Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Pika Pika
тока вот пытается ползти,

это ж хорошо :) мы тож попец к верху задираем и вперед двигаемся, тоже не получается

Pika Pika
тему нашу в собое а не в сообществах???

я за! а как это сделать?

у нас же есть темка, где фото выкладываем :)
или можно попросить Манечку новую темку создать ;)

Pika Pika
как вам идея создать тему нашу в собое а не в сообществах??

согласна, надо Маню попросить

Pika Pika
девы, у нас зубы лезут))

понимаю, у нас нижний 1 почти пробился

Pika Pika
у нас уже есть рекордные 7 минут

молодцы

Pika Pika
я иду на концерт 10 сентября, большая радость!

классно, а я вообще привязана к малыхе, только меня и папу признает

tatiana sv
у нас же есть темка, где фото выкладываем

ага, можно и там :)

Жень, кажется ты писала про выпадение волос? с меня лезут как с собаки, ужас, чем можно помочь моим волосам, хоть частично на голове остаться?

Доброе утро!

Pika Pika
слушайте, как вам идея создать тему нашу в собое а не в сообществах??? мне кажется это как-то более спокойно, а то ходят читают кому не лень... у многих темы в собоях, давайте тоже переедем туды? ко за?

Поддерживаю

Pika Pika
калгель у нас есть

Со старшей дочкой калгель не обезбаливал. А вот камистад больше хвалят.

tatiana sv
или можно попросить Манечку новую темку создать

Девочки, у меня есть еще один свободный логин, могу в нем темку создать. Просто у Манечки ведь еще друзья есть, которых мы не знаем. А так я задружу только нас и никто посторонний читать не будет. Вообщем, как скажете та и сделаем. Если хотите, чтобы Манечка темку в собое создала, то ладно. А если хотите, то я могу создать. Кстати, Манечку давно не видно.

ElenaRya
Просто у Манечки ведь еще друзья есть

у тебя тоже много друзей нужно того у кого друзей мало, чтоб наших задружить только :)

выбираем и голосуем за того, у кого друзей мало не с нашей темки, и кто часто бывает на сайте

девочки всем привет.
Так давно не писала, но почитывала вас когда время было, чота я как белка в колесе все верчусь верчусь вообще времени нет.
У нас много нового сейчас на 4,5 мес весим почти 8кг и ростом 69см, уже переворачиваемся на животик сами, оказывается это столько удовольствия ребенку приносит она как повернеца улыбка с личика не слазит, даже уже чуть чуть ползем правда крехтя Стали теперь все руками хватать , я ее когда на руках ношу все что мимо проходя попадается все надо схватить и врот обязательно на пробу
Были на днях у невролога у нас улучшения, приходим в норму и спать стали лучше и вообще спокойней гораздо стали, нет капризов мне непонятных.
Девочки мы стали что то с животиком мучица, какаем редко раз в 2-3 дня и когда тужимся плачем, что попить нам а????
Завтра идем на прием к врачу и на прививку АКДС. Надеюсь что нормально перенесем. :)

Pika Pika
создать тему нашу в собое а не в сообществах???

а это где???? дайте ссылку, а то я вас не найду

Pika Pika
у нас зубы лезут

ого?! :=-O:

я за любого автора :)

Natkina
что мимо проходя попадается все надо схватить и врот обязательно на

ага

Natkina
у нас улучшения

очень хорошо!

Natkina
что попить нам а????

я компот из чернослива варю и чай с фенхелем

Natkina
Надеюсь что нормально перенесем.

удачи, мы первую отлично перенесли, теперь трясусь за вторую

Natkina
дайте ссылку

www.u-mama.ru/forum/pindex.php

tatiana sv
я за любого автора

один голос уже есть, давайте еще

Kati07
я компот из чернослива варю и чай с фенхелем

это ты сама пьешь или ребенку даешь?

Kati07
у тебя тоже много друзей нужно того у кого друзей мало, чтоб наших задружить только

Да, не я не на этот Ник ElenaRya хотела задружить, а у меня еще есть один ник свободный, там друзей пока нет, можно задружить только нас.

Kati07
у тебя тоже много друзей

У меня на этом нике еще много посторонних "друзей", т.к. мне было много писем с просьбой рассказать как устанавливать детскую площадку. Вот я и создавала тему в собое и тех кто просил задружили. Поэтому на этот мой ник уж точно тему в собое создавать нельзя!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 11:08

Natkina
девочки всем привет.
Так давно не писала,

Привет, привет! Давно тебя не было

Natkina
сейчас на 4,5 мес весим почти 8кг и ростом 69см, уже переворачиваемся на животик сами

Какие молодцы!

Kati07
кто часто бывает на сайте

Правда, я в начале месяца редко бываю на сайте. Специально не подключаю интернет в начале месяца, а то он столько времени отнимает, ничего не успеваю. Вот и сейчас в начале сентябре не буду несколько дней включать, а то ко мне с работы должны прийти в гости, буду готовиться, а с интернетом это нереально.

Девочки, мы сегодня встали практически на четвереньки ))) ручки в локтях еще согнуты, но голова гордо вверх так отталкивается и почти прыгает вперед, приземляется опять на пузо и по новой. так ржачно

ElenaRya
Девочки, у меня есть еще один свободный логин, могу в нем темку создать

хорошая идея..

Natkina
на 4,5 мес весим почти 8кг и ростом 69см

ого...молодцы какие.

Natkina
это ты сама пьешь или ребенку даешь?

малыхе, пьет с удовольствием

Весеннятки 2011
Вот еще мой один свободныйник на котором нет друзей

давай, я за. только всех задружи, а то не будешь выходить в инет

B@tlik
мы сегодня встали практически на четвереньки )

нифига, молодцы!!! скоро ползать начнете

Приветики девчонки!
Не забыли меня еще??? Уехали резко на дачу опять почти на месяц,не успела даже отписаться. Еще не читала вас, потихонечку начну.
Муж еще работу не нашел,точнее не искал. Я со 2-ого начинаю учиться. Уже не терпится,хочется в универ)
Отчитаюсь как отдохнули и как малой чуток позже,сейчас надо к зубному собираться.
вот посмотрите, не знаю чем малому помочь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, всем привет! Читала вас периодически и только собралась зарегистрироваться, и попроситься к вам в темку, как вы ушли в междусобойчик...Примите нас к себе?! Я родила 14.04.2011г. доченьку Настеньку!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 00:27

kukunya23
Примите нас к себе?!

напиши Лене в личку, чтоб добавила тебя ;)

Приветик! ага, сейчас попробую ;)

это я kukunya23

Zhesha08
Девочки, может кому пригодится информация про детскую стоматологию

спасибо огромное.. как раз хотела инфу искать - хочу Соньке зубки проверить.. и вообще сейчас начнем по инстанциям ходить - я уж за 3 года забыла что и как.. вот полис мы напрмер где на малышей получаем?

Доброе утро девочки.!
Ну.. начну читать то что пропустила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы