ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
дооооооождиииииииик.......... грусна

ага, солнышка охота

Девочки всем привет!! Всех с прошедшим праздничком !!!! Все наверно нагулялись вчера, наотдыхались, накушались шашалыков Мы с сестрой и с детьми ушли из дома в 10 и домой пришли только в 5 часов Нагулялись, эхххххх %) %) %) %) %) %) %) %) Погодка была просто класс!!! :P :P :P :P

AnKol
AnKol

Анечка сейчас на солнышку "поджаривается" , как здорово!!!!! Тоже хочу куда-нибудь "взлететь"
за кого можно порадоваться в ТУСОВКЕ, кто куда полетит отдыхать на лето????? :) :) :)

SnejokKV

Привееееетттттт.....

У нас прям совсем класс погодка.. то дождь был в саду.. то солнце жарило.. потом ливень..следом потемнело.. тут же просветлело.. я за событиями не успевала

SnejokKV
за кого можно порадоваться в ТУСОВКЕ, кто куда полетит отдыхать на лето?????

мы хотели горяющу брать в Тай либо в Турляндию... еххх под вопросом ща это дело.. в выхи печь-камин в саду ставили))

SnejokKV
в 10 и домой пришли только в 5 часов Нагулялись

мы последние два дня были в саду.. Ленька с утра и до ночи ..на руках (почти)) эххххххх натаскалась я его

а еще мы купили человеческое автокресло.. а то мы позорище в автолюльке ездили)) :) точнее рядом с ней. ползая по маме и вися на титьке...

Н@т@тк@
а еще мы купили человеческое автокресло.. а то мы позорище в автолюльке ездили)

Привет!! А я свою все еще в автолюльке вожу, мне нравится, она сразу спит, все же в ней не сижа, а лежа получается
А какое кресло купили напиши???

Чикко.. а какое.. фиг знает

всем привет :)
я правда поздновато, но раньше никак не получается

SnejokKV
Анечка сейчас на солнышку "поджаривается" , как здорово!!!!!

ага, тоже периодически думаю, как ей классно отдыхается

SnejokKV
кто куда полетит отдыхать на лето?????

мы как и в прошлом году, на каспий, эх, скорей бы :t_0019:

SnejokKV
ушли из дома в 10 и домой пришли только в 5 часов

здорово, а мы не знаю сколько гуляли, тоже на целый день можно сказать ушли, на покушать домой только забегали

Н@т@тк@
а еще мы купили человеческое автокресло..

поздравляю, Ленька теперь как взрослый, в человеческом автокресле
мы тоже наверное неделю назад купили, а до этого, тоже рядом с автолюлькой ползали :D

[cit]dealya
мы тоже наверное неделю назад купили, а до этого, тоже рядом с автолюлькой ползали

во во.. и мы такие же...
еле выбрали.. на половину автокресел нет информации по краш-тестам...
не люблю экстренно покупать..когда прижимает.. вы какое купили?

Н@т@тк@
вы какое купили?

мы Nania купили, французское какое-то
хотела конечно немецкое, но блин, они так дорого стоят, сейчас пока средств нет :(

dealya
всем привет

ПРИВЕТ!!!!

Ну вот пошла тема про автокресло

dealya
они так дорого стоят, с

а ваши то хоть сколько стоят, я еще вообще ценами не занималась %) %) %) Напишите хоть потом ваши отзывы по креслам, нас некупивших сорентируйте

Так мы уже выспались, и опять не даем маме "потрищать"

SnejokKV
я правда поздновато, но раньше никак не получается

вечером сюда заглядываю но уже совсем поздно, со старшей пока уроки сделаю, выматываюсь, Ой девочки , ученицы это - писец,конец года, контрольные %) %) %) %) %) %) Быстрей бы каникулы %) %) %)

Кстати девочки помогите мне сменить автврку, у меня не получается прикрепить картинку ( а то на дворе лето, а у нас фото с елкой) фотки умею, а картинки нет

SnejokKV
ваши то хоть сколько стоят

мы покупали за 3680 руб. , вообще ехали за другим, но там попробовали посидеть, в общем,
то за каким ехали оказалось уже, я побоялась, что Тимка в зимней одежде будет туда с трудом влазить
попробовали посидеть в том, которое купили, Тимка оценил :)
сейчас ездит в кресле, почти не орет, когда на красный сигнал светофора останавливаемся или в пробке стоим.
кресло еще в полулежачее положение делается, в общем пока я довольна покупкой :)

SnejokKV
помогите мне сменить автврку

заходишь в личные настройки,
удаляешь старую аватарку, потом новую загружаешь ;)
не знаю, понятно написала или не очень ;)

dealya
всем привет

Привет
Опять только ты-дя я , да мы - с тобой

SnejokKV
пять только ты-дя я , да мы - с тобой

неа.. еще я есть :P

dealya
удаляешь старую аватарку, потом новую загружаешь

дак вот почему я аву не могу сменить

старую не удаляю, а как новую сделать.. не знаю, вдруг не поставится.. а старую фиг найдешь

с фотошопом разобралась.. а как аву сменить нет

dealya
мы покупали за 3680 руб. , вообще ехали за другим, но там попробовали посидеть, в общем,

у нас чикко за 4000 с рук взяли... нам очень важна была в первую очередь безопасность ребенка, чтобы кресло было надежное.. и уж потом вся его красота, радующая глаз... в итоге.. лежачее положение ваще фигооооооовоеееее, два дня ездили в чикко племяшки мужа..вот там лежал ленька прям как в люльке.. а тут фигня фигней.. ну чо уж.. взяли :)

Н@т@тк@
старую не удаляю, а как новую сделать.. не знаю, вдруг не поставится.. а старую фиг найдешь

Привет!!!
Ну вот и не могу я ее эту аву поменять -торможу
фотки могу в аву поставить а картинку из яндекса например нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы