ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

мамочки, а это нормально что я все время хочу ЖРАТЬ? хуже чем беременная. При этом я похудела еще на 2 кг. Мне велели белковую диету соблюдать. А мне на ней очень голодно...

Анита самая- мега-вещь!!! Ему очень нравится в нее полу-заматываться и укрываться на голое тело любит. видимо на ощупь его прикалывает. Я очкую, она же синтетика. А он прям прется с этой флисовой тряпицы

Анита если помнишь, я про "засыпашку" сына рассказывала, что он без этой тряпочки никуда до 5 лет, только с ней спал. А начиналось как у вас :) Поэтому для второго "профессиональную" приготовила Блин, только надо вторую, для смены купить, чет щас подумала...

Анита
, а это нормально что я все время хочу ЖРАТЬ?

а пачаму нет то..ты еще опять и на диете..я когда на диете сидела..на подсчете калорий ...белков ..углеводов..кормящим мамочкам ..коридор на 500 калорий больше делали чем не кормящим..

мне охот а и жрать и пить

Анита
что я все время хочу ЖРАТЬ?

в нашуй деревне был аналогичный случай, все время хочу жрать и сушняки долбят дикие,

Анита
наконец одноразовые пеленки, спасибо хоть открыли мне на них глаза. Ваще прикольно!

о дааа это мега вешь, тоже тащусь от них!!!! удобная штука, причем когда в начале июня была дикая жара, у меня димка даже в коляске лежал с голой жопой (без памперса) на этой пеленке, крррасота :)))

Svetлячок
я два дня в саду провела...

эээх как я завидую тем у кого сад есть...эээхъ, я бы тоже с удовольствием на выходных там торчала, а то все приходиться в пыьном городе тусить :(((

Анита
белковую диету соблюдать. А мне на ней очень голодно...

белковая это типа МЯСО???? или я неправильно понимаю?

secunda
хорошее лето..мне жары не надо..

мне тоже у меня все титьки в растяжках, порваны на британский флаг, мне в купальнике стыдно будет на пляжу показаться

Зямочка

собрали мою дешманскую качель и опробовали с бэтмэном. так красота, качаешься в тени и кормишь грудью))

Svetлячок
качаешься в тени и кормишь грудью))

ааааааааааааа заливаю слюной клавиатуру от доброй зависти ммммммммммммммм

Зямочка
белковая это типа МЯСО???? или я неправильно понимаю?

мясо рыба яца творог..
Анита а тебюе свои почки не жалко? пачаму тебе именно ее прописали?

пойду отвлекусь не много,ребенок плов попрасил,а сам гулять свалил,настроение у меня воще ГОВНО,хочется головой об стенку биться,на орала на всех,кто звонит мне и в аськи всем досталось, свекрови и сестре мужа тоже досталось, зае.. уже все

Svetлячок
так красота, качаешься в тени и кормишь грудью))

такс..надо срочно чтото придумать такую фигню на дачу

secunda
мясо рыба яца творог..

ммм вроде так все вкусненько и сытненько..... Анит а почему тебе на ней голодно???

Лизик

ты чаго это..лезут с вопросами когда?

secunda
такс..надо срочно чтото придумать такую фигню на дачу

Такс...надо срочно придумать дачу

Привет девочки, у нас сегодня ужасная ночь, почти не спали, по ходу животик и этот САБ не помог, что можно ещё ребёнку от коликов давать???

ПУЗЫРЁЧЕК крепись, всё пройдёт ;)

галина25
что можно ещё ребёнку от коликов давать???

чай бабушкино лукошко с фенхелем - можно пить самой (я так и делаю) или заваривать и давать малышу, но типа с 1 месяца
Плантекс (но он тока с 15 дня жизни мона)
Эспумизан
теплая пеленка на живот проверенное бабушкино средство

галина25

Првиет :))

в виде светофора:
зеленый свет – это продукты, которые можно употреблять без ограничений: овощи, фрукты, зелень, каши, хлеб грубого помола;
желтый свет – продукты, прием которых ограничен: мясо, рыба, молочные продукты - только обезжиренные и в меньшем количестве, чем «зеленые» продукты;
красный свет – продукты, которые лучше не употреблять или употреблять изредка: сладости, конфеты, кондитерские изделия, животные жиры.

Зямочка
ммм вроде так все вкусненько и сытненько.....

поэтому и голодно половина пробуктов обезжиренных..на половину может быть аллергия

Зямочка
Такс...надо срочно придумать дачу

да я вот чет думаю что уеду на дачу..а как на самом деле получится..патронаж то как часто ходит?

галина25

плантекс...укропная водичка..теплая пеленка на живот..лялькин живот на свлй живот..гимнастика ножками чтоб пропукаться..
у нас даже стишок был:
делаешь ножки к животику (коленками)и приговариваешь
"вышли мышки-както раз
посмотреть который час
раз-два три четыре
мышки дернули за гири
вдруг раздался громкий звук
( в это время ноги поднимаешь выше головы)..издается ПУК
мышки убежали вдруг"
до сих пор доче нравится

secunda
зеленый свет – это продукты, которые можно употреблять без ограничений: овощи, фрукты, зелень, каши, хлеб грубого помола;

любопытно, но странно, врачи и в роддоме и в поликлинике хором убеждают что первый месяц лучше воздержаться от свежих овощей и фруктов, а ипа только тушеные можно %)

Насчет коликов - я эспумизан даю, массажи делаю (выкладываю к себе на живот, ножки сгибаю. глажу ему живот почасовой). Нужно все сразу пробовать, а то орет как резаный.

secunda
патронаж то как часто ходит?

к нам раз в неделю приходил, либо во вторник либо в четверг

Зямочка

ты права

В первый месяц все блюда лучше готовить при помощи варки или на пару, но со временем женщина может себе позволить съесть и что-то жареное. Если малыш хорошо сосет грудь, не беспокоится, то диету постепенно можно расширять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы