ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Пузырёчек я)))
пойду ударюсь об стену головой!

ты это прекращай ;) все будет хорошо - просто отдохнуть тебе надо ;)

всем утренний привет..я чет еле еле себя соскоблила с кровати..мне в отличии от Лизика спалось отлично..щас вот своих попытаюсь без меня в садик отправить..поглядить как дочь будет реагировать не любит она когда мама дома одна остается..подозрительно это все..норовит со мной остаться

девочки пробка вышла. еще какая то хнявыходит как сопли с кровью и много. жду своего врача. и завтрака. жрать хочу. схватки походу уже никуя не треники. и страшно и радостно. сегодня у Киры именины

Koshaka

Не факт, что тебя сразу в 40-ю положат, планово. Могут тока на очередь поставить. Я, туда по очереди на 29-е записана. Гулять там не пускают, вроде.

Доброго утра всем,сегодня наше ПДР :y_0003: тока пока ничего не происходит видимо дочь как настоящая женщина решила сделать так чтобы все ее ждали с нетерпением и задерживается)))нам сегодня на приём,запрыгну на кресло и не слезу пока меня не поковыряют....неееееееее,так то я не мазохистка просто уж очень дочу уже потискать хочется :)

vse_budet_horosho
.неееееееее,так то я не мазохистка просто уж очень дочу уже потискать хочется

Скумбрия
жду своего врача. и завтрака. жрать хочу. схватки походу уже никуя не треники. и страшно и радостно.

если врач узнает что утебя схватки-фиг тебе а не завтрак ;)

Скумбрия
сегодня у Киры именины

ну значит сегодня родитесь ;)

я отправила своих в садик..так непрвычно остаться с утра дома сегодня по планам аптека и домашние дела наверное..покрайней мере стирку запустила

секунда вот и я о том же. так что я сначало поем и потом открою врачу тайну

В 7 часов вырубилась я и щас разбудил меня Владюха, то есть я сама проснулась от того что кто мне гладит живот и шепчет животу, Любимая сестренка,где ты?выходи!

Да, всем привет.

vse_budet_horosho
сегодня наше ПДР

у меня сегодня последний день ПДР (по узи)
собрала в 7 часов мочу и ужаснулась,результат будет ужасный, с осадком ,пусть любуется на последнюю мочу мою,сама просила Г

Лизик

а мне слава Богу сказали больше не надо)))

всем привет !

Скумбрия

надеюсь доча в день именин тебя порадует своим рождением ! :)

secunda
..так непрвычно остаться с утра дома

я когда в декрет вышла у меня такое же ощущение было недели 2 наверное
ниче прошло - счас дома как будто так и было всегда

Лизик
результат будет ужасный, с осадком

я один раз недель в 20 тоже относила с осадком,но было все нормально в итоге

у меня сегодня голова на две части разламывается
ужас просто

решила уехать на дачу с родителями
они в баню - париться а я отлеживаться ))))
все равно у меня счас электричество отрубят ...

Зачем_мне_ник
решила уехать на дачу с родителями
они в баню - париться а я отлеживаться ))))
все равно у меня счас электричество отрубят ...

вот и хорошо,только что то солнышка нет

почему же Козявочка нам не отписывается? :=-O:

Привет девочки)
Я так же как и Лизик проснулась потому что спать невозможно,бока болят пипец как...кстати я заметила что с вытенутыми ногами они болят гораздо меньше ))))
Вобщем пажрала я попила чай,и думаю что пора спать идти,а то ща еще мужа с ночи приедит завтрак просить начнет...)))полюбому нада спящий притвориться)))

паранойя
приедит завтрак просить начнет...)))полюбому нада спящий притвориться)))

оооо,ложись давай быстрее

как я устала от всех этих болей,реветь так хочется,щас колит в правом боку снизу :boom: :t_0024:

Всем привет. Девочки-июльки, как ведут себя Ваши малыши в животике? нам 37 пошла, несколько дней ребенок очень активничает, днем практически не отдыхает, всегда копошиться, конечности вытягивает, вчера там что-то сделал, у меня живот так схватило от боли, я пошевелиться не могла, оч испугалась, боль очень напоминала как в родах, когда поясница разрывается и ты казенную простынь грызть начинаешь %) , а ночью все спокойно. Вобщем я в растеренности...

Ах да, еще вопросец: чему больше доверять, допплеру или ктг по Вашему мнению?

Юла_ла_ла

привет, просто матка готовится к родам, так что все нормально, шевелится и хорошо.а на счет допплера и ктг я не знаю, мне что с первым не делали что сейчас

Юла_ла_ла
Ах да, еще вопросец: чему больше доверять, допплеру или ктг по Вашему мнению?

это как горячее с мягким сравнивать. доплер показывает как с кровоснабжением у ляльки, а ктг- как работает ее сердце. как оно реагирует на шевеление (должно учащаться) и как реагирует на сокращение матки ( не знаю как должно). про шевелилки в 37 нед- у меня были периоды бунта и периоды затишься :)

Всем Пириветь!!!!

Зямочка

привет

всем привет! Скумбрии удачного нереста ;) все равно зарожаешь. ;) ;) Вишня созрела ;) пузыречек, прикладывай к груди почаще. даже без молока. пускай сосет. и поучитесь делать это лежа - очень спасает спину. Немного о себе - вчера рыдала, было себя жалко. гуляла час с коляской , потом мой таз развалился мля на пазлы а на ногах вылезли новенькие варикозинки ... меня второй день забывают кормить ужином.... то есть все видят что я не ела и ни у кого не возникает мысли : блин может забрать у нее никиту или блин может принести ей в койку еды раз она встать не может. кароче на смену беременным заепам ,как и положено вместе с молоком , пришли послеродовые заепы. Как то не нашлось желающих сегодня утром довезти меня до ЖК на снятие швов. ЛАдно хоть свекровь согласилась с Никиткой остаться. Я всяко крутила варианты , в итоге взяла машину и поехала лежа за рулем %) нихира не видно конечно. Но ничо. Швы сняли. Легче мне не стало ( а должно по идее) Видимо дело не в промежности... чо-то другое у меня разворотило.... Никита ночью орал . Но не долго.и к нему прилипла кличка. Джигурда утром приходила медсестра взяли у никиты кровь из пятки.

молоко вчера весь день цедила- не пригодилось.... никита проспал пока меня не было. обидно аж зато я нацедила себе излишки молока, хожу поливаю им пол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы