нет ну и во всем так.

nickstom
ты покупай массу для лепки, тесто оно не липнет ни куда легко убирается

ты думаешь у нас его нет. это не лучше оно сохнет и сыпится потом по всей квартире

nickstom
воздержусь от рассказов что знает Вероника,

так уж поняла давно. что развитая девочка. я то наоборот говорю. что мой оболтус тока вот машины знает и фссе

да точно сыпется, согласна, есть ещще такая резиновая как бы она не сыпется в тубусах прозрачных баночки с лунтиком, германская.ну всеж лучше чем простой пластелин в лего да мальчишки позднее развиваюся, и все с ними по другому-так что не чего и сравнивать даже, по своему помню

Olkin_NT
Тут с Олей тоже пытались английским заниматься.

ну не понравилось, моя звезда ваще блин учудила 2 года назад. прошли такой экзамен на танцы. нас взяли. купили не дешевое обмундирование, а она у меня отказлась и все ходить, прямо до слез не пойду и все

НАМ БЫ русский нормально освоить
а вообще, мы щас гнойной ангиной болеем %) %) %) вчераа днем 39,4, ночью под 40, сегодня утром-тем-ры нет и щас тоже %)

!!!!Ленчик!!!!
НАМ БЫ русский нормально освоить

ни гавариии

!!!!Ленчик!!!!
а вообще, мы щас гнойной ангиной болеем

лечитесь давайте, неприятная штука

выздоравливайте

Хрулинина____Михаил____09.04.2008
:y_0004: :y_0018: :y_0017:
Цифра "3" - число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В три - всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой -
Человек уже "большой"!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий - лучший День рожденья!

Meta
Хрулинина____Михаил____09.04.2008

Наташик, поздравляю с именинником, Мишуньчика - солнышко с днем рождения, пусть остается таким же лучистым и замечательным

Мишутку поздравляем

Девочки, Вы так лихо общаетесь, я не успеваю следить %)
Мой 6-ти летний отпуск по уходу за детьми закончился, на прошлой неделе я вышла на работу и теперь сидеть за компом как раньше времени уже нет, но это даже к лучшему, дома хоть дела делаться начали, а то как Лизка в садик пошла у меня день перевернулся с ног на голову и дела домашние встали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы