Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

marapulechka
Ой Натусь укороти чих раздели на 4 части а то страница где то там заканчивается

так это из-за этого страница такая длинная? я думала это у меня ю-мама глюкнула

Svetik2308
ой, Светик, спасибо огромное!!!!!!!!

пожалуйста! ;) очень хочу, чтоб помогло! :love: ой, девочки, если что, то я за вас ваще так буду радоваться, вот как за себя, чесно слово! :dada:

marapulechka
мне слабо цитировать да в класниках

да, цитировать после этого сообщения - жесть

Svetik2308
где смотреть в классиках?

Отпад!!!!Вы меня сразили!!!!!!Красота!!!!! :love:

Светик_88
пожалуйста! очень хочу, чтоб помогло! ой, девочки, если что, то я за вас ваще так буду радоваться, вот как за себя, чесно слово!

:love:

marapulechka
Натусь лечись давай, фоты посмотрела доча красотка у тебя такая совсем уже взрослая :)

Я уж поревела по этому поводу. На праздник еще привели ясельную группу...такие малявыши...стесняются...
я поумилялась, а когда они запели песню, про всякую хрень, типо дети выросли, из садика ушли, типо придут другие,
но этих уже нет....я взвыла белугой.....так это странно. Ждешь события, думаешь, скорее бы, а потом оно наступает
и понимаешь, что пусть все остается так как есть! Сейчас моя девочка вся такая мамина, а спустя еще пару лет я ей
стану не нужна и что мне тогда делать? Сидеть вот так перед компом в гордом одиночестве?

Светик_88
преувеличиваешь ты конечно, когда говоришь, что бегемот на фотке даже и не видно, что ты беременна,
даже если вглядываться,

Нарвалась на комплимент :rose:

Светик_88
блин, чета не охото тебя с этим поздравлять лучше давай выздоравливай! ;)

Так да, надо. Вот ромашкой горло полощу....с носом пока ниче не делаю, мало течет)

Светик_88
оо, это точно подмечено я вот тоже на себя в зеркало смотрю и....капец, щеки отъела,
такой свиноматкой себя чувствую

Ню, ню......кто-то мне только что речь про бегемота задмигал???

marapulechka
молодцы
Ой Натусь укороти чих раздели на 4 части :) а то страница где то там заканчивается

Укоротила, но народ процетировал уже

Svetik2308
класс!!!!!!!!!а, ты говорила четыре раза четыре раза, чую праздник удался!!!!

Не то слово!

natalya_L
Ню, ню......кто-то мне только что речь про бегемота задмигал???

да это ж я про себя себе-то я отъела щеки)))

Привет девочки))
У нас чет погода второй день хромает, то солнце, то дождь и прохладненько так((

Наталинька

Привет!Я тож где-то на этом сроке в больнице лежала с ангиной и мне тож антибиотики кололи. Потом просто на УЗИ посмотрели, сказали что повода для беспокойства нет. ТТТ.

я вообще то ток поздороваться.пойду диплом делать %)

natalya_L
и понимаешь, что пусть все остается так как есть! Сейчас моя девочка вся такая мамина, а спустя еще пару лет я ей
стану не нужна и что мне тогда делать? Сидеть вот так перед компом в гордом одиночестве?

она всегда будет маминой девочкой, доверительные отношения девочкам с мамой очень важны!!!
А, Сашуля??? ;)

DarkgothicAngel
я вообще то ток поздороваться.пойду диплом делать

оооо, не напоминай, а у тебя когда защита?
девочки мне тут предлагат проректор пойти в магистратуру все дела, типа они лицензию получили и набирают эксперементальную группу всего 10 чел %) что это значительно повышает качество ВО и т.п что мне это оказывается надо......тока думала отвязалась от всей этой учебы, вот сижу вся в думах

DarkgothicAngel

приветик! ;) а унас наоборот солнышко, жарень

Svetik2308
......тока думала отвязалась от всей этой учебы, вот сижу вся в думах

думай) но я б не пошла просто чтоб уже отвязаться от учебы и посвятить себя работе, семье..

Светик_88
думай)

:boom: :boom: :boom:
сначала защититься надо

Светик_88
да это ж я про себя себе-то я отъела щеки)))

Эх, главное потом отдать все, что взяла)))) А то не хочется с лишними кг бороться......

DarkgothicAngel

А у нас такая жара..я в магаз ходила, так в джинсовке испарилась

Svetik2308
она всегда будет маминой девочкой, доверительные отношения девочкам с мамой очень важны!!!
А, Сашуля??? ;)

Маминой.....да, она будет маминой....а Сашуля...он мальчик, с ним будет по-другому. А Настюша....она моя, моя кроха.....она очень ласковая, добрая....я когда маленькая была, мне так этого от мамы не хватало. Она такая же как я в детстве. Ей просто необходимо, чтоб ее любили, целовали, обнимали, жалели.....вот и как не переживать за нее.....очень боюсь за нее....
Ну да ладно, у меня как всегда. Я помешаная на ней, поэтому лучше вообще не говорить, а то болото разведу

Я к вам набегами. 2 недели не убиралась дома, займусь пожалуй.

natalya_L
Ну да ладно, у меня как всегда. Я помешаная на ней, поэтому лучше вообще не говорить, а то болото разведу

Наташ, так классно что у вас такие отношения с дочкой!!!!!и почему не говорить об этом, конечно ты за нее переживаешь, а как иначе, и пусть у тебя только слезы счастья за свою малютку будут!!!!!

natalya_L
Я к вам набегами. 2 недели не убиралась дома, займусь пожалуй.

я тоже пожалуй

natalya_L
Эх, главное потом отдать все, что взяла)))) А то не хочется с лишними кг бороться......

%) это да

Svetik2308
Наташ, так классно что у вас такие отношения с дочкой!!!!!и почему не говорить об этом, конечно ты за нее переживаешь, а как иначе, и пусть у тебя только слезы счастья за свою малютку будут!!!!!

Это самое ценное, что у меня осталось! Потому и боюсь! Все будет хорошо. Я очень рада, что мне подарили такого ангела! Я не заслужила такого счастья)

Svetik2308
я тоже пожалуй

Так надо, хоть иногда. Я вон пытаюсь и кушать готовить и убираться.

Светик_88
%) это да

Значит установка - не жрать!!!

natalya_L
Все будет хорошо

+++ ;)

девочки, я в больницу, на сохранение. Вчера мазало а сегодня кровит уже. ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. ой, я случайно капс...
скажите что такое бывает и хорошо кончается?

Le_Soleil
девочки, я в больницу, на сохранение. Вчера мазало а сегодня кровит уже. ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. ой, я случайно капс...

Не переживай. У меня так было, сохранили. Все хорошо. Уже 27 неделек. Вот сестренка моя вышла из больнички тока в понедельник, то же самое было. Не переживай. Иди, сдавайся. Поменьше движений, побольше покоя и НИКАКИХ нервов. Вперед, мы за тебя держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L

спасибо! правда легче становится

Le_Soleil

конечно бывает такое! у подруги было, у родственницы было, тоже на сохранение ложили, все обошлось, сохранили :) а мы за тебя крепко-крепко подержим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! все обязательно будет хорошо!!! :love:

Le_Soleil

спасибо! правда легче становится

Дай Бог! Все будет хорошо! Не сомневайся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы