Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

natalya_L
Апчхииииииииииии на тебя

спасибаааа! сложила в копилку! настанет время все достану разом!!

Удачи тебе!

девочки, всем привет! ;)

Le_Soleil
сложила в копилку! настанет время все достану разом!!

Анюта, вот тебе еще взнос в копилочку: ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
я сегодня была на приеме...я слониха!!! :boom: посадили на диету, сказали меньше жрать - в весе прибавила сверх нормы

Привет дорогая!

Светик_88
в весе прибавила сверх нормы

Это плохо. Сколько у тебя уже за весь период накоплено всего ценного и нужного? Че врач говорит, кроме диеты. И че за диета? Про бандаж че-нить говорила?

natalya_L
Это плохо. Сколько у тебя уже за весь период накоплено всего ценного и нужного? Че врач говорит, кроме диеты. И че за диета? Про бандаж че-нить говорила?

сейчас 20-ая неделя, накоплено 5,5 кг, пока только диета, про бондаж ничего не говорила

natalya_L
И че за диета?

да ничего особенного, не есть мучное, исключить сладкое, кушать только вареное мясцо, рыбку, салатики легкие, свежие фрукты, овощи, молоко обезжиренное. и часто, но по чуть-чуть..вот.. %)

Привет девочки))))))Чет я давно ниче не писала.Завтра нам 32 недельки) Седня была на приеме - ругали по полной Тож посадили на диету и велели раз в неделю разгрузочный день делать(есть творог 600гр и 2 стакана компота из кураги ) и это за целый день. Для меня это ужас - творог я чет щас вообще не могу есть, а выпив всего 2 стакана я от жажды помру - у нас такая жара((.

Нда, ну и скукота тут у нас.....

Светик_88
сейчас 20-ая неделя, накоплено 5,5 кг

Так это вроде не много. По крайней мере на всяких сайтах пишут, что должно быть больше.....фиг поймешь.

Светик_88
да ничего особенного, не есть мучное, исключить сладкое, кушать только вареное мясцо, рыбку, салатики легкие, свежие фрукты, овощи, молоко обезжиренное. и часто, но по чуть-чуть..вот.. %)

На салатики и фруктики я б согласилась, но остальное бееееееееееееее

DarkgothicAngel
Завтра нам 32 недельки)

С недельками вас!

DarkgothicAngel
разгрузочный день делать

Вот это жесть. Я б не смогла. 2 стакана воды.....я упиваюсь, такой сушняк вечный.
Да и творог в чистом виде отврат. Вот творожную массу с курагой еще можно.

DarkgothicAngel
Седня была на приеме - ругали по полной

подруги по несчастью

natalya_L
Нда, ну и скукота тут у нас.....

ага, очень тихо..

natalya_L
Так это вроде не много. По крайней мере на всяких сайтах пишут, что должно быть больше.....фиг поймешь.

просто из этих 5,5 кг - 4 кг за 4 недели :shock: прикинь такую логическую цепочку - 1 кг в неделю, всего 40 недель, т.е. за всю Б 40 кг?! :shock: :shock: :shock:

Светик_88
ага, очень тихо..

Аще грустно......все куда-то подевались....

Светик_88
всего 40 недель, т.е. за всю Б 40 кг?! :shock: :shock: :shock:

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вот это реально Опа......Тоды да, это многовато. Я все как-то по киллограмчику в месяцок прибавляю. И если предположить, что и дальше так пойдет, то мне еще 3 наесть можно и тоды я всего 6 наберу.....хотя, с моим дядей Жориком я вряд ли уложусь и будем мы все дружно жевать травюююююююююююююююююю. Дай себе установку - НЕ ЖРАТЬ. А то реально 40 кг многовато, будешь тоды не пушинкой, а подухой целой

А я вчера не удержалась и мелкому шмотья накупила...... :boom: :boom: :boom: Зато все такое маленькое, прикольное....и че говорят, что на мальчиков шмота мало......меня как понесло, пол магаза вынесла....

natalya_L
Я все как-то по киллограмчику в месяцок прибавляю

вот это нормально, Г сказала, что 300-400 гр в неделю - норма

natalya_L
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вот это реально Опа......

:boom: еще какая!

natalya_L
А я вчера не удержалась и мелкому шмотья накупила...... Зато все такое маленькое, прикольное....и че говорят, что на мальчиков шмота мало......меня как понесло, пол магаза вынесла....

эх, прикольно, я пока не знаю кто там у нас живет, записалась, короче, на УЗИ в Медику на 20 июня, еще так долго ждать блин, сил нет, быстрей бы :megashock: боюсь не выдержать и не сходить раньше

DarkgothicAngel
Тож посадили на диету

а сколько ты прибавила?

Светик_88
эх, прикольно, я пока не знаю кто там у нас живет, записалась, короче, на УЗИ в Медику на 20 июня, еще так долго ждать блин, сил нет, быстрей бы :megashock: боюсь не выдержать и не сходить раньше

Гы гы гы, а я не удржалась и сходила. У меня было назначено на 20.04, а я 02.04. сбегала. И мне там ужо все и сказали. А купила я не специально, зашла Насте джинсы купить в Глорию, а тм распродажа летней коллекции (всякие бодики, штанишки, футболочки по 100р.) - халява.....вот и накупила на возраст 3-6 месяцев. С памперсом нормалек будет. Сначала спать в этом будем, а потом дома отираться. У меня вот щас проблема, облазила сайты по поводу матраца в кроватку и растерялась, что брать лучше...

Светик_88
вот это нормально, Г сказала, что 300-400 гр в неделю - норма

У меня получается чуть меньше 300 гр в неделю, ну да и хорошо. Не сильно разжиреем. Просто в превый раз родила так, что на мне живого места не было, хотя деть всего 3080 была, теперь ужо боюся, хочу чтоб сидеть можно было, а то опять 2 месяца стоя питаться и не лечь по человечески, ни встать.....

natalya_L
всякие бодики, штанишки, футболочки по 100р.) - халява....

в натуре халява но вот я пока побаиваюсь покупать что-то хоть, вроде, и не считаю себя суеверной...если куплю, то меня бабушка, дедушка и прочая родня загрызет :rtfm: мол нельзя же заранее. тут про коляску, кроватку начали что-то разговаривать, мне бабушка (мама мужа) грит: вы только сейчас-то не покупайте ничего! я говорю: сейчас и не собираемся, вот в декрет выйду и купим вес необходимое! а она: :shock: зачем?! ты что?! будешь в роддоме лежать, тогда все купится! я говорю: не в коем случае, я сама хочу выбирать все для ляльки! тут и муж меня поддержал вмешался! взрослое поколение немного расстроилось, что мы с ними не согласны

natalya_L
У меня получается чуть меньше 300 гр в неделю, ну да и хорошо

завиииидую тебе!!! пойду убьюсь аб стенку :boom:

Светик_88
взрослое поколение немного расстроилось, что мы с ними не согласны

Ты знаешь,я когда с дочей ходила, на меня тоже свекровь нападала, что я все покупаю заранее (а я купила то носочки с пчелками, такие милые на 4-м месяце), ну и в итоге кроме коляски я ничего не покупала. И то, коляску купила, пока она на неделю уезжала. Так в итоге выписали нас и все было не так, как я хотела.....в кровати все не то, лежит все не так, шмотки все огромные....Поэтому сейчас я решила все заранее сделать, тем более до декрета всего 2 недели осталось. Ну и в прошлый раз хоть свекровь ответственная все закупила съездила, а сейчас она на месяц отдыхать уезжает и ее не будет, а на мужа надежды мало. А вещи я купила, беленькие, ораньжевые, с картинками яркими. Там только один бодик голубой, ну и еще у одного на попе машинка.....а так все унисекс, да и разница в чем дома гонять? Сейчас еще наотдают всякого, так что будем еще смотреть, надо ли покупать что-то. Я тут посчитала, на коляску, кроватку, матрац, автолюльку надо 35 тыров......сразу все будет очень много, а так потихоньку, вроде и не заметно.

Светик_88
завиииидую тебе!!! пойду убьюсь аб стенку :boom:

Да ты чего? Я просто сама мелкая, куда мне больше. Я на себя смотрю, как на бегемота......мне все кажется, что я толстая......но зато скорости, которые я развиваю - просто улет. Знаешь как вчера на собрание в школу бежала...тока пятки сверкали, да еще и под проливным дождем...ух, красота!!!

natalya_L
Так в итоге выписали нас и все было не так, как я хотела.....

вот! я вот этого не хочу!

natalya_L
Я тут посчитала, на коляску, кроватку, матрац, автолюльку надо 35 тыров......сразу все будет очень много, а так потихоньку, вроде и не заметно.

а декретные когда платят? я думала на декретные все купить...

natalya_L
Я на себя смотрю, как на бегемота......
а я как на слониху ладно буду меньше жрать, исключу все мучное и кушать по чуть-чуть буду :popcorn: посмотрим, что на следующем пиеме весы покажут)))

нас тут так много, аж...двое!

Светик_88
а декретные когда платят? я думала на декретные все купить...

Как больничный принесешь, так и оплатят. Я тоже хочу ужо, мне через месяц все выплатят, вот и куплю все. Пусть стоит - пылиться)))

Светик_88
а я как на слониху ладно буду меньше жрать, исключу все мучное и кушать по чуть-чуть буду :popcorn: посмотрим, что на следующем пиеме весы покажут)))

Все гуд будет, главное - чтоб в следующий раз было 1 кг, а не 4

Светик_88
нас тут так много, аж...двое!

Сама фигею, создали темку для нас двих)))

natalya_L
Пусть стоит - пылиться)))

бабульки загрызут :y_0030:

natalya_L
Сама фигею, создали темку для нас двих)))

не, реально, где все ты еще на каких-то темках в сообществах сидишь? ну, там знаешь, ноябрятки, октябрятки, декабрятки и т.п. я иногда еще заглядываю к ноябряткам ( у кого ПДР в ноябре) ну и к хочушкам, так, почитать, мож кто заполосатился там))..

Светик_88
бабульки загрызут

Пофиг, я им не скажу. Не все же им знать)

Светик_88
не, реально, где все ты еще на каких-то темках в сообществах сидишь? ну, там знаешь, ноябрятки, октябрятки, декабрятки и т.п. я иногда еще заглядываю к ноябряткам ( у кого ПДР в ноябре) ну и к хочушкам, так, почитать, мож кто заполосатился там))..

Да особо нигде. Также, почитываю хочушек, темы августята нет, потому в таких не сижу. А так иногда в разных темах комменты оставляю и все...... скучно как-то, не пришей кобыле хвост((((

natalya_L
скучно как-то, не пришей кобыле хвост((((

ага, так же...скучаю по общению в хочушных темах...там болтали и болтали...

Светик_88
ага, так же...скучаю по общению в хочушных темах...там болтали и болтали...

Аще, без умолку. А сейчас остается только читать! А мне еще и делать ниче не охото. Только что прибрала игрухи мелкой. 3 мешка на мусорку снести хочу....увидит - убьет!

Светик_88

я 2 кило за 2 недели :=-O:

седня сделаю этот проклятый разгрузочный день..чай не помру..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы