Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Rodya

может тебе расслабиться?
у ребенка сейчас есть аллергия?
ты знаешь конкретно на что?
в семье есть аллергики?
аллергия несет накопительный характер, реакции может не быть долго а потом бац и всё, высыпание
если ты боишься аллергии - исключи основные аллергены-курицу, цитрусовые, бананы, молочное, шоколад, орехи - и наблюдай

Душа моя
Девочки, а кто-нибудь отказался от прививок? и если да, то будете ли ставить и когда?

не ставила и не буду

Душа моя
мне нужен телефон хорошего слингоконсультанта.

тут в ю-сообществах тема есть про слингомам, там спроси

nnn
ты хочешь сказать,что ничего этого не ешь или это так, просто информация?

я ем всё, включая шоколад каждый день просто у меня подруга сильный аллергик и эта инфа мне известна :)

Дашенька :)
по каким признакам это ты поняла?

она головой крутит нервничает, хватает грудь чердь пять сенк опять выплевывает, яч ей так минут 10 помучаю ничего не меняется, только еще кричать начинает, допаиваю сценым заранее, она успакаивается сразу.

Kati07
поделись со мной

я б с радостью)))

а ты смотрела и терпела

неее, это уже когда медсестра ушла, Ариха на животе так и осталась, разоралась в итоге.

моя бутузина наела щеки и три подбородка видимо, набирает... но это жуть как смешно, когда кормлю, у меня на руке ее щеки отдельно от нее лежат

Pika Pika
может тебе расслабиться?

если ты боишься аллергии - исключи основные аллергены-курицу, цитрусовые, бананы, молочное, шоколад, орехи - и наблюдай

у ребенка сейчас есть аллергия?

Вот как раз сейчас аллергии и нет

в семье есть аллергики?
аллергия несет накопительный характер, реакции может не быть долго а потом бац и всё, высыпание

Ест я , на цитрусовые (их перед родами и поела)

В род доме орешки полопала чуть-чуть

Паникую я может конечно и зря и осознаю это, но как обычно добрая тетя доктор не хотела выписывать нас из РД, и обрисовала прекраснейшие перспективы во что может вылиться аллергия у ребенка.
Вот и боюся

я позавчера банан слопала целый и у Вероники вчера на щечках белые прыщики высыпало с покраснением но не много, еще грещу на конфетки сосательные "барбарис", девочки чем намазать чтобы прошло, пока протираю ромашкой и детским кремом мажу %)

я ем всё

, успокоила , я тоже ;)

nnn
девочки чем намазать чтобы прошло, пока протираю ромашкой и детским кремом мажу

Нам прописали пасту цинковую

Natkina
чем намазать чтобы прошло

насколько я понимаю, намазывания - мера часто условная,
т.к. аллергия может быть, например, из-за недоработки печени или еще чего-нибудь...

Всем привет! Виталиночка потерпи малость выпишут, в больнице конечно капец как плохо, скоро будете дома.
Скажите у меня у мелкого шелушиться кожа на ручках и немного на пузе, не сильно но что это может быть? Я че то седня у медсестры не спросила, и еще у него на шеках такие маленькие штуки как жировики беленькие, кто то вроде писал про такие, это нормально?

Rodya
nnn

девочки чем намазать чтобы прошло, пока протираю ромашкой и детским кремом мажу

это не я %)

я ем всё, включая шоколад каждый день

и кожа ребенка без малейших пятен? ))
или ты просто о них не беспокоишься?
у меня по дочери сейчас "гуляют" пятнышки.. то в одно месте, то в другом..

И еще скажите, я его ничем не мажу кроме детского крема, это правильно? И блин не могу я нос чистить эти долбанные жгутики не лезу внутрь, научите

svecha

что ты делаешь для увелич лактации кроме сцеживаний?
ре вообще сосет титю? ты даваа титю сонной?

Pika Pika
видимо, набирает...

как твои титьки поживают?

Natkina
белые прыщики высыпало с покраснением но не много

на потничку похоже

Natkina
девочки чем намазать чтобы прошло

ничем не надо мазать, если это аллергия-то она от печени, кожа тут не при чем

*ПТИЧКА*
у мелкого шелушиться кожа на ручках и немного на пузе

у моей тоже было и прошло

*ПТИЧКА*
ировики беленькие

нормально :)

Лала
и кожа ребенка без малейших пятен? ))

я так подробно кожу не рассматриваю

*ПТИЧКА*
я его ничем не мажу кроме детского крема, это правильно?

ты всего ре мажешь? :=-O: ребенок вообще то не нуждается в дет креме, макс под подгуз и на шелушения

я так подробно кожу не рассматриваю

ну вот меня это успокаивает..
я думаю, может просто не стоит обращать внимания на это..

*ПТИЧКА*
у меня у мелкого шелушиться кожа на ручках и немного на пуз

это эпидермис.. он слезет после нескольких купаний.
это нормально ))

Лала

а у тя 1й ре аллергичный?

ре вообще сосет титю? ты даваа титю сонной?

титю сосет, но только как молоко заканчивается начинаются капризы, пробовала сцедить полную грудь, чтоб посмотреть скока там у меня, всего 40 г. еле еле набрала, я пью чай всякий в том числе с мятой начала заваривать, орехи грецкие лопаю по чуть чуть, но раза 3 в день, вот сонная-то она у меня ни в какую титю н берет если спит крепко, если некрепко то хватает и через 10 минут начинает капризничать и посыпается, что нетьу там ничего :(
жду месяца все-таки надеюсь наладиться к месяцу все.
Девочки я тоже тут решила поэкспериментировать купила мандарину лдоольку думаю съесть, а так всго понемногу тоже ем, приучаю организим ребенка к аллергенным продуктам, хотя у нас предрасположенность есть, муж и свекровь аллергики на продукты

бананы тоже

Даша, точно? я насколько знаю наоборот - несмотря на активный желтый цвет бананы - не аллерген, мы даже прикорм с них начинали.. мне так педиатр говорил.. ну у нас просто нет никаких аллергиков рядом, но доча никогда на бананы не реагировала..

курица-сильный аллерген

особенно с кожей

Душа моя
будете ли ставить и когда?

я БЦЖ в роддоме поставлю, а остальные - по индивидуальному графику после консультаций нашего "домашнего" педиатр и иммунолога.. с Соней так же поступали... но у нас ни на одну прививку не было реакции никакой...
я вот ЗА прививки, но ТОЛЬКО по индивидуальным консультациям и с серьезной подготовкой... ну и только основные...т.е. никаких гриппов, клещей, ветрянок, гемофильных инфекций мы не ставим

Natkina
еще грещу на конфетки сосательные "барбарис",

вот это мне кажется более вероятным аллергеном, чем бананы...

а у тя 1й ре аллергичный?

сейчас ему 8 лет - ни намека на аллергию, ест все
когда был мелкий (лет до 3) - видела реальную аллергию на искусственные витамины, в садике писала отказ от "золотого шара"
а так - тоже был младенцем с разными пятнами...я пыталась не есть ничего - только гречку да рис, может хлеб еще.. не помогало.. врачи говорили - аллергия
я даже помню были какое-то время диатезные корочки..
поэтому не знаю - то ли просто приспосабливается до года ребенок и поэтому реагирует так, то ли аллергия

ты всего ре мажешь? ребенок вообще то не нуждается в дет креме, макс под подгуз и на шелушения

нет, всего не мажу, тока где шелушиться. Вот я и спрашиваю, получается я его вообщи практически не мажу ни чем это правильно?

Душа моя
Девочки, а кто-нибудь отказался от прививок? и если да, то будете ли ставить и когда? Я в РД отказалась от обеих. Сейчас в поликлинике начинают давить, чтоб БЦЖ поставила. типа тубик очень распространен, чуть ли ни соседи на учете стоят, и надо успевать до 2мес. поставить, а то потом реакцию манту придется еще делать. я в этом профан полный, но ставить чо-то ничо не хочется подольше, хотя бы 6-12 мес.

Я поставила БЦЖ в РД. Слышала, что потом ее сложно поставить. Остальные по индивидуальному графику собираюсь ставить и раздельно. Я так же делалла с Сережей. Грипп никогда не ставила и не собираюсь.

*ПТИЧКА*
Скажите у меня у мелкого шелушиться кожа на ручках и немного на пузе, не сильно но что это может быть? Я че то седня у медсестры не спросила, и еще у него на шеках такие маленькие штуки как жировики беленькие, кто то вроде писал про такие, это нормально?

Так же было, пройдет. Жировики белые - это тож нормально, то же пройдет )))

*ПТИЧКА*
нет, всего не мажу, тока где шелушиться. Вот я и спрашиваю, получается я его вообщи практически не мажу ни чем это правильно?

:dada:

Про еду. Я тоже ем практически все, и шоколад, но в меру)))

Манечkа

Манечка,а ты как разминаешь и в каких случаях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы