ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Юла_ла_ла
Анита если помнишь, я про "засыпашку" сына рассказывала,

ага, помню. только у меня пледик мной мне пахнет. он ушастой нянью пахнет пойти что ли его еще молоком сбрызнуть

Svetлячок
мне охот а и жрать и пить

пью я ваще как верблюд!!!!!! дорвалась

secunda
Анита а тебюе свои почки не жалко? пачаму тебе именно ее прописали?

не знаю , заведка в послеродовом мне отчаянно рекомендовала ( она у меня типа после родов гинеколог была) даже в выписке написали. Типа у меня кровопотеря большая, травматичные роды, организьму надо восстанавливаться. Я ем вареное-тушеное мясо, яйца перепелиные ( на куриное все у нас прыщики) , белую сухую рыбу, творог-кефир много -много, сыра не очень много, но ем. После прочтения сегодня нашей темки пошла банку скумбрии консервированной открыла съела один кусочек. Не думаю что это критично. еще ела груши конференц, абрикосовое варенье печенье ем утром маленько, ибо без печенья я не могу

secunda
Анита а тебюе свои почки не жалко?

почки вроде ссут :)

У совсем маленького ребенка может появиться вздутие живота (метеоризм), если мать съест много грубой клетчатки: черного хлеба, сырых овощей (например, салата из капусты), бобовых (фасоли, гороха). Поначалу этих продуктов нужно избегать. Но это полезные продукты, поэтому через некоторое время их постепенно нужно вводить в рацион. Вводить в рацион нужно по одному продукту, и только убедившись в том, что ребенок на него не реагирует, вводить следующий.

Также можно поступать и с другими «опасными» продуктами: соленьями, маринадами, копченьями и так далее. Если очень хочется чего-то запретного, то можно и съесть, только в небольшом количестве.

Анита
печенье ем утром маленько, ибо без печенья я не могу

печенье затяжное..типо "Мария" хоть килограммами жуй..если размер попы не важен ;)

secunda
что-то жареное.

ооох помню я чуть ни визжала от восторга, когда где то в димкин месяц слопала жареного шашлыка и курячью ЖАРЕНУЮ ногу мммммммм вот это было шастье :)))

Анита
печенье ем утром маленько, ибо без печенья я не могу

я тоже без печенок не могу, и не могу пить пустой чай, так сказать без никого, обязательно печенки :))) первое время хавала тока затяжное Мария , да овсяное, сейчас уже всякое разное трескаю ням ням (пошла чаю налью да с печенками заточу)

Я дорасширялась, мы опять в сыпи - снова ограничения. А ввела то только шашлык

secunda
"вышли мышки-както раз
посмотреть который час
раз-два три четыре
мышки дернули за гири
вдруг раздался громкий звук
( в это время ноги поднимаешь выше головы)..издается ПУК
мышки убежали вдруг"

прякольна, записала :)))

Привет. В общем в 6 часов утра меня повели рожать по плану, сделали клизму, прокололи пузырь, сразу начались схватки каждые 5 минут, кололи мне эпидуралку. Лежала со схватками до 7 часов вечера, где-то с 4 вечера начало подтуживать сильно. Ждали, когда головка начнет через таз проходить, но этого так и не случилось. В итоге меня прокесарили, другого выбора не было, воды то вышли еще в 7 утра. В 19.45 на свет появилась наша дочурка, 3450 и 51 см, в 8 вечера все закончилось и я была в послеоперационной палате. Но я не расстраиваюсь, главное, что я теперь мама! :)

Зямочка
чай бабушкино лукошко с фенхелем - можно пить самой

нужно попробовать

secunda
..теплая пеленка на живот..лялькин живот на свлй живот..гимнастика ножками чтоб пропукаться..

не помогает

я хожу третий день вокруг бананов кругами- очень хочу. но опасаюсь... ну и вроде мне тоже не полезно. про пароварку хорошо напомнили, я попробую туда седня яблок насувать. Яблок тоже хочу. Про чай бабкино лукошко с фенхелем записала. Присматриваюсь к этим пойлам.Хоть какое-то разнообразие. Про плантекс и эспумизан - разочаровали с Алисой. Пока что пьем Саб-симплекс.... лежим на животе со вчерашнего дня (до этого прищепка с пупом мешала) , гладим живот, гладим спинку , сгибаем ноги.

Зямочка
прякольна, записала ))

рада если поможет..тут и зарядка и общение с малышом ;)

kozjavohka90
Но я не расстраиваюсь, главное, что я теперь мама!

поздравляю еще раз..самое важное что ты с лялей ..все будет хорошо

kozjavohka90
В 19.45 на свет появилась наша дочурка, 3450 и 51 см,

:clap: :bear: ПО-ЗДР-ВЛЯ-ЕММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Яблок тоже хочу

яблоко печеное в микре..можно чуток с сахарком..рецепт поищи..на память не помню..

вот всетаки в эпидуралке есть минус..в том что лежать..так бы ходила..ляль опускался бы..и под силой тяжести вышел бы..ну да бог с ним - главное случилось..чудо произошло..и ты с лялем ;)

галина25
secunda
..теплая пеленка на живот..лялькин живот на свлй живот..гимнастика ножками чтоб пропукаться..
не помогает

нам помогало тока на папин живот ложить, мой дживот не помогал

Анита
вокруг бананов кругами

я как то натрескалась бананов штук 5 наверное слупила, это был пиндец полный %) ребенка просто разрывало и на крик и на все остальное, мне потом врачиха патронажная сказала, что типа бананов не больше 1 в день и не часто.

Анита
ро пароварку хорошо напомнили, я попробую туда седня яблок насувать. Яблок тоже хочу

я в микровлновку сувала, резала и на 2 минуту :))) и готово :))) и так вкусно потрескать и в кашу затолкать тоже очень вкусная кашка получается

kozjavohka90

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0003: :y_0019: :y_0018:

время час доходит..я в трусах не мытая лохматая а мнеж в апетку надо и чтото на ужин пришготовить..вчера у моих шикарный был-пельмени

kozjavohka90

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяя :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Svetлячок
Я дорасширялась, мы опять в сыпи - снова ограничения. А ввела то только шашлык

а казалось бы гипоаллергенный продукт я при первом удобном случае его введу, ибо это БЕЛОК! а белок мне официально рекомендован

secunda
печенье затяжное..типо "Мария"

спасибо ага.. :vava: кушайте не обляпайтесь . Я Любилейное люблю... ну или К чаю творожное Конфи, или Счастливый день по 6 печенек в день таких сладких трескаю. Только Никита уснет, у меня бонус- чай черный с сахиром а не без никто и печенька... вкуснятина!

Зямочка
нам помогало тока на папин живот ложить, мой дживот не помогал

у нас кстати также было...видать на папином по другому..там молоком не пахнет..да и страшно и папе и лялю было..молчали и не дышали оба и мне хорошо -передых

kozjavohka90

Машенька!!! Поздравляю с дочей!!! Давай заживай-зарастай быстрее))

Анита
а казалось бы гипоаллергенный продукт я при первом удобном случае его введу, ибо это БЕЛОК! а белок мне официально рекомендован

тыж модешь свое любимое куринное филе на углях..замочи его в кефире и будет тебе счастье ;)

kozjavohka90

поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья тебе и доче!!!!

Анита

я думаю это из за специй!!! на само то мясо че реагировать оно вкусное и полезное.

secunda
ты чаго это..лезут с вопросами когда?

да,каждый день день одни и те же спрашивают,тупые блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы