Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Привет)))))
а сегодня день памяти равноап.кн.Ольги) все знают из истории ;)
У Оленьки день Ангела значит)))))))
:y_0018:

nnn
у нас достижение -
ровно в 3 месяца Искра перевернулась со спины на живот,

круть)
а нам ужо 3 мес и 11 дн, мы никак) но оч скоро)

Всем Доброго утра)!

привет!!!

Манечkа
У Оленьки день Ангела значит)

поздравляю тада

nnn
ровно в 3 месяца Искра перевернулась со спины на живот,

молодцы!!! моя сегодня проснулась, перевернулась на живот подползла к титьке и сама поела

Rodya
Всем Доброго утра)!

привет, как ваши дела, как с молоком, как прибавка в весе?

привет, девочки! чот меня совсем нет...
3 месяца наши 17 числа я отметила новой прической
от души нажралась роллов за это время))
вина немецкого напилась
малая моя стала более общительной))) нашла свои ручки, постоянно их теребит и разглядывает, все хватает, на себя складывает одеялом ножки прикроешь - натянет на глаза и лежит лупится оттуда балдахин хватает, пеленку хватает которая висит на кроватке... соску свою хватает...
еще она оч любит целоваться)) целуешь ее - она глаза прикрывает, лыбится и балдеет как пьяная еще если целую, обнимает ручками за лицо или за шею)) оч мило.
нам поставили прививки 2 штуки. мы сходили на узи ТБС. все хорошо ТТТ! пойдем хирургу хвастаться на днях.
болтает она постоянно, говорит гы, ги, гу, ау-уа, ка-ка, ку-ку, ааар, меще с кучей разных интонаций)) рычит воркует)) а плачет со звуком "вяяяя" эт то что мы умеем произносить к 3 месяцам)))
что меня волнует - она ни в какую не хочет держать голову лежа на животе :( но на животе она вообще лежать не любит. панику поднимает. вот если я ее животом на себя положу, поднимает голову высоко и держит долго, а если например на пеленальник - уткнется моськой вниз и воет :(
оч любит зеленые деревья - на прогулке увидит, глаза выпучит и зависает
кстати вот такой у нас рюкзак!

irusia
с собственным отражением в зеркале,

моей тоже оч нравится, но мама мне весь мозг выела вместе с бабушкой, чтомелким зеркало нельзя до года %) пачиму это вдруг,интересно? но я все равно показываю

и еще, мы весим в 3 мес 6600кг, 67 см

что по поводу учебы... все делаю справку! чтоб ее... только все сделаю - оказывается еще что-то надо... вот теперь прививки надо ставить мне О__о легче б сразу купила за штуку ее и все проблемы решились бы... но тогда я не знала об этом...
теперь уже почти август - а я все поступаю блин :( если сейчас вообще нигде мест не будет - сижу с Ари до года, потом точно поступаю, с конца мая.
такой вариант планировался изначально, но я оч хотела учиться... с одной стороны буду рада сидеть еще год с ней, видеть полностью как она растет, а не по полдня, но и учиться надо тоже!

Всем привет!

Pika Pika
мелким зеркало нельзя до года пачиму это вдруг,интересно?

ну, зеркало штука не простая и сильная, даже для взрослых,я стараюсь не показывать

Pika Pika
вот такой у нас рюкзак!

приноровились? удобно?

Pika Pika
6600кг, 67 см

не хило :)

nnn
приноровились? удобно?

удобно, но пока в нем не ходим - нет повода)
да и лямки мне еще где-то месяц нужно носить перекрещенными, самой мне так не одеть и не затянуть нормально, только с помощью. а вообще ничего сложного нет, и намного лучше чем на руках. накладки для сосания арина испробовала сразу и я не понимаю в чем их смысл, лямки все равно мокрые

nnn
не хило

ага, но при этом она стройная девушка медсестра даже сказала что худая о_ОСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 11:45

Pika Pika
медсестра даже сказала что худая о_О

Pika Pika
самой мне так не одеть и не затянуть нормально, только с помощью.

:=-O: , я нормально надеваю, без проблем - сначала все застегиваю,
с ослабенными лямками, потом Искру сажаю, потом затягиваю

nnn
да с крохой-то проблем никаких, это за старшенькими глаз да глаз надо

Вот точно, с малышом вообще так легко и спокойно, только бы с ним одним - дома бы все блестело и порядок идеальный, а раз с Соней еще - уходим на весь день гулять, чтоб она на улице носилась и энергию свою выплескивала :) Нашли двор такой хороший с современными детскими горками, вот ей там раздолье, а мы с Никиткой в теньке на скамейке сидим)))

nnn
отдыхаем в основном дома в огороде

Эх, нам бы клочок своей земли, когда уже сбудется наша мечта...

Pika Pika
ага, но при этом она стройная девушка медсестра даже сказала что худая

Интересная у вас медсестра, все в худышки вас записывает А так-то наверно побольше нормы и вес и рост у Арины :)

Pika Pika
что меня волнует - она ни в какую не хочет держать голову лежа на животе но на животе она вообще лежать не любит.

Юля, курс массажа делали ляльке? Мой тоже на животе не очень любил лежать, минутку-другую и хныкать начинал, после массажа лежит с удовольствием на животе долго и голову держит хорошо и высоко.
Мы наконец начали болтать-гулить активно, я так рада, улыбчивый такой стал, я прям выдохнула, а то все переживала что ж он такой серьезный-то :)

Девочки, что у нас в пятницу вечером было, мы чуть не поседели с мужем((( Приехали из Ашана уже в 22.30, Никита видимо от усталости вдруг как разревется... так горько безутешно рыдал полчаса, пока с ним носились, Соня подавилась хинкали, он у нее застрял в горле и она стала задыхаться((( В общем когда мы успокоили своих плачущих детей, уже сами чуть не разревелись, как страшно стало(((

Выходные зато хорошо провели, в субботу загорали на ВИЗе, потом в парке Маяковского вечером гуляли, обещанный салют правда слабенький был. Вчера генеральную уборку дома сделали, потом в "Мегаполисе" побродили по магазинам, вечером к моим в гости ездили, у них ванна больше нашей в 2 раза, Никита в круге наплавался от души, как уснул по дороге домой в машине, переложили дома в колыбельку, так до 5.30 утра и проспал :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 12:39

Kati07
на живот подползла к титьке и сама поела

Офигеть, мы еще не переворачиваемся, пытаемся конечно но ни как.

Kati07
привет, как ваши дела, как с молоком, как прибавка в весе?

Дела вроде хорошо, но такое чувство что от дисбакт. мы не вылечились. на прием пойдем в четверг узнаем сколько набрали

Pika Pika
пачиму это вдруг,интересно?

Моя мама говорит что типа дети поздно разговаривать начинают, но я не верю )))

Девочки, удалось решить кому-нибудь проблему выпадения волос? У меня это уже катастрофа просто((( И вообще конечно здоровье сильно пошатнулось за вторую беременность, так ведь до конца и не восстановилось - ухо не слышит, шум там постоянный, голова стало сильно болеть и позвоночник((( Куда податься не знаю, муж говорит к мануальному терапевту надо, я боюсь, а он считает хуже уже не будет все равно.

Прочитала книгу "Сердце матери". Там у француженки было 4 детей, и у нее обнаружили рак печени, химиотерапия не помогла. За оставшееся ей время она нашла своим детям приемных родителей, все подготовила к собственным похоронам и посвятила время детям - свозила их в Диснейлэнд, показала Париж, надарила кучу подарков на Рождество... Трогательная и грустная книга. Так хочется видеть как твои дети растут...

Zhesha08
позвоночник((( Куда податься не знаю, муж говорит к мануальному терапевту надо, я боюсь, а он считает хуже уже не будет все равно.

я тонизирующий массаж спины сделала . К мануальшику ага можно, и просто на обычный массаж. Попробуй к Власову он на Шейкмана счас где-то принимает

Rodya
типа дети поздно разговаривать начинают, но я не верю

да мои без всяких зеркал поздно разговаривать начали ,
просто зеркало энегетически очень сильный инструмент

Zhesha08
Куда податься не знаю

может к Хамову?

Zhesha08
удалось решить кому-нибудь проблему выпадения волос?

у меня вроде после родов лучше волосы стали, ну и краска индийская,
тоже по-моему в плюс пошла ;)

www.e1.ru/news/spool/news_id-353153.html
мы пойдем туда :) это уктус, 6 августа )))
будем выгуливаться.. авось пару-тройку вещей пристроим.. или сами что-то найдем :)

Zhesha08
А так-то наверно побольше нормы и вес и рост у Арины

она, на минуточку, родилась больше нормы она не худая, не, но и не толстая же, вот в чем дело! обычная мягкая плюшевая лялька

nnn
я нормально надеваю,

у меня пока не получается, может научусь. да и Ари тяжелая оч - держать одной рукой а вторую загибать..

Zhesha08
Юля, курс массажа делали ляльке?

нет еще, собираюсь. тетю хорошую массажистку знаю, она пока то ли в отпуске, то ли что, в общем пока не делает массаж. где-то с начала августа будем! ура-ура))
еще плюс - она домой приходить будет.
может посоветуете мне еще варианты массажистов на случай если с нашей не срастется? тока не сильно бы далеко от нас....

Pika Pika
обычная мягкая плюшевая лялька

:) , а мои мышцастые, не очень-то мягкие ;)

Лала
. авось пару-тройку вещей пристроим.

что пристраивать собираетесь? ;)

nnn
а мои мышцастые, не очень-то мягкие

она у меня еще малость ленивая... вот лежала бы на животике, мы бы с ней во всю активничали, ножками хорошо толкается, даже на спине, может уже бы делала попытки ползать, я б ей громадный коврик организовала и с игрухами бы шарились там... но она не любит на животе... :( реально хочу массаж - чтоб лучше стало. хочу уже с ней играть, а она только на спине да на ручках((

Pika Pika
может уже бы делала попытки ползать

она еще тяжеленькая у тебя, ей себя поднять трудно

nnn
что пристраивать собираетесь?

еще не знаю ))))
но хочу ))
хочу на всякие творчества посмотреть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы