Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

я, кстати, на редкость спокойна, сегодня оттанцевала концерт. Вот чистить не хочу, завела отдельную тему, может убедят

Ты знаешь, у меня у сестры тоже все вышло, но тем не менее дочищали. Типо на 100% все не выходит, что-то может остаться, тем более, что он там недели мертвый был и начал разлагаться (я так понимаю). В больничке дня 4 подержат, антибиотики колоть будут, ну и анализы все возьмут. А узи тебе что показало?

natalya_L
А узи тебе что показало?

7 недель умер от простуды моей. выкидыш пошел на 12 неделе. Эмбрион вышел. схватки были. Кровотечение заканчивается. а послезавтра мне просто страшно все заново расковыривать и чистить. Ищу моральной поддержки. понимаю что так будет надежней, матка восстановится. себя наверное жальче.

Le_Soleil

:( очень жаль, что так получилось....даже не знаю какие слова подобрать в этой ситуации...ну, видимо так было надо...не бывает в жизни случайностей...но ты умничка! держишься в руках и адекватно оцениваешь обстановку! молодец! это гораздо лучше, чем убивать себя и поедать себя изнутри морально! не каждому это под силу! у тебя обязательно все будет просто замечательно! я знаю это! :)

спасибо, все будет здорово
я уже все проплакала и передумала
хочу пробовать заново без последствий
потому и спрашиваю

Le_Soleil
спасибо, все будет здорово
я уже все проплакала и передумала
хочу пробовать заново без последствий
потому и спрашиваю

Анюта, мне кажется что лучше все же сначала УЗИ, там все станет понятно надо или нет :(

я попробую настоять
сомневаюсь что послушают

Le_Soleil

:( Держись зайка, поскорее возращайся к нам! мы тебя очень ждем!

Le_Soleil

Анюточка блин как тяжело :( ты умничка держись и все обязательно получится, лучше так чем последствия((. муж умничка хорошо когда есть такая поддержка

Le_Soleil

Анютик, ужасная новость :( не хочется в это верить....я завидую твоей выдержке и силы воли, держись дружочек, мы всегда тебя поддержим, и от родных поддержка самое ценное!

спасибо девочки всем большое-пребольшое! память избирательна штука, я сама себе удивляюсь.

SWIT@

После месячных тех...гдето как раз на середине цикла!Желудок лечила.

marapulechka

А моя Г. одно что твердит..нельзя клацид этот..нельзя...хотя уже на юмаме нашла девочку точно с такой же ситуацией...она спокойно сходила к генетикам..сдала кровь и родила здорового малыша

Le_Soleil

.....................................

Наталинька
После месячных тех...гдето как раз на середине цикла!Желудок лечила.

я думаю ничего страшного, я тоже пила антибиотики, острый бронхит лечила, меня конечно Г отругала, к генетикам не посылала (не очень понимаю как это взаимосвязано)

SWIT@

направление написала:решить вопрос о вынашивании беременности..я к Генетику схожу..и что бы не сказали буду рожать..и надо искать другого гинеколога

Le_Soleil

Здоровья вам!!!!!Все будет хорошо!!!!Держите хвост пистолетом!!!!

спасибо всем! я уже дома. Все нестрашно. Два месяца проверяемся-лечимся и снова в хочушки! ;)

Наталинька
и надо искать другого гинеколога

Правильная мысль!!! Все будет хорошо!

Le_Soleil
спасибо всем! я уже дома. Все нестрашно. Два месяца проверяемся-лечимся и снова в хочушки! ;)

Анечка, ты просто умничка! Потерпи чуть чуть и снова в бой. Мы с тобой! Все прошло удачно? Какой итог? Скребли или УЗИ обошлось?

natalya_L
Какой итог? Скребли или УЗИ обошлось?

на УЗИ как я и думала не посылали. Сказали на небольшом сроке все равно что-то остается. Чистил под наркозом - быстро безболезненно и весело. Врач сказала немного оставалось. Теперь регулон пью чтобы восстановить гормональный фон, чуть позже исследоваться на инфекции.
Если можно так сказать, я даже рада что попала в больницу, на УЗИ все было видно. Если бы все случилось дома, я, не зная правды, себя бы обвиняла.

Le_Soleil
Если можно так сказать, я даже рада что попала в больницу, на УЗИ все было видно. Если бы все случилось дома, я, не зная правды, себя бы обвиняла.

Да ты что? Ты то в чем виновата? От нас это, по сути, вообще не зависит. Можно беречь себя, как хрустальную вазу, но все равно потерять его, а можно прожигать жизнь по полной, а он все равно приходит. На все воля Божья. Даже невздумай себя обвинять. Ты сделала все, как надо. Сейчас восстановишься и снова заБ. Все будут хорошо

natalya_L
Ты то в чем виновата?

я не в этом смысле. Хорошо что успели посмотреть на УЗИ что ребенок не развивается уже давно. Ели бы я сидела дома до последнего, итог был бы тот же, только винила бы себя, что прыгала лишнего. Морально удавилась бы.
Девочки. я вот что придумала, можно я как самая хитрая с вами останусь и буду чихи ловить запасливо? ;)

Le_Soleil
Девочки. я вот что придумала, можно я как самая хитрая с вами останусь и буду чихи ловить запасливо?

ты еще спрашиваешь тебя никто не отпускал пока ;) Анют, маме то сказала в итоге?

SWIT@
маме то сказала в итоге?

да, она как-то спокойно отреагировала. Сказала такое бывает, чтобы не расстраивалась. Я думаю не накручивает меня просто, на расстоянии ни пожалеть ни помочь особо. Она очень внучку ждет. Парадокс, но первому я папе сказала.

Апчхииииииииииии на тебя

Le_Soleil
Девочки. я вот что придумала, можно я как самая хитрая с вами останусь и буду чихи ловить запасливо? ;)

Это тебе прозапас. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы