ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
Анит а как ты доешься руками?

КУЕВО очень! заипалась просто вхламень!!!!!! почитала - 100 граммов получается мало :boom:

паранойя
стараюсь уснуть полу сидя,так и спим неудобно канешно,но по другому не получаеться:(

вот и я так же

Паранойя, тебе большой привет от Скуби.
Она сказала что скоро купит какую то штуку и она сможет к нам заходить и будет с нами

ElenaLykianova
мне мамка сказала если не сдаивать то шишки образуются..молоко пропадет.

не хочу ни кого обижать, но мое личное мнение что это бред!!!!!!! ты себе так вымя раздоишь и потом вообще караул закричишь, ибо сейчас устанавливается лактация, а ты вводишь организм в заблуждением насильно выдаивая из себя большое количество молока чем нужно твоему малышу. Можете конечно закидать меня помидорами.

Зямочка

я вот не доилась и не сцеживала с первым

Лизик
я вот не доилась и не сцеживала с первым

ну я первую не кормила.
А вот сейчас, сцеживалась только в род. доме когда молоко пришло и сиськи чуть не разорвало на кусочки, а сейчас порядок

Зямочка
из себя большое количество молока

да вот и фиг то что пока молока у меня нету...только молозиво..ну эт мамка так говорит..ну оно такого белого цвета...темно-белого..ну как цвета молока..ну чуть если постоит то немного рыжеет..чуууточку самую..вот и хз молозиво это или уже молоко :dontknow: :dontknow: :dontknow:

старшие дети просрались где-то.. ушли без телефонов - и пипец. уродцы. Вернутся- отругаю. Хорошо конечно что они друг с другой и я алисой ваще не заморочена. НО блин исполняюттт. про дискуссию о сцеживании - мне лично оно не нужно. НУ если вот только как сейчас - ради запаса молока... У меня на вторые сутки уже было молочко. ДА, сначала каменные сиськи и все такое. Но Никита прекрасно справился с их рассасыванием :) а вот сегодня я цежусь и ваще мне так плохо - я хочу жрать и пить постоянно, у меня болят титьки и болят руки. на фиг-на фиг...

ElenaLykianova
ну оно такого белого цвета...темно-белого..ну как цвета молока..

очень похоже на то что это молоко уже у тебя! я помню тоже в роддоме на 3 денб панику развела аааааааааааааау меня нет молока, пришла тетька которая у них специалист по грудному вскармливанию, посмотрела и говорит, не бзди, молоко это уже у тебя :)))

ElenaLykianova
пока молока у меня нету...только молозиво

Лен, ты забей на все и тупо корми по требованию когда хочет и сколько хочет ТЕМ ЧТО ЕСТЬ и по фиг молоко это или молозиво

ElenaLykianova

ну как бы должно быть уже молоко,ты не чувствуешь как грудь наполняется?

Анита
Лен, ты забей на все и тупо корми по требованию когда хочет и сколько хочет ТЕМ ЧТО ЕСТЬ и по фиг молоко это или молозиво

ПЛЮС МНОГА МНОГА!!!!!!!! и никаких шишек ничего у тебя не будет :))) ребенок лучшее лекарство

Лизик
ну как бы должно быть уже молоко,ты не чувствуешь как грудь наполняется?

раньше наполнялась-чувствовала..а теперь после сцежки она у меня мягкая-мягкая

Зямочка
очень похоже на то что это молоко уже у тебя!

блин..вот что значит что я еще неопытная мама даже не знаю как выглядит грудное молоко со вторым наверное уже все понятно будет :)

Анита
Лен, ты забей на все и тупо корми по требованию когда хочет и сколько хочет ТЕМ ЧТО ЕСТЬ

да вот кормлю...но охото к режиму приучить....чтоб полегче было..а чет никак))не хотим мы приучаться пока что

ElenaLykianova
после сцежки она у меня мягкая-мягкая

ну и не сцеживайся

ElenaLykianova
она у меня мягкая-мягкая

ну так конечно выдоила все

ElenaLykianova
.но охото к режиму приучить....ч

мне кается первый времо лучше по требованию в любое время титьку совать чтобы вес набрал и все такое, а то потом врачи заипут тем что вес не набираете еше и на смесь посадят, а уж потом если очень хочется где то с месяца на режим выходить, ну это опять же мое мненре

я сую титьку по требованию, в любой момент, и сейчас у нас с Димкой интервал между поесть составляет в среднем 2-2,5 часа, иногда даже 3 бывает

Зямочка
я сую титьку по требованию, в любой момент, и сейчас у нас с Димкой интервал между поесть составляет в среднем 2-2,5 часа, иногда даже 3 бывает

я тоже сую когда хочет. Правда иногда еще и когда не хочет. Вот например сейчас пойду его будить - давно очень спит. А я соскучилась

я тоже не сцеживаюсь.

о! дети нашлись, отзвонились с гениальным вопросом - ты нас не потеряла? НЕТ КОНЕЧНО на фиг вы мне обосрались !

Пузырёчек я)))

Поздравляю!!!! :y_0019:

Лизик
Она сказала что скоро купит какую то штуку и она сможет к нам заходить и будет с нами

а я и думаю где у нас Скуби. у нее что инета нету?

Iron ledy
у нее что инета нету?

есть, просто с телефона дорого,комп стоит на окне и ей не удобно, а купят что то типа бука,не помню как она назвала, короче сможет с нами общаться

Лизик

понятненько. приветики ей передавай

а где Козявочка у нас? по любому с дочей уже

Лизик
а где Козявочка у нас? по любому с дочей уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы