ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

dealya
dealya

ты грудью кормишь еще???

SnejokKV
ты грудью кормишь еще???

нет :(
с 7 месяцев полностью на ИВ

dealya
нет

на ю-маме много читала, типа на ИВ лучше ночами спять, согласишься с этим?? А что даешь ночью пить если просыпается

SnejokKV
на ИВ лучше ночами спять

да, спит лучше

SnejokKV
даешь ночью пить если просыпается

даю водичку, но просыпается он редко

dealya
да, спит лучше

вот я и думаю, может мне тоже пора отучать, а то ночи беспокойные надоели, но опять мне страшно подумать как будем засыпать без тити

я б с удовольствием кормила, с титей как-то спокойнее, ну в том плане, что если где-то задержался (в поликлинике или еще где и покушать с собой не взяли) да и успокоить с ней мне кажется проще
у меня изначально молока было мало совсем, мы с месяца на СВ были
и со старшей такая же фигня была :(

dealya
dealya

ну мы с тобой сегодня болтуни
спать то еще не идешь???

SnejokKV
ну мы с тобой сегодня болтуни

хоть мы с тобой темку поднимаем ;)

SnejokKV
спать то еще не идешь???

вот думаю, надо бы уже, но чет оторваться от компа никак не могу :)

dealya
хоть мы с тобой темку поднимаем

это точно, а то совсем Тусовка сдулась

dealya
оторваться от компа никак не могу

такая же фигня

SnejokKV
такая же фигня

систраааааааа

dealya
dealya

счас посмотрела твои данные, мы с тобой с одного года вот у нас и сходство - ночное траляляканье

SnejokKV
мы с тобой с одного года

и детки старшие почти одного возраста ;)

правильно днем у нас ляльки, а вечером еще и ученички, когда там болтать с народом, тока после 12 ночи

dealya
и детки старшие почти одного возраста

ага :) :) :)

dealya
систраааааааа

ну точно родня

слушай если еще посидим час, другой то и родственников общих найдем,
Пошли спать!!!!

SnejokKV
Пошли спать

пошли, а то и правда, завтра ребзь проснется утром, внимания начнет требовать, а я никакая, из-за того, что не выспалась

спокойной ночи

Деффки... вы чуго ночами то не спите?? Написала я в 5 утра выходного дня

Видимо я вся в предвкушении, едим в сад к маме мужа на картоху %) брррррррррр с Ленькой на руках прыгать... и в эрго весь день т.к. ползать там негде... и коляска в машину не влезет с кучей баллонов для воды и братом и мамиком..вообще можем с нашим новым автокреслом с мамой и мной да Ленькой на заднем сидении поместиться с большим скрипом.. будем эксперементировать))))

dealya
я б с удовольствием кормила, с титей как-то спокойнее, ну в том плане, что если где-то задержался (в поликлинике или еще где и покушать с собой не взяли) да и успокоить с ней мне кажется проще
у меня изначально молока было мало совсем, мы с месяца на СВ были
и со старшей такая же фигня была

насчет убодно..это точно.. и подогревать не надо..мне все инетресно было.. а как зимой ездят в общественном транспорте с ляльками не на ГВ.. все молоко замерезнет же))))

мамик с Ленькой остается, пока я фотографирую.. жалуется.. плохо засыпает, приучила я его на титьке спать.. с бутылкой засыпать не хочет.. а так фиг уложишь.. на руках качать ей тяжело.. Муж обычно его в эрго и ходит до посинения в нем и отрубается.. а с мамой такое не проканает.. а тут была пятница, рабочий день с мамой пришлось оставить.. она за 5 часов еле жива была.
Благо мне Анкол дала молокоотсос.. как я вручную извращалась до него.. даже говорить не буду, все потом комками было, по несколько дней со скрипом рассасывали)

всем привет :)

Н@т@тк@
Написала я в 5 утра выходного дня

и чего тебе не спится?

Н@т@тк@
с Ленькой на руках прыгать... и в эрго весь день т.к. ползать там негде... и коляска в машину не влезет с кучей баллонов для воды и братом и мамиком..вообще можем с нашим новым автокреслом с мамой и мной да Ленькой на заднем сидении поместиться

да уж, надо постараться %)

Н@т@тк@
а как зимой ездят в общественном транспорте с ляльками не на ГВ

если у нас долгое путешествие неизбежно, брала с собой термос с теплой водой и смесь сухую, разводила и кормила

:P а мы всю ночь спим :P :P
и при этом титишники :))))
неделю воевала :)
но отучила есть и просыпаться по ночам

dealya
и чего тебе не спится?

да ваще фиг знает.. сама не поняла чего меня угораздило проснуться , пять минут считала до тысячи.. не помогло (шутка), чаек налила... почту везде проверила и за обработку фоток засела, пока между ног ник-то не мешается :)

Зямочка
а мы всю ночь спим
и при этом титишники )))
неделю воевала

Зямочка
а мы всю ночь спим
и при этом титишники )))
неделю воевала

это как это ты так?? прям фантастика какая-то...... аффигеть..ну ка давай выкладывай все))) бум эксперементировать)) хотя я привыкла..уже не напряжно..спим то вместе.. но лафу не поймать жаааааалко, так что я тоже так хочуууу))))))))

dealya
если у нас долгое путешествие неизбежно, брала с собой термос с теплой водой и смесь сухую, разводила и кормила

термос мне даже в голову не пришел.. запихать бутылочку чуть ли не под мышку и греть ее все время там подумала.. а вот про термос, неа

мы седня в саду были...красотаааааааааа
сначала на картохе..потом сено косили у мамика, поле на след. день под картоху готовили, потом к нам в сад рванули.
Зям... вы поди новые места под шашлы осваивали? кто где побывать успел за один выходной? :) У Лизика фотки смотрела.. у нее прям все для дочки оборудованно на улице..целая горка..красотень :)

Н@т@тк@

все прсото, метод паранойки :) передл сном титька, уснули. и все :))) до утра Он просыпается, начинает ползать, тыкаться, орать, просить, я не даю. минут через 20 активных ползаний и барахтаний засыпает, через какое то время все по новой. с каждой ночью все реже и реже просыпался. сейчас вот уже 3 нояи подряд ваше ни разу не просыпался, спит до утра :)))

я ниче нигде не осваивала, возле дома в песочнице ковырялись. мужа приедет, поедем куда нить :)))

Анкол - с ДНЕМ рОЖДЕНИЯ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Н@т@тк@
мы седня в саду были...красотаааааааааа

ты лучше расскажи, как доехали все на одной машине?

dealya
ты лучше расскажи, как доехали все на одной машине?

хех..это надо было фотографировать)))

брат с мужем сперди, я, мама и автокресло с зади, прижаты как бочки в селедке, т.к. машина у нас не большая. Багажник завален маминой рассадой, между ног баллоны для воды, на коленях сумки... в голове мысль.. а еще и с ленькой пол дня на руках прыгать в эрго, негде поползать у мамы в саду, дома у них нет, только вагончик стоит, потом в свой сад погнали..всех развезли, Ленька дрых сзади, я наконец-таки стала ездить спереди...и ловить каййййййййййф

Зяма, я заценила это мега удовольствие)))

Зямочка
Он просыпается, начинает ползать, тыкаться, орать, просить, я не даю. минут через 20 активных ползаний и барахтаний засыпает, через какое то время все по новой. с каждой ночью все реже и реже просыпался. сейчас вот уже 3 нояи подряд ваше ни разу не просыпался, спит до утра ))

чет жалко его..орущего то))) блин))) целых 20 минут плакал... у меня тоже не открывая глаз конючит..тыкается... причем титьку не сразу иногда берет, я его на другой бок переворачиваю, тогда сразу титьку в рот и спать, причем всем троим

Зямочка
Анкол - с ДНЕМ рОЖДЕНИЯ!!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: да да да, вчера ее в Контакте поздравила))) Она немного фоток с моря выложила, крсотеньььь))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы