Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

девочки, я решила отказаться от сцеживаний после каждой кормежки
теперь тока не знаю как перейти и страшновато,что молока мало будет

Лала
он на нас обеих действует, как снотворно-успокоительное
достаточно рядом посидеть и обе становимся расслабленно-тихие..

сдай в аренду на 30 минут в день, своих аболтусов успокаивать буду

Rodya
Ну все теперь я совсем не знаю что кушать

я ем картошечку, макарончики, супики овощные, печеньки, сушки, яблоки зеленые)))

Душа моя
Девочки, а кто-нибудь отказался от прививок? и если да, то будете ли ставить и когда?

я от Гепатита. Сказали в 3 месяца его ставят потом) буду дальше по графику и сама отслеживать состояние ре перед прививкой, если что не пойду ставить на ослабленный иммунитет.

Лала
можно "встретиться" с ней

Дашенька, а ты хде живешь? я тоже об этом думала))))

svecha
она головой крутит нервничает

а может молочница у нее? в ротике беленьких пятнышек-крапинок на небе, десенках нет? может ей больно сосать становится?

Natkina
девочки чем намазать чтобы прошло

в рд такое зеленкой мазали.... %) но я думаю, что ничем не надо

*ПТИЧКА*
Скажите у меня у мелкого шелушиться кожа на ручках и немного на пузе, не сильно но что это может быть? Я че то седня у медсестры не спросила, и еще у него на шеках такие маленькие штуки как жировики беленькие, кто то вроде писал про такие, это нормально?

это все норм))) я дет кремом мазала)

флейта
ветрянок

вот это при поступлении в сад теперь просят делать..... %)

Lilushka
Манечка,а ты как разминаешь и в каких случаях?

я почти не разминаю.... пару дней, когда сцеживалась, надо было уходить, маме бутылку оставлять, то нащупывала комочки маленькие и их массировала. Еще чтобы молоко лучше шло, сцеживала после ночи, с утра его мало у меня))) 40-50 грамм тока можно нацедить)

svecha
но только как молоко заканчивается начинаются капризы

оно не может закончится, оно вырабатывается во время сосания, это гормон процесс, просто сначало ре высасывает переднее , которое легко сосать, а жирное идет тяжело - там надо трудиться, ре нервничает - ты суешь сцеженно - трудиться никому не надо - ре щастлив - мама в шоке что у нее "мало молока" %)

svecha
пробовала сцедить полную грудь, чтоб посмотреть скока там у меня, всего 40 г.

это вообще не показатель, у меня всегда много молока - никогда не сцеживалось много при этом

svecha
начинает капризничать и посыпается, что нетьу там ничего :(

скока раз писеет в день?

флейта
Даша, точно?

сама удивлена этому, но подруга сильный аллергик - она сказала, типа миф это был раньше, примерно такой же, что куриное мясо - диетический продукт

флейта
мы даже прикорм с них начинали..

мы тоже

флейта
но доча никогда на бананы не реагировала.

а и не должна, просто с ним риск больше чем с рисм например

Лала
поэтому не знаю - то ли просто приспосабливается до года ребенок и поэтому реагирует так, то ли аллергия

аллергия - эот не просто ведь реакция на продукт, это дисфункция систем организма и тут не продукты надо исключать а выяснять причину, иначе исключая аллерген просто убирается симптом а проблема то остается

*ПТИЧКА*
получается я его вообщи практически не мажу ни чем это правильно?

конечно)

Lilushka
теперь тока не знаю как перейти и страшновато,что молока мало будет

с чего этот страх то про молоко не пойму????
попробуй день не сцеживаться и исключить всё горячее, если сильно начнет распирать - чуток сцеди для облегчения, на 2й день тоже самое и так пока не перестанешь.

Девочки, а все уже в одежках? мы вот тока переходим)))

у меня бзик- понаряжать)))) одену какой-нить слипик прикольный и хожу всем показываю, какие мы красивые никто этим не болеет?

Дашенька :)
скока раз писеет в день?

Даш, а 4 раза за 3 часа это нормально?

Манечkа
Дашенька, а ты хде живешь? я тоже об этом думала)))

в пионерском

в пионерском

далековато, млин

Манечkа
Даш, а 4 раза за 3 часа это нормально?

дак нормально, нужно не меньше 12 раз в сутки

Манечkа

а что у тебя со слингом именно не получается? я училась по сайту и нормуль, даже горизонтальное положение освоила ко второму ребенку

а что у тебя со слингом именно не получается?

кажется, что подбородок к грудке прижат, ей неудобно, хотя в зеркало смотрю, вроде норм.... вообщем, не могу подстроить, чтобы ре как на ровной поверхности лежал..... это вообще возможно? или ре должен к маме животиком быть повернут?

у меня всегда много молока - никогда не сцеживалось много при этом

ага, у меня также

Манечkа
одену какой-нить слипик прикольный и хожу всем показываю, какие мы красивые никто этим не болеет?

, вроде как-то странно с третьим ребенком так развлекаться ,
мы чаще нагишом

Манечkа

у меня получилось так-одела слинг, взяла лялю и дала ей грудь на руках, затянула слинг, через 2-3 раза будет получаться :)

Zhesha08
на рост 62 см, нам пока велики

нам месяц и одежка 62 как раз :=-O:

Не знаю даже когда нас выпишут :( врач сказала, что последствия после гипоксии - ассиметрия желудочков мозга, контроль в 1 месяц. Сейчас надо нам вес набирать, а то пока он там лежал и я его не кормила,он толком не ел, говорят отрыгивал смесь постоянно.

nnn
вроде как-то странно с третьим ребенком так развлекаться

я с парнями, конечно не развлекалась так, да и одежки красивой не было, Но ведь у нас теперь деееееевочка)))))))))))))

у меня получилось так-одела слинг, взяла лялю и дала ей грудь на руках

а подскажи сайт по которому училась, плз!))))
и еще вопросик: ножки должны высовываться или в слинге быть?

Zhesha08
напрокат электронные весы?

www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php
там еще есть, глянь)))

Vita_Lina
говорят отрыгивал смесь постоянно

бедненький! молочка маминого хотел!!!!!!!!!!! :(
все хорошо будет!

Vita_Lina
Сейчас надо нам вес набирать

давай корми теперь,

Манечkа
все хорошо будет!

Манечkа
да и одежки красивой не было

, у нас что-то примерно одинаковая, что на мальчиков, что на девочку

Zhesha08
Врач посоветовала взвешивать Никиту до и после кормления.

Женть, это очень не информативный метод, эти контр взвешивания - из серии мифов наших предков тоже, просто поликлиники еще живут по этим знаниям, ре может съесть сейчас 10 мл, через час 60 и для него это нормально, а также не учитывается что ре часто писеет и тратит много сил на сосание - а этоже сильные колебания веса, поэтому считается что раз в неделю сасмое то, и по недобору веса и всем вопросам гв лучше общаться со слингоконсультантом а точно не с медсестрой или врачем которые в этом точно ничего не знают или максимум знания середины 20 века.

Манечkа
ножки должны высовываться или в слинге быть?

внутри пока маленький ре

внутри пока маленький ре

а я высовываю - ноги что-то больно длинные

девочки, мой малыш пару раз срыгнул белой творожестой массой! Чтобы это значило?

Lilushka
Чтобы это значило?

это нормально, срыгнул переваренным молочком тк наглотался воздуха во время кормления, столбиком носи - если срыгивает воздух то причина в этом

и по недобору веса и всем вопросам гв лучше общаться со слингоконсультантом

%) может со специалистом по гв??????
я тя сегодня слингом загрузила, да?

nnn
а я высовываю - ноги что-то больно длинные

аха, мне тоже пока так удобнее показалось..... буду пробовать)

Даша!

Манечkа
а подскажи сайт по которому училась, плз!))))

про слинги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы