ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

SnejokKV
Привет!!!
Ну вот и не могу я ее эту аву поменять -торможу
фотки могу в аву поставить а картинку из яндекса например нет

над яндексом я еще не эксперементировала.. на своих памяти в компе еле хватает

Привет! :)
У нас автокресло Раматти Венус, доча отъездила всю зиму в нем. Нам больше нравится, чем Чикко кей, которое у моей сестры, это Чикко ваще неподъемное и лежачки в нем нет

drakoshinamama
Нам больше нравится, чем Чикко кей, которое у моей сестры, это Чикко ваще неподъемное и лежачки в нем нет

во во.. у нас наверное этот самый кей.. неподъемный не знаю..муж таскал.. а с лежачкой там точно плохо все)))

как у у дочи здоровье? ветрянка прошла, бесследно??? :)
чет ей много кто болеть начал..у меня пару съемок из-за нее перенесись :)

Н@т@тк@
ветрянка прошла :)

но следы остались, хотя она корочки не ковыряла, надеюсь пройдут

Н@т@тк@
чет ей много кто болеть начал.

так тепло, гуляют все и разносят

но ничего хорошего в 11 мес болеть, очень тяжело перенесли

drakoshinamama
но ничего хорошего в 11 мес болеть, очень тяжело перенесли

долго болели? чем лечились? вообще чем такую бяку лечат :( , кроме зеленки?

Нас муравьи в саду покусали.. и то похоже чешутся у Леньки.. теперь думаю.. как их травить..кроме кипятка.. чайник в сад еще не купили.. только генератор.. и то у него шнур завода сломали))) ездим в сад как в поход на шашлы и с термосом

Н@т@тк@
долго болели? чем лечились? вообще чем такую бяку лечат :( , кроме зеленки?

болели по максимуму :( , неделю сыпало массово и еще дня 3 единично, даже в ушах, между пальчиков на руках и ногах прыщи были, а пися ваще в хлам была, не могли пописать нормально, плакали. По сути ветрянку ничем не лечат, тока темпу сбивать и зеленкой мазаться, еще противовирусное давала (ацикловир, виферон) и от расчесывания (чтоб не зудело) фенистил.

drakoshinamama
болели по максимуму , неделю сыпало массово и еще дня 3 единично, даже в ушах, между пальчиков на руках и ногах прыщи были, а пися ваще в хлам была, не могли пописать нормально, плакали. По сути ветрянку ничем не лечат, тока темпу сбивать и зеленкой мазаться, еще противовирусное давала (ацикловир, виферон) и от расчесывания (чтоб не зудело) фенистил.

пипеееец......
деток в зеленке видела.. а вот взрослных..нет , видимо все мамки и папки переболели, да?

Н@т@тк@
видимо все мамки и папки переболели, да?

наш папка в армии переболел

drakoshinamama
наш папка в армии переболел

да ты чооо)))))) м-дааааааа....

Н@т@тк@
нам очень важна была в первую очередь безопасность

да я тоже по безопасности смотрела, изучала кресло Бреви (то, за которым ехали) в итоге купили Наниа
дома уже посмотрела, краш-тесты этого кресла, все ок, а еще оно меня подкупило тем, что там у подголовника бортики (ну или как их правильно назвать не знаю) большие, ну чтоб при боковом ударе голову лучше удерживали.

Н@т@тк@
лежачее положение ваще фигооооооовоеееее

а у нас лежачее положение хорошее, Тимка спал, не возмущался :)

drakoshinamama
болели по максимуму :(

нифига вы, я думала ветрянкой дети только в садиках болеть начинают :(

dealya
то там у подголовника бортики (ну или как их правильно назвать не знаю) большие, ну чтоб при боковом ударе голову лучше удерживали.

бортики тоже есть...приличные по размерам..но голова мне не нравится как болтается на шее во время сна..похоже на мужику, уснувшего в кресле перед телеком думаю, надо что-то под шею подкладывать.... у кого покупали.. грят какой-то воротник с песком продается..чуть ли не в мегамарте.. плохо себе это представляю... не видела такого вживую :) подкладывала рукава от своей кофты.. не держится..спадает :)

Девочки-мамочки, погода вроде наладилась, может погуляем на следующей неделе в парке Маяковского?
я могу в любой день, кроме понедельника

Девочки,всем привет,с морей океанов)) мы долетели,мелкая вела себя очень хорошо, лягушка путешественница у нас растет

AnKol
Девочки,всем привет,с морей океанов))

оооооооо, привет, как отдыхается????

AnKol
Девочки,всем привет,с морей океанов)

Ой путешественники привет!!! Как мы вам тут все завидуем :) :) :) :) Классного вам отдыха, Аня при возможности фотки нам хоть скинь ;) ;) ;) ;)

SnejokKV

снова мы тут с тобой вдвоем :)

dealya
снова мы тут с тобой вдвоем

ага :) :) :)

раньше помню ТУСОВКУ я не успевала перечитывать, пока читала уже спать захочу А теперь полнейшая тишина Куды все делись %) %) %) %)

слушай я так и не могу аву поставить, картинки нашла в яндексе а загрузить не получается, прийдеся завтра делать летнее фото (огород например ) и вставлять, только фотки у меня и получается загружать

SnejokKV
слушай я так и не могу аву поставить, картинки нашла в яндексе

а ты картинки на комп себе сохранила?
я себе сохраняла, а потом вставляла

SnejokKV
раньше помню ТУСОВКУ я не успевала перечитывать

ага, я так же

dealya
я себе сохраняла, а потом вставляла

ага сохранила, да у нас еще связь поганая %) %)
блин, мы сегодня чего то так хреново спим, просыпается через каждые полчаса, наверно зубы нас тревожат

SnejokKV
наверно зубы

наверное, у нас когда верхний резался, тоже плохо спали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы