ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

vse_budet_horosho
на беседу к психологу,у них даже такое есть))))

:=-O: :=-O: :=-O:

ОГО-ГО

Девочки привет!
ПУЗЫРЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ)))
Ждем подробности)

Козявочка легких родов)

Пузыречек поздравляю с лапочкой дочкой :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

с утра зайти не могла проф работы..сижу на работе и думаю..ща как в раз зарожают..а я то и не узнаю

Козявочка удачи и терпения..скоро все получится ;)

secunda
с утра зайти не могла проф работы..сижу на работе и думаю..ща как в раз зарожают..а я то и не узнаю

Тоже с утра жутко тормозила именно Ю-Мама

ребенок с 11 часов на улицы,загнать его и покушать не могу,как ему не надоело гулять

Анита по поводу телека не парься..он видит только яркое пятно-которое его привлекает..иногда даже полезно смотреть..он же не 24 часа смотрит..он тренирует глазные мышцы ;)

по поводу гулянки-я с Сашкой с коляской частенько около Убрира(кузнецова) гуляла по рабочим делам..будем встречаться ;)

Лизик
ребенок с 11 часов на улицы,загнать его и покушать не могу,как ему не надоело гулять

он один или с друзьями?

скумбрия (14:08) :
Я тока с осмотра. Таз хороший,рожу сама,беременость полностью доношенна,раскрытие шейки 2-2,5 пальца. Сказали пару дней и родишь. И еще могут быть кров.выделения. Вот блин так больно щупают. :'(

vse_budet_horosho

привет ей передавай ;) скоро встретится с лялей

secunda

он один или с друзьями?

с друзьями

Всем приветик, стоило только уехать на несколько дней и вы сразу в другую темку сбежали мы съездили отдохнули хорошо, правда 500 км в каждую сторону по отнюдь не идеальной дороге для такого пуза тяжелова то, но все хорошо. Нагулялись, немного всякого барахла прикупили и конечно наездила отеков на 2 с лишним кг %)

Девченки всем привет))
Мы пока уснули я к вам))
Как вы тут? :)
Кто еще родил? ;)

у меня седня реалити-шоу ФЕРМА мля... я дою запас никите на завтра. вот просто так из титек лужи бегут, а на дойку титьки сразу реагируют комком и пистец- ни капли в рот ни сантиметра в жопу! заипппааааалась Я!!!!!!!!!!!!!!!!! надоила с утра в сто писят заходов несчастные 100 грамм молока. :( сил моих нет больше. %) пришла почитать сколько за раз съедают искуственики. Может на раз ста граммов хватит...

ElenaLykianova
Кто еще родил?

Пузыречек дочку Настю

Анита
несчастные 100 грамм молока.

ладно тебе..у меня вон вообще..только 30 гр ..ну это за один раз..а в день раза 2-3 дою...времени вообще категорически не хватает:(

Блин ну и я еле прорвалась))) сайт тупил.
Лизик я че сказать та хотела...
Вот и у меня такая же куйня,спать вобще не могу:( бока болят,бедра сводят,грудная клетка давит аж вздохнуть не могу...ночью просыпаюсь пускаю скупую слезу от боли САЖУСЬ и стараюсь уснуть полу сидя,так и спим неудобно канешно,но по другому не получаеться:(
А еще девочки,меня заепали ПОЯСНИЧНЫЕ ТРЕНИКИ так сука больно простреливают...прям в затылок и шею отдает,спина вобще отнимаеться,ну славатехоспадя это секундные редкие боли.
Вобщем я начинаю по тихоньку разваливаться)

Пузыречек, поздравляю с дочей!!!!!! Позже попытаюсь вас перечитать, щас пойдем в магазин,а то дома есть нечего совсем

паранойя

Бедняжечка!!!! потерпи, немножко осталось!

ElenaLykianova
ладно тебе..у меня вон вообще..только 30 гр ..ну это за один раз..а в день раза 2-3 дою...

я ваще никогда ничо не дою и считаю дойку мракобесием. Но мне завтра Никитоса надо бросить на несколько часов. Вот и маюсь.

Анита
считаю дойку мракобесием

мне мамка сказала если не сдаивать то шишки образуются..молоко пропадет..а титьку резать придется:(вот..приходится..

паранойя

ты терпи))ты ж мать)))будущая

Анит а как ты доешься руками?
Я се на случай побега от Матвея молокоотсос приобрела)))

ElenaLykianova
мне мамка сказала если не сдаивать то шишки образуются..молоко пропадет..а титьку резать придется

у меня титьки ведь уже того... ученые. Поэтому я и спокойная. :) хоспади ну почему я не купила доильный аппарат, я уже заколебалась с этой кружкой крючком стоять..... Девочки какой доильный аппарат хвалят? Молокосос который.... я наверное детей опять отправлю в аптеку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы