ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
а где Козявочка у нас? по любому с дочей уже

да наверное с дочей. надо глянуть когда она на связь выходила

21.06.2011 10:41 должна пожалуй уже родить
хотя первые роды могут долго длитьсяСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 16:30

Iron ledy

но у нее в это время схватки были каждые 3-5 мин

сижу думаю что поесть приготовить. ничего придумать не могу.
заказала в интернете 2-х ярусную кровать. в четверг привезут, среднюю дочу решила от себя отселять, хорош уже с мамкой спать

Лизик
но у нее в это время схватки были каждые 3-5 мин

ну да, будем ждать новостей

Iron ledy
среднюю дочу решила от себя отселять, хорош уже с мамкой спать

ой тяжко ей будет

Лизик
ой тяжко ей будет

а что делать. я не вижу другого выхода. буду плотно старшую к этому делу подключать, пусть на пару ложатся в одно время, игрухи-сказки...что-нить придумаю

Iron ledy

а что делать. я не вижу другого выхода

да конечно надо отучать с тобой спать,хватит уже,пусть старшая посторается,а может средней понравится кровать,все таки интересно ведь ей будет,что она внизу,а старшая сверху

девачки, здрям, еще раз!

Я сходила на УЗИ.......
ароче сидим мы на попе и ужо не перевернемся! Обитие еще одно появилось.... УЗИстка сказала, что кесарево мне светит!!!!!!!!!!!!!

Кухма

ну и ладно,подумаешь кс,главное чтобы малыш был здоров

Кухма
УЗИстка сказала, что кесарево мне светит

ну что поделать раз ляль попкой уселся. не боись, мы с тобой ;)
много у нас в темке кесарят мне кажется

Всем привет!
Пузыречек, поздравляю с Настенькой!!!

Кухма

Что то так много кесарюшек, прям страшно становиться!
А я стираюсь целый день, у меня месяц стиралка отключена была, накопилась всего, шо капец!!!

Лизик
ну и ладно,подумаешь кс,главное чтобы малыш был здоров

Про сынку сказали, что он в отличном состоянии, показали его в три д и сделали фотки мордащки..... красавчик , а еще ножку сфоткали.... такая она большая кажется. )))))
А вот про КС я же ничего не знаю.... Завтра на прием... посмотрим что скажут....
Вы мне подскажите КС мне назначат или надо будет все равно схваток ждать?

Ой девочки я такую красоту купила,жаль вам показать не могу. . На выписку я купила платье,шапочку,и штанишки по колено. Все из атласа белого цвета. . И конверт тоже белый атласный. Я прям не могу. . Все любуюсь. .

Кухма
Вы мне подскажите КС мне назначат

скорее всего планово пойдешь

KSANTY
На выписку я купила платье,шапочку,и штанишки по колено. Все из атласа белого цвета

прикольно, хочется посмотреть ;)

Iron ledy
скорее всего планово пойдешь

пошла в инет читать про КС %) А то про норманые же роды все читала.....

KSANTY

ЗдОрово!!! А почему нам не можешь показать?

А я вчера скумбрию съела и миллером запила! Вкусно... и еще доширак ела, короче успеваю, надо роллов еще поесть!!! А седня мужу солянку сварила, а то надоело каждый день выдумывать, что приготовить %)

Завтра пойду носочки белые атласные выбирать:) а ту коляску что хотела:(-ууу увидела сегодня мамашку с такой коляской -она говорит-удобная но минус один-ручка очень низко- высоким наклонятся сильно нужно. А у меня муж высокий,да и я попробовала-для меня тоже низко:(. . Завтра пойдем опять коляски смотреть.

Я с телефона не могу сюда фото кинуть:( :( :( а так хочется похвастаться:D

напоролась мороженого, почитала про КС вроде не страшно и после сладенького полегчало Думаю может спать завалиться

Кухма
УЗИстка сказала, что кесарево мне светит!!!!!!!!!!!!!

не переживай..кс и кс..главное твое и лялькино здоровье ;)

Кухма
Вы мне подскажите КС мне назначат или надо будет все равно схваток ждать?

скорее всего планово

KSANTY

а у нас на колясках ручки регулируются по высоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы