Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Le_Soleil
девочки, я в больницу, на сохранение. Вчера мазало а сегодня кровит уже. ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. ой, я случайно капс...
скажите что такое бывает и хорошо кончается?

:=-O: Анютка, держу!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Бывает.....все будет хорошо...обязательно сохранят!!!!!

спасибо, девочки! :love: выйду отпишусь

Le_Soleil
спасибо, девочки! выйду отпишусь

:boogie: :boogie: :boogie: давай, удачки!

Le_Soleil
девочки, я в больницу, на сохранение.

:=-O: Держу кулачки :boogie: все будет хорошо, не паникуй

Le_Soleil

бывает и чаще всего хорошо кончается. Держу кулачки!
девочки, я на УЗИ поехала, надеюсь, сегодня меня не пошлют, как в прошлый раз %)

kvetek
девочки, я на УЗИ поехала, надеюсь, сегодня меня не пошлют, как в прошлый раз

давай ;) потом расскажешь что да как?))

kvetek
девочки, я на УЗИ поехала, надеюсь, сегодня меня не пошлют, как в прошлый раз %)

Удачи! А что было в прошлый раз?

kvetek
надеюсь, сегодня меня не пошлют, как в прошлый раз

держу кулачки Ленусь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

[a url=www.facebook.com/video/video.php]Так мило, ваще![/a]

Le_Soleil
девочки, я в больницу, на сохранение. Вчера мазало а сегодня кровит уже. ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. ой, я случайно капс...

Все будет отлично,вот увидишь ;) Держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L
А что было в прошлый раз?

моя узистка заболела, врач позвонила, чтобы я в это же время приехала на прием в другой кабинет - я приехала, а врач мне говорит, что у нее рабочий день закончился... я из-за этого на генетический скрининг не успела :)
Съездила сегодня - всё ОК, 13 недель 6 дней - завтра бы уже "опоздала"
лялька вредная - сидела по-турецки и ее долго трясли и пихали датчиком, чтобы можно было ноги посмотреть

kvetek

у меня таже проблема была)

Le_Soleil

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Держу! все будет хорошо)

kvetek
Съездила сегодня - всё ОК, 13 недель 6 дней - завтра бы уже "опоздала"
лялька вредная - сидела по-турецки и ее долго трясли и пихали датчиком, чтобы можно было ноги посмотреть

ой, ну и хорошо, Ленусь!!!!! :)
мальчишка наверно ;)

Svetik2308

Светик аппарат узи на ходу привет дорогая)

Sashunya)
Светик аппарат узи на ходу привет дорогая)

Привет!!!!Просто помню УЗИстка говорила пачамуто что о ноги калачиком мальчишка скорее всего ;)

Svetik2308
Просто помню УЗИстка говорила пачамуто что о ноги калачиком мальчишка скорее всего

Юлька до 30 недель сидела также - поэтому пол не могли разглядеть ;)

Доброе утро всем болтушкам-беременюшкам!

kvetek
моя узистка заболела, врач позвонила, чтобы я в это же время приехала на прием в другой кабинет - я приехала, а врач мне говорит, что у нее рабочий день закончился... я из-за этого на генетический скрининг не успела :) Жесть! А врачи в принципе добрые .... %)
kvetek
Съездила сегодня - всё ОК,

А вот это очень хорошо! Рада за вас, ну и конечно же, с недельками!

ну вот, девочки и все, я ухожу к хочушкам. Моя детка умерла еще месяц назад, когда я заболела простудой. Болезнь была без температуры, лекарства я не принимала, но вирус добрался именно до ляльки. Б остановилась в 7 недель и 4 дня. Даже сердечка не было. На УЗИ все ясно было видно, вчера вечером все вышло само. Я считаю, что это к лучшему, неизвестно как все отразилось бы на ребенке, если бы выжил. Простят меня мамы особых деток, лучше лишиться эмбриона на раннем сроке, чем родить лежачего. Теперь в понедельник дочистят, пока отпустили домой.
В августе в отпуск за лялькой! Не болейте, девочки всем здоровья!!!
PS: я, конечно поплакала, но муж у меня золотой, сказал не реветь и точно знаю, что все будет хорошо. Знаете, когда один ребенок уже есть как-то легче относишься наверное к таким вещам. Если бы это был первый, было бы гораздо хуже морально.

Le_Soleil
ну вот, девочки и все, я ухожу к хочушкам. Моя детка умерла еще месяц назад, когда я заболела простудой. Болезнь была без температуры, лекарства я не принимала, но вирус добрался именно до ляльки. Б остановилась в 7 недель и 4 дня. Даже сердечка не было. На УЗИ все ясно было видно, вчера вечером все вышло само. Я считаю, что это к лучшему, неизвестно как все отразилось бы на ребенке, если бы выжил. Простят меня мамы особых деток, лучше лишиться эмбриона на раннем сроке, чем родить лежачего. Теперь в понедельник дочистят, пока отпустили домой.
В августе в отпуск за лялькой! Не болейте, девочки всем здоровья!!!
PS: я, конечно поплакала, но муж у меня золотой, сказал не реветь и точно знаю, что все будет хорошо. Знаете, когда один ребенок уже есть как-то легче относишься наверное к таким вещам. Если бы это был первый, было бы гораздо хуже морально.

как же так!!!
Аня, прости, в данной ситуации слова не подобрать, да и не нужны наверно....
Просто знай, что мы всегда тебя поддержим!!!!Держись!!!!
Ты, права, уж лучше так, на маленьком сроке....хотя это очень тяжело на любом....., чем как у меня.
И, главное поддержка мужа, очень это важно.
А, лялька обязательно будет!!!!!! Здоровая и красивая ;)
Ждем тебя в хочушках!!! :love:

Svetik2308
А, лялька обязательно будет!!!!!! Здоровая и красивая ;)
Ждем тебя в хочушках!!!

спасибо! я знаю, сюда вернусь обязательно!

Le_Soleil
ну вот, девочки и все, я ухожу к хочушкам. Моя детка умерла еще месяц назад, когда я заболела простудой. Болезнь была без температуры, лекарства я не принимала, но вирус добрался именно до ляльки. Б остановилась в 7 недель и 4 дня. Даже сердечка не было. На УЗИ все ясно было видно, вчера вечером все вышло само. Я считаю, что это к лучшему, неизвестно как все отразилось бы на ребенке, если бы выжил

Анюта,держись дорогая Все еще обязательно будет

Svetik2308
Ждем тебя в хочушках!!!

:dada:

Le_Soleil

Анечка, я здесь соглашусь с тобой, лучше так, чем потом он всю жизнь мучиться будет! Держись, мы с тобой и не бросай нас. Заходи почаще. Очень жаль, что вышло именно так, но это иногда случается. У меня есть живой пример и вот, спустя всего 2 месяца уже люди ждут новую ляльку и все у них хорошоа может и больше малышей! ! Замечательно, что рядом с тобой есть такая поддержка, как муж и он рядом с тобой. Это дорогого стоит. Сейчас главное - твое здоровье! Все еще будет и ты станешь счастливой мамой двоих, а может и троих, малышей! Удачи тебе и береги себя!

спасибо вам, мои хорошие! от души вам здоровья и еще раз здоровья!!! я обещаю к вам вернуться совсем скоро, на УЗИ сказали со здоровьем все хорошо, просто так зачем-то было надо. Я скоро вернусь, а пока с вами я и мой маленький ангелочек, пусть он бережет всех вас и ваших маленьких лялечек!! :love:

Анечка, не переживай ты так! Все будет хорошо! И спасибо тебе, за все! Мы тебя очень, очень ждем! Приходи скорее! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы