ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита

Ань, почему тебе швы не рассасывающиеся сделали???

Н@т@тк@
Ань, почему тебе швы не рассасывающиеся сделали???

сказали что для такого разрыва лучше такие. ну я как бы не спорила А, еще забыла рассказать :) Я вчера вас читала и видела что Ирон Леди написала про экстракт трав для купания ;) я собезьянничала тут же- когда гуляли , зашла в аптеку и купила. Правда тот что Ирон писала не было, я купила с ромашкой. И ванночку купили. Вчера уже купали с травой этой:)

Зямочка
Всем Пириветь!!!!

привет мамаша :) какими памперсами вы пользуетесь, вчера смогла купить только опять Нью Беби памперс 2-5 кг. Еле сходятся. А дальше какие чо-то растерялась. В аптеке предложили Хаггист какой-то 3-6 за 180 рэ. Я подумала говно поди редкостное... или че....

Анита
вчера рыдала, было себя жалко. гуляла час с коляской , потом мой таз развалился мля на пазлы а на ногах вылезли новенькие варикозинки ... меня второй день забывают кормить ужином.... то есть все видят что я не ела и ни у кого не возникает мысли : блин может забрать у нее никиту или блин может принести ей в койку еды раз она встать не может. кароче на смену беременным заепам ,как и положено вместе с молоком , пришли послеродовые заепы.

вот вот,помню такое

Анита, так реакция сердечка на шевелюшки во время КТГ говорит вроде как о гипоксии (шевелюшки в норме, а сердце слабо реагирует) и поэтому наверное отправляют на допплер чтоб подробно посмотреть... и если там все в порядке, то все ок... короче запуталась я %)

всем приветы
люди, я солнце хочу. ну что за мрак

Анита
пришли послеродовые заепы.

у меня их тоже умотаться. думала с третьим минует чаша сея, хрен вам
девочки, где Козявочка????
Пузыречек, выше нос ;) все наладится у вас

Анита
Хаггист какой-то 3-6 за

а тебе в рд их пробники не давали? нормальные подгузы
мы пользыемся памперс премиум 2-5. думаю вам будут малы ;)

Анита
какими памперсами вы пользуетесь

я с первым много перепробовали и только фирма памперс мягче и лучше, Скуби кстати тоже говорит так же,ну конечно самые лучшие она сказала мерисы или как их там

Iron ledy
девочки, где Козявочка????

:dontknow: сами ищем ее

самые дубовые на мой взгляд либеро. даже уссатые деревянные

Лизик
сами ищем ее

странно как-то, пропала девушка наша

Юла_ла_ла
Анита, так реакция сердечка на шевелюшки во время КТГ говорит вроде как о гипоксии (шевелюшки в норме, а сердце слабо реагирует) и поэтому наверное отправляют на допплер чтоб подробно посмотреть... и если там все в порядке, то все ок... короче запуталась я

ой не знаю... но у нас у девочек у кого КТГ было не в порядке, насколько я помню, сначала направляли на повторное КТГ. Потомоу что КТГ часто дает некорректный результат . Если допустим мама сидит-лежит не очень удобно или голодная, или ей душно.

Вообщем не будем гадать ;) , записалась на завтра к Балабановой на доплер, ее помучаю че к чему

Димка меня ел, отвлеклась.

Анита
какими памперсами вы пользуетесь

Я сейчас активно юзаю Либеро Эко тэк, которые типа новые, реклама усиленно сейчас идет, размер 3, на 5-8 кг, покупаю в мЕтро по 170р. за пачку в 20 шт. в соседнем мегамарте такая же пачка стоит 250р. мне они нравятся, мягкие очень, впитывают хорошо и раздражения нет. а до этого юзала мериесы, у димки вся задница была красная :((((

Сейчас сына успокаивала, лежал в кроватке, махал руками, домахался со всей дури врезал рукой по погремушке которая случайно валялась рядом, - секунды тишины на осмысление и дикий рев

Iron ledy
а тебе в рд их пробники не давали?

неа , ни-че-го!!!

Iron ledy
мы пользыемся памперс премиум 2-5. думаю вам будут малы

видела у соседки по палате - мяконькие. НО 2-5 да, у нас сейчас обычные памперсы 2-5, как бы не малы, у нас пузико худое, но хотелось бы попросторнее Про кроватки-балдахины и их фото - девочки, Какая КРАСОТА!!!!!! Джигурда в суровости растет. Балдахина у него нету, мобиль так и не сподобились купить, укрываем на ночь махровым полотенцем- не могу найти одеялки!!! Их где-то было штук 7 разных!!! ИЗ самых полезных вещей , заготовленных мной - я чо-то взяла из флиса сделала маленькую укрывашку 70 на 70 см. Края ниткой ирис вручную обметала. Вот это оказалась самая- мега-вещь!!! Ему очень нравится в нее полу-заматываться и укрываться на голое тело любит. видимо на ощупь его прикалывает. Я очкую, она же синтетика. А он прям прется с этой флисовой тряпицы

всем привет..я в своем репертуаре..пошла полежать уснула- проснулась от того что жрать хочу я так поняла рожать мне не скоро- бессоницы у меня нету

Iron ledy
а тебе в рд их пробники не давали?

а мне ваше ниче не дали в РД, видать в 14 так не принято :((((

Анита

я не понимаю пачаму ты без ужина..у тебя там народу умотаться..чтото расслабились они у теюбя пока ты в роддоме была ;)

secunda
бессоницы у меня нету

у меня ее ваше не было спала как сурок все время

Зямочка
а мне ваше ниче не дали в РД, видать в 14 так не принято (((

в 2006 году тоже никаких проблников не было..я решила на милом "памперс" фирме остановиться и успокоиться..а тоо потом бегать искать..с Сашкой устраивало..думаю и с этой устроит

Iron ledy

хорошее лето..мне жары не надо..вот родим..там поглядтим..так что терпеть вам такое лето еще недели 2-3

Зямочка
у меня ее ваше не было спала как сурок все время

ну хоть еще ктото с такими симптомами а то не жрать -я бы еще валялась..но мне же сегодня аптечку собрать-мегазадание на весь день

привет, какой кипиш у нас был? я два дня в саду провела... сейчас в теме много интересней стало - родивших много

Зямочка
Либеро Эко тэк, которые типа новые, реклама усиленно сейчас идет, размер 3, на 5-8 кг, покупаю в мЕтро по 170р. за пачку в 20 шт. в соседнем мегамарте такая же пачка стоит 250р.

Это у них новые не дубовые которые.... Но я в метро не ходун, я чо-то туплю с метро. Хочу вечером в магазинчик съездить . Купить разного.... Куплю наверное маленькие пачки разных , а то скучно мне на одних памперсах. А еще я заценила наконец одноразовые пеленки, спасибо хоть открыли мне на них глаза. Ваще прикольно! Тоже кончились .... хочу-хочу . Про Козявочку -предпочитаю думать что у нее все ок, просто телефон отобрали .

всем привет))

за ночь никто не родился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы