Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Лала
кто помнит - когда мы это собирались?

в середине марта точно, я тогда ждала когда душевую кабину привезут

Манечkа
обрати внимание на родничек. Если он заметно пульсирует

к нам вчера медсестра прибегала и видя небольшое углубление на родничке,сказала,что ре не хватает жидкости :=-O: сегодня хотела изучить этот вопрос. А с допаиванием водой у нас проблемы,сильно не любит.
И еще, у нас уволились наши педиатр и медсестра,поэтому нас будут направлять на разные участки %) а это соответственно очереди будут еще больше :vis: . Думаю, в нашем случае будет идеально иметь личного педиатра с приходом на дом. Может когго-то посоветуете? И в поликлиннике надо отказываться как-то письменно,чтоб нас не теряли или что?

Манечkа

Поправляйся

Kati07
лечись поскорее!

Kati07
блин,лечись как-нибудь

irusia
надо укреплять его

svecha
Машуль, лечись, я правда не знаю что можно-то, пей побольше жидкости, чаю

спасибки за теплые слова))))))
гексикон брызгаю, да парацитамол вчера выпила, а то невозможно было :(
сеня не лучше.
муж не пожалел, а обвинил, что сама виновата и что его заразила, хоть он с горлом начал страдать 3 дня назад
плохо мнуууууууу

Манечkа
мне кажеца это ВЧД

не, точно не оно, тк нам остеопат 3 раза говорила что нет у нас такого
думаю Лала права про усталость и перевозбуждение, но порой этот момент когда надо утыркать ре я пропускаю в силу кучи суеты %) особенно вечером или в гостях
как вы девчи кстати в гости ходите со своими крохами? как они себя ведут там? вообще как отдыхаете?

Манечkа

Мань, ты мужа с детьми когда последний раз на весь день оставляла? имхо пора опять!!!!!!!!!!!!!!!

Дашенька :)
ты мужа с детьми когда последний раз на весь день оставляла

когда рожала :(
не останица

с детьми

у нас их пока двое осталось
Макс в Оренбурге отдыхает бабулеи)

флейта
парится как мужик, с поддавками!

Я свою не решаюсь в горячую баню. Как у вас это все происходит? она в воде лежит?

Kati07
соску взяла

поздравляю!!!

BuNa
И в поликлиннике надо отказываться как-то письменно,чтоб нас не теряли или что?

а зачем отказываться то???? прививки то все равно там делать будете. Да и если к лору приспичит резко(тьфу-тьфу), или к окулисту-вас сразу примут. Я б не отказывалась, можно просто к участковому педиатру не ходить и все

как вы девчи кстати в гости ходите со своими крохами? как они себя ведут там? вообще как отдыхаете?

да с крохой-то проблем никаких, это за старшенькими глаз да глаз надо
отдыхаем в основном дома в огороде :) , ездили один раз купаться на пруд, очень хорошо все было,
но купаться Искре там не понравилось - мерзлячка она у меня :)

nnn
да с крохой-то проблем никаких, это за старшенькими глаз да глаз надо

во-во! у нас так же

Мы разговариваем с собственным отражением в зеркале, улыбаемся так приветливо

irusia
Мы разговариваем с собственным отражением в зеркале, улыбаемся так приветливо

и мы
раньше через зеркало на меня зыркала и улыбалась, теперь тока себе

Rodya
Я свою не решаюсь в горячую баню. Как у вас это все происходит? она в воде лежит?

не... мы заходим в баню ( у нас мойка и парная отдельно) - там купаемся (но вода не прохладная, не любит она этого)))))... потом в парной на полог стелем пеленку и она там валяется, потеет, потом опять выходим - ополаскиваемся, потом опять в парную- и уже с вениками....ну и так 2-3-4 раза - как захочет она. потом моемся в большом тазу и идем спать))))
мы научились держать погремуху хорошо, размахивать ей и улыбаться в зеркале другим, а не только себе))))

Kati07

у меня свекры в новосибирске, мы к ним едем в отпуск, так что встреча возможна

Еще раз пролистала наши фотки со встречи -
все-таки видно, что мы там все глубоко беременные :) ;)

Natkina

Как ваши дела,лечитесь? На темку наткнулась,может пригодится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, а встречу будем планировать на начало августа и в рабочие дни?

Манечkа
Дашуль, мне кажеца это ВЧД
с Максом было точно также.
обрати внимание на родничек. Если он заметно пульсирует, либо становица иногда твердым (как будто изнутри его что-то выталкивает), то скорее всего ВЧД

Я вот что нашла: Внешне большой родничок у здорового ребенка выглядит как пульсирующий ромбовидный слегка запавший или слега выпуклый участок кожи головы.
Что означает выпирающий (набухший) или впавший родничок?

Родничок здорового ребенка должен быть лишь немного выше или ниже уровня окружающих его костей черепа и заметно пульсировать.
Изменение внешнего вида родничка (впавший или, напротив, выпирающий) родничок может указывать на ряд заболеваний.
Что означает впавший родничок?

Чаще всего западение родничка наблюдается из-за обезвоживания ребенка на фоне температуры, поноса, многократной рвоты. При обнаружении запавшего родничка следует обеспечить ребенку обильное питье и связаться с врачом для лечения болезни, вызвавшей обезвоживание
Что означает выпирающий родничок?

Чаще всего выпирающий родничок наблюдается на фоне заболеваний, которые сопровождаются повышением внутричерепного давления: менингит, энцефалит, опухоли, внутричерепное кровотечение, повышение внутричерепного давления по другой причине.
У нас есть небольшое углубление... :( Неужели действительно ре не хватает жидкости?

nnn
да не успокаиваются и т.к. орать уже устают, то быстро засыпают

надо будет как-нить попробовать, тем более на горизонте жаркая неделя и очередные опрессовки, так что холодная вода в самый раз придется

nnn
BuNa
Мне попроще в парк Чкалова (между Громова и Бардина)
для меня идеальный вариант

и мы рядом))) правда, не представляю, как с нашим ревом-коровом в свет выходить, всех перебудим

Pandochka
капризы перед сном у маленьких - норма
а истерики?

ну я так понимаю, что истерика - это очень сильный каприз))) у нас также, главное поймать момент и сразу спать уложить, а то потом уже фиг угомонишь

может временно? Ляля же... ну и фенхель можно дать.

да уже опоили его бедного за неделю, но сегодня вроде получше и без травок уже, или просто накопительный эффект получился

BuNa
у нас уволились наши педиатр и медсестра,поэтому нас будут направлять на разные участки

у вас какой участок? у нас 42й

nnn
да с крохой-то проблем никаких

irusia
во-во! у нас так же

завидую-завидую-завидую!!! мы к родителям-то со скандалами ходим - ну то есть ведем себя в гостях как дома %)

наелась сейчас малины - забыла, что надо сначала бы небольшую порцию на ребенке испытать, ждем-с чего будет.
от меня много сообщений сразу потому как при переходе на новую страницу ничего не сохраняется - я сразу и отправляю. в спаммеры не записывайте)))

ой, девочки не могу удержаться - у кого настроение если не очень и вообще хочется похихикать из-под стола - полистайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php
тема начинается с грустного автора, а потом полное ха-ха, у меня скулы болят от смеха ;)

NatishaU
у меня свекры в новосибирске, мы к ним едем в отпуск, так что встреча возможна

нам всего то сутки придется ехать

irusia
с собственным отражением в зеркале,

нам сказали в зеркало до года не показывать %) , но мы конечно смотрим

думаю Лала права про усталость и перевозбуждение, но порой этот момент когда надо утыркать ре я пропускаю в силу кучи суеты особенно вечером или в гостях

Согласна с Лалой, у нас так е бывает. Нужно не проворонить момент просто...и чаще к вечеру уже. В гости мы ходим хорошо, приходим, она спит в коробе от коляски. потом кушаем, тусим на ручках и идем домой, когда нужно опять спать))) Отдыхаем в саду чаще, там хорошо спим, ходим в кафешки, но в основном сидим на улице ....на шопинг тоже неплохо ходим...как-то так)))

irusia
Лала
когда мы это собирались?
ну то что мы все были глубоко беременные-это однозначно, по моим подсчетам в январе, когда все более менее в декрет вышли

Привет. это мы в марте встречались.

Pandochka
у вас какой участок?

35-й

Pandochka
как с нашим ревом-коровом в свет выходить, всех перебудим

я тоже переживаю

BuNa
35-й

а мы 39-й ;) ,
у нас достижение -
ровно в 3 месяца Искра перевернулась со спины на живот,
сейчас активно закрепляет навык :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы