Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Светик_88
апппчччхи

ловлю пасиб :)

Светик_88
а на курсы еще и бесплаьно можно походить? ::=-O:: я не занала

да по месту жительства если стоишь на учете там курсы по Б по ГВ и все бесплатно :)

marapulechka
да по месту жительства если стоишь на учете там курсы по Б по ГВ и все бесплатно

знать бы что туда входит, в эти бесплатные курсы....

Светик_88
знать бы что туда входит, в эти бесплатные курсы....

я думаю, что только лекции акушеров-гинекологов, у нас висят такие объявы около кабинета врача

marapulechka
на аквааэробику Б низя ходить это противопоказание

хм...я че то не слышала такого, в форуме БиР вижу темки про выбор бассейнов с аквааэробикой для Б. В школах подготовки тоже есть аква, я думаю там какие-нибудь разработанные программы для Б, которые отличаются от обычной аквааэробики

SWIT@
там какие-нибудь разработанные программы для Б, которые отличаются от обычной аквааэробики

именно, спец для Б

SWIT@
я думаю, что только лекции акушеров-гинекологов, у нас висят такие объявы около кабинета врача

платные ведь все равно наверно лучше, да? у меня подруга ходила, дак в восторге, там помимо лекций еще и психологический курс по подготовке к родам, пилатес и пр... стоит не стоит экономить...

у меня с утра сегодня такое ощущение, что внутри кто-то ребра пересчитывает мне и внизу живота "пузырики" и все это одновременно малыш разбушевался, перестановку устроил - мебель двигает

Светик_88
платные ведь все равно наверно лучше, да?

я конечно не ходила не знаю, но думаю отличие в том что при ЖК рассказывают врачи акушеры гинекологи по больше части о физиологии процесса, а на платных курсах ведут в основном психологи (по образованию) и упор на психологическую подготовку+физиология на столько насколько они ее знают. В общем я думаю как так.

Здравствуйте!!!Я к вам :) Срок 2-3 недели..24.05 на УЗИ высмотрели 0,35х0,4 плодное яйцо..а так рано потому что сказала Г. что в после тез мес. сразу пила антибиоотики...щас отправила она меня к генетиком...направление:решение о вынашивании, а до этого не могла я забеременеть..а тут презервативом предохранялись..и вот...лялька будет...как думаете может не надо было про антибиотики говорить?буду рожать все равно...

Светик_88
малыш разбушевался, перестановку устроил - мебель двигает

вот проказник скучно ему видимо стало :)

Наталинька

Приветик, добро пожаловать Я Лена!
совсем крохотные вы еще

Наталинька
после тез мес. сразу пила антибиоотики.

не совсем поняла когда ты пила антибиотики?

SWIT@
Здравствуйте!!!Я к вам Срок 2-3 недели..

:) привет! меня Света зовут ;) какие вы еще малютки :j_0002: тихонечко поздравляю! пусть малыш прикрепляется крепко-накрепко к мамочке на все 9 месяцев! :t_0035:

Светик_88
знать бы что туда входит, в эти бесплатные курсы..

тоже самое :) я ходила на платные там были и Г, и психолог и специалист ГВ
пилатес и др. занятия в стоимость курса не входили, оплачивались отдельно-не дешево
потом когда в ЖК смотрела программу лекций там тож самое описывалось....
единственное! обстановка, на платных народу поменьше и они стараются ответить на все вопросы, а на бесплатных народу поболе конечно и не всем ответить успевают, вот как то так, а так щас подумав наверно пошла бы на бесплатные ;)
В дальнейшем вообще не планирую на них ходить :) , но первый раз считаю стоит походить, причем все говорят что лучше ходить перед родами уже, я так не считаю, т.к. там реально рассказывают с 1 семестра все действия подробненько, назначение тех или иных лекарств обосновывают, диетология, физиология и также на платных курсах давали консультации(да и спокойствие какое то обретается, тараканов в голе меньше) и комментарии по поводу назначений в обменке, на бесплатных не знаю дают не.

Светик_88
платные ведь все равно наверно лучше, да? у меня подруга ходила, дак в восторге, там помимо лекций еще и психологический курс по подготовке к родам, пилатес и пр...

в жк тоже есть психология родов и подготовка

Светик_88
у меня с утра сегодня такое ощущение, что внутри кто-то ребра пересчитывает мне и внизу живота "пузырики" и все это одновременно малыш разбушевался, перестановку устроил - мебель двигает

не удобно малышу стало, по фэн шую все расставил

Svetik2308

Svetik2308
тоже самое я ходила на платные там были и Г, и психолог и специалист ГВ
пилатес и др. занятия в стоимость курса не входили, оплачивались отдельно-не

%) блин, все, я в раздумье куда податься, надо будет у Г спросить, может при нашей ЖК ваще такого нет...если уж у нас 3 обязательных УЗИ скрининговых предоставить не могут... %)

Всем огромный прЮвет! Поздравляйте, я заболела! Нос течет, горло болит, еще и воды холодной нет)))) Просто прелесть, а не утро!!!

SWIT@
да и правда, что такого - в роддом как на курорт

Так да, почти, за исключением некоторых мелочей

Светик_88
ок покажусь)) но еще не скоро, в июне-июле где-то

Так мы будем ждать)

Светик_88
:dontknow: ни наю, но походить на курсы все равно хочу, информирован - значит вооружен да и психологическая поддержка очень мощная + общение, положительные эмоции

Не, это конечно! Сходишь, послушаешь. Расскажут что и как! Я просто для себя решила, что это трата времени, но я то была там! Поэтому конечно иди, только на какие-нить приличные, а не в подвале дома моего! В ОММ есть такие курсы. Но я не узнавала и отзывы не читала. Просто на их сайте видела!

Светик_88
так..ща заценим :)

Ну и как?

Светик_88

То ли еще будет

Наталинька
Здравствуйте!!!Я к вам :) Срок 2-3 недели..24.05 на УЗИ высмотрели 0,35х0,4 плодное яйцо..а так рано потому что сказала Г. что в после тез мес. сразу пила антибиоотики...щас отправила она меня к генетиком...направление:решение о вынашивании, а до этого не могла я забеременеть..а тут презервативом предохранялись..и вот...лялька будет...как думаете может не надо было про антибиотики говорить?буду рожать все равно...

Привет! Меня тоже Наташа зовут. Поздравляю! Пусть все будет хорошо на все 9 месяцев. Про антибиотики не совсем понятно, но многие пьют их, не зная о Б и ничего страшного не происходит! Так что вливайтеся в наши "стройные" ряды)))

Светик_88
блин, все, я в раздумье куда податься, надо будет у Г спросить, может при нашей ЖК ваще такого нет...если уж у нас 3 обязательных УЗИ скрининговых предоставить не могут...

на платных светик, просто сразу расписывают программу по дням и время, можно сориентироваться, куда я ходила, можно было еще и по времени распределить 1,2 3 семестры отдельно пройти, если че не допонял можно было попозже прийти еще раз лекцию послушать(сразу договорившись об этом), в то время когда 1,2,3 начинаются а не подряд за 2 3-недели. А в жк, вывешивают объявы о тех или иных занятиях, могут время вообще неудобное указать))

natalya_L
огромный прЮвет! Поздравляйте, я заболела! Нос течет, горло болит, еще и воды холодной нет)))) Просто прелесть, а не утро!!!

ну поздравляю у тя каждый день какой нить повод, но этот мне не нравится
поэтому скорее поправляйся, как умудрилась? расскажи ка? :)

natalya_L
Так что вливайтеся в наши "стройные" ряды)))

:D

Подарите водопад чихов!!!

Наталья, как выпускной у дочки прошел?????тебя не там зараза то настала?

Svetik2308
ну поздравляю у тя каждый день какой нить повод, но этот мне не нравится
поэтому скорее поправляйся, как умудрилась? расскажи ка? :)

Да Настасья у меня приперла подарок из садика. Ходит, сопли на кулак наматывает. А я ж с ней вечно обнимаюсь, сплю с ней...вот и получила)

Svetik2308
Наталья, как выпускной у дочки прошел?????тебя не там зараза то настала?

Да в общем хорошо! Порвали платье в 3-х местах, поэтому я б сказала, что отлично отпраздновали)

Svetik2308

Специально для Светика!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:01

SWIT@
.я че то не слышала такого, в форуме БиР вижу темки про выбор бассейнов с аквааэробикой для Б. В школах подготовки тоже есть аква, я думаю там какие-нибудь разработанные программы для Б,

ну может есть специальные. но лично я б наверно не рискнула

Светик_88
перестановку устроил - мебель двигает

Svetik2308

Наталинька
как думаете может не надо было про антибиотики говорить?буду рожать все равно...

я сама заБ сразу после антибиотиков за неделю до задержки вышла из больницы где лежала с бронхитом мой Г на это сказал фигня так и получилось что ничего страшного :) тем более всякие ИППП тоже ими лечат

natalya_L

Натусь лечись давай, фоты посмотрела доча красотка у тебя такая совсем уже взрослая :)

natalya_L
Ну и как?

преувеличиваешь ты конечно, когда говоришь, что бегемот на фотке даже и не видно, что ты беременна, даже если вглядываться, может еще и от одежды зависит. а так, как всегда, красивишна :)

natalya_L
Поздравляйте, я заболела!

блин, чета не охото тебя с этим поздравлять лучше давай выздоравливай! ;)

natalya_L
Так что вливайтеся в наши "стройные" ряды)))

оо, это точно подмечено я вот тоже на себя в зеркало смотрю и....капец, щеки отъела, такой свиноматкой себя чувствую

natalya_L
Порвали платье в 3-х местах, поэтому я б сказала, что отлично отпраздновали)

молодцы
Ой Натусь укороти чих раздели на 4 части :) а то страница где то там заканчивается

Svetik2308

пожалуйста! ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя!

natalya_L
Да в общем хорошо! Порвали платье в 3-х местах, поэтому я б сказала, что отлично отпраздновали)

класс!!!!!!!!!а, ты говорила четыре раза четыре раза, чую праздник удался!!!!

natalya_L
Специально для Светика!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

аааааааааааааааааааааааа, как клево!спасибо Натуль!!!!!!со всех сторон обмазалась!!!! блин,щас тебя ругать будут за длинное сообщение :(

marapulechka
Натусь лечись давай, фоты посмотрела доча красотка у тебя такая совсем уже взрослая

где смотреть в классиках? :)

Светик_88
пожалуйста! ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя!

ой, Светик, спасибо огромное!!!!!!!! :love:

natalya_L

мне слабо цитировать да в класниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы