Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

alinaa
Оля, это где? я хочу глянуть...

нужно с Манечкой подружиться :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 23:18

Zhesha08

Жаль,что у них нет филиалов

Zhesha08
сделала стенгазету,

ну ты и рукодельница

Zhesha08
спрятала под кровать Теперь вот с Соней пылесосим квартиру

Вдруг что-нибудь уронит и увидит,когда начнет поднимать :) Лучше на шкаф,тогда и пылесосить не придется

девочки, что-то грудь болит - лежать сегодня ночью больно вдруг стало на правом боку, вроде небольшие шишечки, что делать?? вроде капусту приложить можно, а как? размягчить ее предварительно? все-таки наверно придется освоить молокоотсос... говорят, что где шишечки - там должна быть нижняя челюсть малыша при кормлении, так сегодня утром его кормила - положила его валетиком по отношению ко мне, он меня ножками по лицу дубасил))))

Zhesha08

спасибо!!!

Pandochka
вроде небольшие шишечки, что делать??

а еще душ и разминать слегка в душе но не круговыми движениями а к центру, ну и почаще грудь давай ребенку., Кстати, как там у вас с копмлением, налаживается?

Zhesha08
спрятала под кровать

я в школе плакат на конкурс под ковром напольным в комнате прятала(это чтоб родители не видели, чего я там нарисовала-стеснялась показывать, скромничала) :)

Pandochka
вроде небольшие шишечки

У меня с первым дите постоянно эти шишки были: мне врач сказала, что это доли груди просто так могут прощупываться-со временем пройдет.

svecha
а еще душ и разминать слегка в душе но не круговыми движениями а к центру, ну и почаще грудь давай ребенку., Кстати, как там у вас с копмлением, налаживается?

я бы с радостью, горячей воды вот только полторы недели у нас нету((( даю ему грудь, потом смесь 120 мл обычно, редко 150, ночью грудь.

Козявка Букарашечна
У меня с первым дите постоянно эти шишки были: мне врач сказала, что это доли груди просто так могут прощупываться-со временем пройдет.

так ладно бы просто прощупывались - больно!!! причем даже просто так, не прикасаясь к груди :(

Pandochka
даю ему грудь, потом смесь 120 мл обычно,

а если смесь не давать а грудь, чтоб все высасывал? он видимо не все высасывает, вот и возник застой такой а после бутылочки особо работать просто не хочет, переднее моллоко съедает и все. Он кричит сильно если смесь не дашь или что?

svecha
а если смесь не давать а грудь, чтоб все высасывал? он видимо не все высасывает, вот и возник застой такой а после бутылочки особо работать просто не хочет, переднее моллоко съедает и все. Он кричит сильно если смесь не дашь или что?

ага, кричит!!! грудь все равно сую, он берет и тут же бросает, и так несколько раз - ну не мучить же ребенка и себя.... сейчас прокипятила молокоотсос, хочу посмотреть, что там в груди после него остается

Pandochka
ага, кричит!!! грудь все равно сую, он берет и тут же бросает, и так несколько раз - ну не мучить же ребенка и себя

у меня так же было, но я тут же соску даю, чуть успакаивается - я опять грудь так по чуь-чуть и высасывает.... да и до сих пор так бывает, тяжело сосать лень вот и кричит ну у меня так по крайней мере.

Pandochka
хочу посмотреть, что там в груди после него остается

остается? Кстати,ты ведь выработку молока можешь молокоотсосом стимулировать, как Свеча-Света это делала,когда к вечеру лактация уменьшалась. И кормить своим молоком только из бутылочки :) Только некоторые хитрецы улавливают разницу между грудью и бутылкой и выбирают то,что легче. Так что чаще грудь предлагай все равно. А таблетки,повышающие лактацию пьешь?

svecha
он видимо не все высасывает, вот и возник застой такой

согласна.

svecha
и до сих пор так бывает, тяжело сосать лень вот и кричит

и у меня так же бывает,хотя она с бутылочкой толком не знакома (не умеет из нее сосать),а соску вообще не признает. А бывает просто хочет спать,поэтому злится,что грудь толкаю. Когда поспит,то и ест спокойно и долго :)

я попробовала халву, чай с молоком и халва реально увеличивают лактацию ;)

BuNa
хотя она с бутылочкой толком не знакома

а мы компот, чай все с бутылки пьем, но соску так и берет, вот в чем дело?!

Zhesha08
Вчера водили Соню в "Классик Дент" на Мамина-Сибиряка,36

Я сама там раньше лечила. А теперь рядом с домом лечу, далеко ездить. А дисконтную карту вам дали?

Zhesha08
лечили кариес без анестезии

:=-O: Я сама даже без анестезии боюсь лечить. Какая она смелая. Женя, а как вы обнаружили кариес: ты сама увидела или на осмотре стоматолог нашел?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 12:16

Девочки, подскажите, хотела купить памперсы слип энд плей в грандмарте, они стоят там 721 р за 58 шт. Это дорого? И кто-то давал ссылку на эти памперсы за 500 руб, это за сколько штук? И можно ли еще раз ссылку?

ElenaRya
721 р за 58 шт. Это дорого?

дорого ага, я покупала 100шт, за 690р. Алина давала ссылку кажется, 78 шт. за 500р.

Zhesha08
Но лечить там не стали - там как в советские времена, что оборудование, что персонал ужас ужасный

Это точно! Правильно, что не стали там лечить, а то будет первое впечатление плохое и всю жизнь будет стоматологов бояться.

Zhesha08
Здесь 78 шт. по 509 руб. nanbaby.ru/ В Ашане 78 шт. 532 руб.

Спасибо большое!
Заказала памперс премиум, завтра буду ждать заказ.

привет, девочки))
я кароч не поступаю, потом расскажу.....
слушайте, как вам идея создать тему нашу в собое а не в сообществах??? мне кажется это как-то более спокойно, а то ходят читают кому не лень... у многих темы в собоях, давайте тоже переедем туды? ко за?
девы, у нас зубы лезут))))) я про них даже и забыла, а тут мелкой в рот заглянула а там два нижних белеют))) ноет, капризит :( но терпимо) калгель у нас есть, ей нравится, ток она, коза, его лижет.
мы пойдем к неврологу, Ари какая-то дерганая, голова у нее болтается, сама вся дергается... не нравится.
мы научились! научились лежать на животе!!! сначала я ее себе на живот укладывала, потом к себе на колени животом, потом попробовали на диван - получилось! она держится, оч даже хорошо, тока вот пытается ползти, у нее не получается, она бесится :( я понимаю что ей тяжело, только-только получаться стало, а она раздражается :(
у меня так-то фоток куча, а выложить все забываю нас.... балда) купаться учимся заново, вроде вот нормально вдвоем, сегодня опять заплыв))) у нас уже есть рекордные 7 минут
я иду на концерт 10 сентября, большая радость! оторвусь наконец по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы